张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

可怜天下父母心,不是所有父母都为了子女的

这种父母,怎么说呢,是不是很自私,只顾自己

fangyulong 发表于 2024-01-30 14:32
我就是靠自己的,虽然现在过得也不错,但是实话实说,靠自己都是家里没得靠,才靠自己,如果平台好一些,能有更好的发展,事实就是实事,坦然面对,当然,父母生养我们,我们要感恩。

三观正就行了

我和你是一模一样的,只是可能比你好点,4个长辈还给了点钱,别的就没有别的了。全靠自己,前2天和婆婆吵架了,婆婆说:那怎么办,只怪我家穷呗!  我说句 :我是瞎了眼。。。这不是穷,这真的是懒,精神上的贫穷救不过来。成天麻将打了十几年,最后给我一句穷,我真的不能接受!
回复 支持 2 反对 0

该不起刺的刺猬 发表于 2024-1-30 10:34
不好意思,未成年时候也没有尽到父母责任

这怎么和我一样一样的,哎!

威尼斯的夏天 发表于 2024-1-30 08:43
有娘家拆迁拆了几套房子都舍不得卖一套给子女买房的吗

我家就是啊,不管我娘家还是婆,一个都不同意卖房,我婆婆甚至说她要死了才有我的份,她活着就别想卖
回复 支持 1 反对 0

cheerslife 发表于 2024-1-30 09:21
我还见过拆了4套,一套都舍不得卖出去,儿子背了一大笔贷款重新买房,孙子奶粉都吃不上也不管的,奇葩多 ...

我家就是这样的,卖房是不可能的。给个几万块帮衬一下,别的就不管了,由我们自己去弄,小孩子也不帮带的,说自己的孩子自己带

6666666 发表于 2024-1-30 15:23
我家就是这样的,卖房是不可能的。给个几万块帮衬一下,别的就不管了,由我们自己去弄,小孩子也不帮带的 ...

结婚时候说好卖一套补贴的,后来变成生了孙子补贴,生了之后说要二个孙子,现在反正随他们折腾吧,把一个带大就算熬出头了

有时候父母也只能当亲戚跑跑,我家小孩念几年级我爸都不知道,还关心着我一年能挣多少钱,从来不会关心我挣钱累不累,但是我觉得作为一个成年人,永远不要去抱怨上天给你安排的爸妈不够好,人嘛再难一辈子也终将过去,坦然接受周围的一切
回复 支持 2 反对 0

小雪花 发表于 2024-01-30 14:19
自己有能力的人从来不会抱怨父母公婆,努力让自己成为父母公婆的依靠也是一种本领!

有能力的前提是,家里孩子要有人帮你分担,不用你操心,一个人不可能又要顾及工作,又要照顾家庭两不误。
回复 支持 1 反对 0