张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: ~夜风~

纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

回复 支持 3 反对 0

再随便揣测人家家里事的尽管信口雌黄 投痘印快手啥的尽管投 搞舆论嘛 人家年纪大了不懂这些会上网的自有人在看谁玩的过谁 这个平台就是连厕所也比不上的茅坑有的人骗骗别人行了别把自己也骗了 还真把自己当爷了

~夜风~ 发表于 2024-02-06 16:21
他过去我确实不了解,只是相处一年多觉得人不错,是个善良的人,请问一个人即使过去犯的错跟现在有关系吗?人非圣贤孰能无过?这就是非要房子一半逼到最后含恨离世的借口吗?任何一切事物,在生命面前都不值得一提,这么简单的道理你们都拎不清吗?

你人还怪好嘞 认识一年多就来掺和人家家里事 老天都要为你流几滴泪

曝光下这么优秀的人,让大家都认识下

回复 支持 1 反对 0

~夜风~ 发表于 2024-02-06 15:34
看来你们是不见棺材不落泪阿,坚持不要脸皮的很阿,人家房子愿意给谁是人家的事,是你亲姐姐为了找这个冠冕堂皇的借口来非要一半吗?什么叫器官衰竭不知道活多久,这是人说出来的话吗?人家四个月前一切正常的一个人,只是感觉有点不舒服,四个月后被活活逼去世,拿了这一半钱你们良心这辈子会心安吗? 你要不走法庭我都瞧不起你,我陈诉的都是当事人给我发的事实凭证,我是合法公民享有发表出版的权利,只要我没有指名道姓,透露家庭住址,但是张家港就这么大,你做了见不得人的事以为就躲得了吗?

怎么又自相矛盾上了又说愿意给谁是人家的事了 行吧 看你精神状态也挺癫的 到时候可以就拿着这些聊天记录去告吧 看看人家是信你一个认识一年多的朋友还是认识几十年的亲戚

回复 支持 6 反对 0

好言相劝一句吧 如果真的只是朋友情深想帮他出气只能说你也只是站在他的角度看不全面逝者知道有这么一位帮他说话的朋友也是泉下有知了但人无完人你也只是了解他的一个方面 但如果有什么别的目的或者实在钻进去了觉得其他人都没有错就是姐姐十恶不赦那你就花钱打官司这个成本很高并且现在看来以你说的这些证据根本不可能会赢

~夜风~ 发表于 2024-02-06 16:52
弟弟拖去世了,你们也不装了,摊牌了对吧?房子已经过户给机关算尽蛇蝎心肠的姐了,还怎么告?意思房子一半钱也不会给了,随便给女儿按个不孝顺又多几十万,你太牛了,但你记住,这是断命钱,谁拿了这辈子都不会安生

不安生的应该另有其人吧 是不装了毕竟认识几十年都知道都是什么样的人 不过我看他女儿安生的可舒服了 你大可以去了解一下