张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 抓奸队成员

[车市热点] 充电费涨价,这下电车真成“电动爹”了

抓奸队成员 发表于 2023-11-01 10:17
主动避险那么牛怎么浙江那个就撞了?结果还殉爆了?你怎么当时没跳出来辟谣啊?说那些媒体和视频都是假的,全是谣言!灾难没降临到你头上你现在还沉浸在他多省钱中,等灾难降临到你头上你连后悔的机会都没有

灾难?出门都有危险,你步行好了!还开什么车阿?到底是油车的事故多还是电车的事故多阿?说的好像油车是金刚不坏之身,出了事故没伤亡一样。现在都在搞自动驾驶,都傻阿?让消费者去送命?是人脑反应快还是电脑反应快?没有真正体会到就不要瞎臆淫了!

网友R7EaZk 发表于 2023-11-01 12:14
日本爹电车卖不出去了,找人在这边当水军,毕竟前段时间丰田董事长还抵制电动车呢,当然,你看他回帖记录,还是支持买美爷爷特斯拉的。

小朋友上你大号啊,你的两个爹老胡和夹头已经开始舔美了,你还不如跟这两骑墙的呢

cpdfyxb 发表于 2023-11-01 12:15
灾难?出门都有危险,你步行好了!还开什么车阿?到底是油车的事故多还是电车的事故多阿?说的好像油车是金刚不坏之身,出了事故没伤亡一样。现在都在搞自动驾驶,都傻阿?让消费者去送命?是人脑反应快还是电脑反应快?没有真正体会到就不要瞎臆淫了!

你这不扯嘛大马路上跑你能保证别人不撞你?你愿意把生命交给电脑不代表别人也愿意,你再怎么同样的碰撞油箱会不会立即着火并伴随着殉爆液态锂电池就是移动的zd,这么牛怎么网上没有哪个电车品牌敢做跟油车一样激烈的碰撞测试?只敢做把电池拆了的测试

抓奸队成员 发表于 2023-11-01 12:57
小朋友上你大号啊,你的两个爹老胡和夹头已经开始舔美了,你还不如跟这两骑墙的呢

承认你日跌爹和美爷爷就可以了,还有到明年人民币汇率不到8你的头自己拧下来给大家当球踢啊

网友R7EaZk 发表于 2023-11-01 14:33
承认你日跌爹和美爷爷就可以了,还有到明年人民币汇率不到8你的头自己拧下来给大家当球踢啊

原来是你们这两条最喜欢认爹的狗啊,你的俄爹和哈爹啥时候嗝屁

电里还没包含养路费,城市建设费,教育附加费等等,后续涨价的理由多的很。不急。养肥了总归是要宰的。

跟他们烦个毛线 我十万油车15年了 继续嗨 个jm电车我也不知道开几年 买的时候还死贵

cpdfyxb 发表于 2023-11-01 09:57
你自己买一辆试试,不要再做井底之蛙了!体验一下电车的主动避险的功能!

你这个就不对了 上海撞了一下路牙石就爆了 连个车门都打不开啊 直接烧死了

yzqian 发表于 2023-11-02 06:56
你这个就不对了 上海撞了一下路牙石就爆了 连个车门都打不开啊 直接烧死了

还有过高速收费站地盘磕一下就起火爆炸的,哪个油车地盘磕了会起火爆炸