张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

可怜天下父母心,不是所有父母都为了子女的

既然双方父母都靠不到,努力加油靠自己,自己过好自己的小日子吧,没有希望就不会有失望,加油。
回复 支持 1 反对 0

6666666 发表于 2024-01-30 15:18
我和你是一模一样的,只是可能比你好点,4个长辈还给了点钱,别的就没有别的了。全靠自己,前2天和婆婆吵架了,婆婆说:那怎么办,只怪我家穷呗!  我说句 :我是瞎了眼。。。这不是穷,这真的是懒,精神上的贫穷救不过来。成天麻将打了十几年,最后给我一句穷,我真的不能接受!

跟我家婆婆一样,家是宾馆,麻将馆才是家

6666666 发表于 2024-01-30 15:22
我家就是啊,不管我娘家还是婆,一个都不同意卖房,我婆婆甚至说她要死了才有我的份,她活着就别想卖

父母那辈都这样的,不能卖房

Choleeyang 发表于 2024-01-30 17:17
既然双方父母都靠不到,努力加油靠自己,自己过好自己的小日子吧,没有希望就不会有失望,加油。

是的,我就是一直这么想才支撑到今天。但是当从早到晚忙工作,忙家庭,自己一个人忙的飞起来,无依无靠的时候,叫天天不灵叫地地不应时,内心的绝望失落无奈只有自己能体会

小雪花 发表于 2024-01-30 14:19
自己有能力的人从来不会抱怨父母公婆,努力让自己成为父母公婆的依靠也是一种本领!

当您轻飘飘说出这句话时,请您扪心自问一下,您的能力是在什么基础上建立起来的??
回复 支持 3 反对 0

mangguo 发表于 2024-01-30 16:55
有时候父母也只能当亲戚跑跑,我家小孩念几年级我爸都不知道,还关心着我一年能挣多少钱,从来不会关心我挣钱累不累,但是我觉得作为一个成年人,永远不要去抱怨上天给你安排的爸妈不够好,人嘛再难一辈子也终将过去,坦然接受周围的一切

我只能怪自己投错了胎,命不好遇上个自私的爹

有一类人就是父母缘浅,我们属于这类人,这样想想就释怀多了

我认真看了所有回复 都是些不肯吃苦 爱攀比的女人在吐槽

铁血柔情 发表于 2024-01-30 22:26
我认真看了所有回复 都是些不肯吃苦 爱攀比的女人在吐槽

攀比?小学里没钱交学费,早上上学前去姑姑家借了钱去上学,初中没钱吃饭,每天买学校里最便宜的菜,五毛钱的菜汤,再后来为了早点工作放弃高中,读了大专,大专学校里买腐乳配配白粥,一个菜一个饭,很多时候吃三毛钱一个的花卷,靠着奖学金省着过日子,这个叫攀比?

红儿 发表于 2024-01-30 09:29
中奖了 四个大人都这样 人都说 父母公婆给是情分 不给是本分 自私的人哪有情份

嘿,反手一句我有钱,用不着你们养,自己孩子自己带。我tm辞职回家带娃吗?还是工作允许我早晚接娃,孩子生病随便请假了