张家港爱上网/

标题: 南丰镇新造的拆迁房楼间距好小 [打印本页]

作者: 灰灰999    时间: 2024-2-21 01:43
标题: 南丰镇新造的拆迁房楼间距好小
可以举报吗

作者: brilliant    时间: 2024-2-21 07:00
举报了拆了重盖吗
作者: 百晓生    时间: 2024-2-21 07:28
举报了拆了重盖吗?
作者: 小胖墩12138    时间: 2024-2-21 07:56
举报了拆了重盖吗?
作者: TW272    时间: 2024-2-21 07:57
你爱拿不拿。不拿也得拿。
作者: king282800    时间: 2024-2-21 08:01
小是多小,有没有符合国家规定
作者: 安静一会    时间: 2024-2-21 08:14
哪个位置,上图看看有没有我们的大
作者: 杰队    时间: 2024-2-21 08:41
堂下何人 状告本官?
作者: 梦幻食人鱼    时间: 2024-2-21 09:03
你可以试试,然后看看水有多深!! 我老家造马路补贴农田款,明明一样的农田,可村上官有点亲戚的都能补到安排社保。啥关系没有的,一年1000块钱!! 想不通要去争,村里说你这是水沟田,不算面积。村里解决不了,是不是要信仿,去了信仿,信仿说你这是村里的事,回村解决!!这操作无语,那么跳过信仿办直接去市里呢,越级了,更是没人管。没办法只能回村解决,村里说你这是水沟田,不算面积!人家是多算,你是少算扣算。
作者: 贝二少    时间: 2024-2-21 11:53
这样可以占用更少的地了。
作者: mousecoo    时间: 2024-2-21 12:28
去年乐余的拆迁房还要离谱,群众闹到正正负
作者: 待从头    时间: 2024-2-21 12:41
合兴的楼间距大
作者: zhangbaotao1    时间: 2024-2-21 13:29
mousecoo 发表于 2024-02-21 12:28

有屁用
作者: 老子乃斯文人    时间: 2024-2-21 13:57
打南京举报电话
作者: 我怕帅哭你    时间: 2024-2-21 14:39
拍点图片看看
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-21 21:17
TW272 发表于 2024-02-21 07:57
你爱拿不拿。不拿也得拿。

呵呵 牛逼
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-21 21:17
贝二少 发表于 2024-02-21 11:53
这样可以占用更少的地了。

有道理
mousecoo 发表于 2024-02-21 12:28

有用吗
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-21 21:18
杰队 发表于 2024-02-21 08:41
堂下何人 状告本官?

666草民干不过
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 07:59
我怕帅哭你 发表于 2024-02-21 14:39
拍点图片看看

最近没空
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 08:00
安静一会 发表于 2024-02-21 08:14

呵呵 你们家哪里
作者: 安静一会    时间: 2024-2-22 10:35
灰灰999 发表于 2024-02-22 08:00
呵呵 你们家哪里

还没拿到呢,但是村里的人说没有旁边的大
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 13:19
安静一会 发表于 2024-02-21 08:14

没去拍呢 但是很小
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 13:19
安静一会 发表于 2024-02-22 10:35
还没拿到呢,但是村里的人说没有旁边的大

是的 这个有办法吗
作者: shimhy    时间: 2024-2-22 14:17
楼间距是有标准的不低于多少米,然后日照不低于多少时间,如符合标准的空口喊喊没用的,当然有些地方大于这个标准,那就是老百姓得到好处了,只要不低于标准,你闹到哪里都没用
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 15:51
shimhy 发表于 2024-02-22 14:17
楼间距是有标准的不低于多少米,然后日照不低于多少时间,如符合标准的空口喊喊没用的,当然有些地方大于这个标准,那就是老百姓得到好处了,只要不低于标准,你闹到哪里都没用

讲这个的话可真是欺负农民的一把好手
作者: shimhy    时间: 2024-2-22 15:55
灰灰999 发表于 2024-2-22 15:51
讲这个的话可真是欺负农民的一把好手

我也是农民,我只是从正常视角去看待,我去年年底也拿了拆迁房,楼层还不好,不过我的西面没有遮挡,我6楼的光照时间比人家15-16楼的都要时间长,这个也是问过行业内的人才知道,楼间距有个计算公式的,光照时间冬天不少于4个小时就满足标准了,除非你家背景很强,否则真的闹翻天也没用,拆迁房还是靠手气的,商品房你觉得不满意可以不买,我对我拿的6楼也是不满意的,但是有光照的话感觉稍微心里平衡点
作者: 灰灰999    时间: 2024-2-22 17:50
shimhy 发表于 2024-02-22 15:55
我也是农民,我只是从正常视角去看待,我去年年底也拿了拆迁房,楼层还不好,不过我的西面没有遮挡,我6楼的光照时间比人家15-16楼的都要时间长,这个也是问过行业内的人才知道,楼间距有个计算公式的,光照时间冬天不少于4个小时就满足标准了,除非你家背景很强,否则真的闹翻天也没用,拆迁房还是靠手气的,商品房你觉得不满意可以不买,我对我拿的6楼也是不满意的,但是有光照的话感觉稍微心里平衡点

对 所以这个就很难受
作者: 叮当猫ZJG    时间: 2024-2-23 07:19
梦幻食人鱼 发表于 2024-02-21 09:03
你可以试试,然后看看水有多深!! 我老家造马路补贴农田款,明明一样的农田,可村上官有点亲戚的都能补到安排社保。啥关系没有的,一年1000块钱!! 想不通要去争,村里说你这是水沟田,不算面积。村里解决不了,是不是要信仿,去了信仿,信仿说你这是村里的事,回村解决!!这操作无语,那么跳过信仿办直接去市里呢,越级了,更是没人管。没办法只能回村解决,村里说你这是水沟田,不算面积!人家是多算,你是少算扣算。

村干部牛逼 想玩谁玩谁
作者: 西瓜太狼    时间: 2024-2-23 07:46
shimhy 发表于 2024-02-22 15:55

六楼你还不满意啊?我买房的要求最好就是六楼七楼,一般楼间距到位的话冬至左右少晒两小时太阳。至少我买的房子是这样的
作者: shimhy    时间: 2024-2-23 10:17
西瓜太狼 发表于 2024-2-23 07:46
六楼你还不满意啊?我买房的要求最好就是六楼七楼,一般楼间距到位的话冬至左右少晒两小时太阳。至少我买 ...

哥哥  总高26楼  你觉得6楼可以?如果旁边有遮挡估计上午10点有太阳,下午2点以后就要没太阳了    整个房子里面会感觉很阴暗的
作者: 西瓜太狼    时间: 2024-2-23 11:11
shimhy 发表于 2024-02-23 10:17
哥哥  总高26楼  你觉得6楼可以?如果旁边有遮挡估计上午10点有太阳,下午2点以后就要没太阳了    整个房子里面会感觉很阴暗的

我买的前面和我自己总高都是18层的,楼间距已经很大了。冬至那天早上出来太阳晒到下午两点左右。虽然比预期差一点,但我也觉得挺好的了。因为我现在住的高层20楼,虽然采光很好但上下楼真的不方便
作者: shimhy    时间: 2024-2-23 14:07
西瓜太狼 发表于 2024-2-23 11:11
我买的前面和我自己总高都是18层的,楼间距已经很大了。冬至那天早上出来太阳晒到下午两点左右。虽然比预 ...

是的 楼间距再大也会有低楼层日照偏少的,所以才会楼间距标准,日照标准,所以撇开标准说楼间距就是有问题,6层的楼间距有个30米可能就觉得特别大了,但是11层的楼间距50米都不会觉得大,我看到我们拆迁房的26层的也最多是50-60米,但是他就符合标准了

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1