张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱吃鱼的猫

分房被打,兄弟姐妹断来往都是咎由自取。

有思想的韭菜 发表于 2023-11-06 14:50
支持,就变成喜欢绿茶了,那不支持的是喜欢什么茶?

你再去原贴看看那人的回帖吧 把她哥说的一钱不值 是在乎那点亲情的人?满满的都是对他哥生活不如意的嘲笑…她妈如果是因为着抑郁而终你觉得那人心里在乎?

卡卡1234 发表于 2023-11-6 14:54
你再去原贴看看那人的回帖吧 把她哥说的一钱不值 是在乎那点亲情的人?满满的都是对他哥生活不如意的嘲笑 ...

是的,我看了内容也是恐惧。
再说农村里说的好听赡养老人,说得不好就是让老人做老妈子,管着三顿而已。

我看大家都是闲得慌,聊一天了,有意思吗

卡卡1234 发表于 2023-11-06 14:54
你再去原贴看看那人的回帖吧 把她哥说的一钱不值 是在乎那点亲情的人?满满的都是对他哥生活不如意的嘲笑…她妈如果是因为着抑郁而终你觉得那人心里在乎?

他们家,谁在乎亲情了?
妹妹在乎亲情的话,会不给哥哥一套房?
哥哥在乎亲情的话,会出钱的事归妹妹,好处却要抢,出尔反尔无视公证?
说到底,不是一家人不进一家门。
我在原贴里说过,财产,无可非议,法律上肯定是妹妹应得的。但这妹妹错在贪心,这种情况了,既拿到了财产,还想要亲情?
在金钱面前,亲情算个啥
回复 支持 1 反对 0

卡卡1234 发表于 2023-11-06 14:54

另外,别提她母亲怎样怎样。
难道这哥哥对母亲好?尽到了赡养老人的义务?
还不是老人封建思想洗脑,偏心。
这一家人,都一个样,没点亲情。

无聊路过 发表于 2023-11-6 15:13
他们家,谁在乎亲情了?
妹妹在乎亲情的话,会不给哥哥一套房?
哥哥在乎亲情的话,会出钱的事归妹妹,好 ...

当初建房时这个妹妹就已经有了计较。整个家庭唯一的宅基地,要求公证给她一个人。
我是不相信全家人都在求着她在原宅基地建房的。有本事,跟着女婿单开一户呀。
回复 支持 2 反对 0

扁豆焖面 发表于 2023-11-06 15:17
当初建房时这个妹妹就已经有了计较。整个家庭唯一的宅基地,要求公证给她一个人。
我是不相信全家人都在求着她在原宅基地建房的。有本事,跟着女婿单开一户呀。

妹妹要求公证,其他兄弟姐妹呢?为了逃避赡养老人的义务,不一个个都签字了?不也是心里有自己的计较?
只是签字时,他们都没想到,后面会拆迁。
各自都有自己的小九九,全员恶人
回复 支持 2 反对 0

快被那个楼主恶心吐了 还心里的痛 痛个毛线 看她哥落魄她不晓得心里有多开心…
回复 支持 3 反对 0

别的我不说,公证这个事情做的不错,先小人后君子。其实一家人在当年公证的时候都做好打算了,照顾老人由妹妹负责,哥哥只负责在需要出大钱的时候,出一半,哥哥不愿意照顾老人,不愿意与老人同住,把宅基地放弃给妹妹了,不然妹妹肯定也不会同意哥哥不照顾老人吧。本来也没什么问题,但是没想到拆迁了,有房子拿,加上哥哥可能经济也一般,就想着来分一点,但是又不想出钱,才导致了最后的结果。我想说,如果当年没有公证,我想,最后妹妹可能什么都拿不到。
回复 支持 3 反对 0

无聊路过 发表于 2023-11-6 15:27
妹妹要求公证,其他兄弟姐妹呢?为了逃避赡养老人的义务,不一个个都签字了?不也是心里有自己的计较?
...

你会不会阅读理解。
“我最小,找了个外地老公,留在了娘家!(留娘家,经过姐、哥、老妈同意)然后结婚、生子、造楼房【造楼房:也经过姐、哥、老妈同意,还公正处公正(旧平房拆掉,由我全资造楼房,房主为我,老妈和我住,吃住、人情世故都我来。”
第一,找了没用的老公,还要住在娘家的那种(期间经过了姐,哥,老妈的同意)。不要看写的轻描淡写,那个时期楼主态度绝对不会像现在这么嚣张。
第二,结婚,生子,造楼房。说的好听经过姐,哥,老妈同意。首先谁有造楼需求?造不造楼影响后面折迁分房子吗?还不是想抢宅基地。要知道五年后就拆迁了。没有一点风声,楼主会主动提出造房子?
第三,房主为我,老妈和我住,吃住,人情世故都我来。其实就是交换条件呗,抢了人家的宅基地,估作大方而忆。
最后,孩子少生一点,特别是有男有女的。要么好好教育,要么死前还要分家产被折腾。
回复 支持 1 反对 0