张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ~夜风~

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

经历就是财富 发表于 2024-02-07 08:09
本地人此类角色也不少,只是没有爆光而已!赡养父母时叫噐二间平房拆了,分一砖一瓦就养,父母住着,可能拆吗?结果呢?老大一个人赡养。父母走了,二间平房恨不得全部一个人要!!作伪证,行贿,得到六万一千多元,不该得到的它得到了,但报应也有了,兄弟姐妹四个人没人与它来往,没有亲情又有何用?亲戚乡邻看在眼里,不认可它的人品,光掉钱眼里,千万富翁又生不带来死不带去,忘恩负义,恩将仇报,何尝不是悲哀人生。

Chaoooo 发表于 2024-02-06 16:04
尹老狗真不是个人啊,垃圾。占着弟弟该得的救命钱,还在这大言不惭。果然做保险的都不要脸。

对呀。凭什么房产过户给那个狗屁姐姐,过户了也得拿出一半钱给弟弟吧。这姐做的确实狗屎了
回复 支持 1 反对 0

zrt_ 发表于 2024-02-06 16:21
再随便揣测人家家里事的尽管信口雌黄 投痘印快手啥的尽管投 搞舆论嘛 人家年纪大了不懂这些会上网的自有人在看谁玩的过谁 这个平台就是连厕所也比不上的茅坑有的人骗骗别人行了别把自己也骗了 还真把自己当爷了

晚上别出门。当心碰上鬼。

自己可支配的钱才是最真实的 友情亲情不堪一击 ……

~夜风~ 发表于 2024-02-06 14:05
我告诉你姓尹的 ,这件事情你不公开说出来 ,并公开道歉  ,快速把房子一半钱给对方直系亲属 ,我会继续发抖音 快手 ,我让你全国出名,让你在张家港的丑闻人尽皆知,不管我会得罪谁,就这脾气性格,这个判官我当定了

支持你这样做,

港城春暖花开 发表于 2024-2-7 05:40
我老公的姐姐也这样,嫁出去二十多年年了,还总是想尽办法算计和榨干父母和弟弟。

这种女人多得是,最好娘家财产都归她

~夜风~ 发表于 2024-02-06 00:39
你怎么知道我没帮?我也借钱给他了,只是需要说吗?我是他朋友加同事,他这几个月家里所有事都跟我说了有问题吗?我实在看不下去要给我朋友出气又有什么问题吗?不允许吗?任由被他姐欺负致死都不能管了吗?

你有什么资格在这爆光别人?  要帮你就帮    是帮了拿不到借出去的钱所以来爆光?  我就看不惯你这样的人  除了上网上爆光  一点实质的事都没

右边001 发表于 2024-02-06 01:26
请你正面说问题……这还算逼死弟弟,房子是不是抢走了,钱没给,没钱看病死了!你说啊……你来回答!

道听途说的的事请别随便站队  楼主也只是听朋友的家人讲而已  即是一面之词  又不是亲历

某先生 发表于 2024-02-05 14:40
     ZJG还有的,就会对自己的亲侄女、侄子下“安眠药”,让她的妈妈、他的妈妈早点去死!!

ZJG有这样的女儿,嫁出去好多年了,娘家房子也是弟弟挣钱建造的给父母住,她没出过一分钱,但是听说娘家快要拆迁了,故意给有糖尿病的父母买各种糖吃,希望父母早点走,财产变遗产,这样儿女都有份。把一岁的侄儿抱到隐蔽的地方,捂住鼻子和嘴,还好被及时发现了。

右边001 发表于 2024-02-06 01:26
请你正面说问题……这还算逼死弟弟,房子是不是抢走了,钱没给,没钱看病死了!你说啊……你来回答!

动动脑子  不花钱医院怎么给治怎么进的icu  借朋友钱要不回来了  来这爆光姐姐?