张家港爱上网/

标题: 充电费涨价,这下电车真成“电动爹”了 [打印本页]

作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 16:44
标题: 充电费涨价,这下电车真成“电动爹”了

作者: cpdfyxb    时间: 2023-10-31 17:01
现在开油车的也蛮累的,即要关心油价涨不涨,还要关心电车省不省。家充充满二十块,可以跑趟上海,不香吗?服务区充满百把块,也很香阿!
作者: 轻舟._    时间: 2023-10-31 17:04
什么时候充一次电赶上一箱油钱,我再换回油车
作者: zjgskylqx123    时间: 2023-10-31 17:31
换电不花钱 气人不
作者: mmxiaoqiang    时间: 2023-10-31 18:28
晚上9点以后才0.38一度电  随便充  
作者: 萨格拉斯    时间: 2023-10-31 18:37
zjgskylqx123 发表于 2023-10-31 17:31
换电不花钱 气人不

怎么不花钱了。。已经在车价里了
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 18:44
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 17:01
现在开油车的也蛮累的,即要关心油价涨不涨,还要关心电车省不省。家充充满二十块,可以跑趟上海,不香吗?服务区充满百把块,也很香阿!

你看看服务区的价格吧,跟油价差不多
作者: 美丽张家港    时间: 2023-10-31 19:03
抓奸队成员 发表于 2023-10-31 18:44

服务区国家电网1.8元每度,按17度百公里计算折下来3毛一公里,还是比油车便宜些,也没便宜多少充过的最贵的是上海中心地下停车场2.2还是2.5元一度
作者: cpdfyxb    时间: 2023-10-31 19:11

你自己不会去查吗?多少钱一度阿!就算完全没电、充60度,1.83一度,多少钱你不会算吗?

作者: 隔壁52的    时间: 2023-10-31 19:16
自己买一台汽油发电机,行吗?     或者两三台一起充!
作者: 喜欢小小的雨    时间: 2023-10-31 19:40
养肥了嘛总归是要收割的!
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 19:55
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 19:11
你自己不会去查吗?多少钱一度阿!就算完全没电、充60度,1.83一度,多少钱你不会算吗?

看来文中这个是编造的是别人ps的,故意说贵的

作者: WX46825516    时间: 2023-10-31 21:07

服务区的电9块钱一度?
作者: cpdfyxb    时间: 2023-10-31 21:15
抓奸队成员 发表于 2023-10-31 19:55
看来文中这个是编造的是别人ps的,故意说贵的

那也请发个新疆、西藏的充电桩充电的价格!江西太远了,查了之后你可以发到江西爱上网上去!
作者: king282800    时间: 2023-10-31 21:15
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 19:11

60度电能跑多少公里
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 21:20
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 21:15
那也请发个新疆、西藏的充电桩充电的价格!江西太远了,查了之后你可以发到江西爱上网上去!

本来我就是分享的新闻呀,你自己往身上扯
作者: cpdfyxb    时间: 2023-10-31 21:37
抓奸队成员 发表于 2023-10-31 21:20
本来我就是分享的新闻呀,你自己往身上扯

对,发个新闻,这个新闻的立场没问题?什么叫"电动爹"阿?相信这个抹黑的立场你也是认可的,不然不会发。可路上的电车越来越多,大家都买了个"电动爹",大家都傻吗?有多少开了"电动爹"还能再回去开油车爷爷的阿?新闻也是要辨别辨别的!
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 22:34
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 21:37
对,发个新闻,这个新闻的立场没问题?什么叫"电动爹"阿?相信这个抹黑的立场你也是认可的,不然不会发。可路上的电车越来越多,大家都买了个"电动爹",大家都傻吗?有多少开了"电动爹"还能再回去开油车爷爷的阿?新闻也是要辨别辨别的!

看到没有,刚才往身上扯,现在立马主观判断,你就是抹黑,你不然转发干嘛,你如果只喜欢听歌颂赞扬那你乘早拉黑我,现在的人脑子都是你这样的任何事都喜欢主观臆断,投喂式教育的悲哀
作者: 学习强己    时间: 2023-10-31 22:49
以偏概全,避重就轻,居心何在。
作者: cpdfyxb    时间: 2023-10-31 23:01
抓奸队成员 发表于 2023-10-31 22:34
看到没有,刚才往身上扯,现在立马主观判断,你就是抹黑,你不然转发干嘛,你如果只喜欢听歌颂赞扬那你乘早拉黑我,现在的人脑子都是你这样的任何事都喜欢主观臆断,投喂式教育的悲哀

哈哈,看看评论后的点赞,你一个也没有,我一共有七个了,还不能说明什么吗?回我回的什么东西阿?什么主观臆断?你了解了解呢,现在家充三毛八,周围商用一块左右、服务区一块八毛三,不是吗?为了体验你那个二块多的,我追到江西去充个电试试?什么信息投喂?那给你什么信息,你照单全收,不思考,不辨别,人云亦云!
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-10-31 23:23
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 23:01
哈哈,看看评论后的点赞,你一个也没有,我一共有七个了,还不能说明什么吗?回我回的什么东西阿?什么主观臆断?你了解了解呢,现在家充三毛八,周围商用一块左右、服务区一块八毛三,不是吗?为了体验你那个二块多的,我追到江西去充个电试试?什么信息投喂?那给你什么信息,你照单全收,不思考,不辨别,人云亦云!

你内容看了吗?重点是江西吗?重点是节假日涨价,现在不都是你这种战狼式思维嘛,一点都不奇怪的,要是都能明白什么是兼听则明偏听则暗就不好洗脑了哈哈
作者: 网友-74405    时间: 2023-10-31 23:56
总体比油便宜。油还有上升的趋势
作者: 我在这儿    时间: 2023-11-1 07:43
几把皱里跟北上广比,去去去,一般就0.8-1.08一度电特斯拉和下来1毛,国产车费点电1.2/3,自己家充电桩都是0.37晚上9点开始冲,一公里就4-5分,看见买新油车的特别是20w以下的,都觉得是傻子
作者: 阿虎0706    时间: 2023-11-1 08:09
楼主煞笔,老是发点水帖蹭热度
作者: 美丽张家港    时间: 2023-11-1 08:15
抓奸队成员 发表于 2023-10-31 23:23
你内容看了吗?重点是江西吗?重点是节假日涨价,现在不都是你这种战狼式思维嘛,一点都不奇怪的,要是都能明白什么是兼听则明偏听则暗就不好洗脑了哈哈

节假日涨价了嘛?那我国庆出去玩,高速上还是1.8呀,平时也是1.8
作者: 美丽张家港    时间: 2023-11-1 08:18
king282800 发表于 2023-10-31 21:15
60度电能跑多少公里

我能耗17度100公里,60度你自己算~就算我在上海中心停车场充电迄今为止最贵的2.5元一度,开100公里42.5元,以前油车高速1元一公里,也是划算的
作者: MissTang    时间: 2023-11-1 08:24
家里充电桩3毛多呀,电费一个月200不到
作者: 奇剑飞仙    时间: 2023-11-1 08:30
别忘了还有服务费,损耗费,维护保养费等,没出来呢
作者: 逍客雷    时间: 2023-11-1 08:35

服务区价格1.20元,低峰时期1.03元
作者: 天涯天涯    时间: 2023-11-1 08:37

你开过电车吗?
作者: king282800    时间: 2023-11-1 08:49
美丽张家港 发表于 2023-11-01 08:18
我能耗17度100公里,60度你自己算~就算我在上海中心停车场充电迄今为止最贵的2.5元一度,开100公里42.5元,以前油车高速1元一公里,也是划算的

市区电车确实省,高速油车120的速度,一般6升差不多,合一升5毛
作者: king282800    时间: 2023-11-1 08:50
king282800 发表于 2023-11-01 08:49
市区电车确实省,高速油车120的速度,一般6升差不多,合一升5毛

合一公里5毛
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 08:58
MissTang 发表于 2023-11-01 08:24
家里充电桩3毛多呀,电费一个月200不到

电表是不是分开的,充电桩有另外的电表,油价涨跌可能还得看看国际原油价格再决定,电费不需要参考国际价格
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 08:59
阿虎0706 发表于 2023-11-01 08:09
楼主煞笔,老是发点水帖蹭热度

你恨我就对了,我还会不忘初心坚持发类似的
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 09:01
美丽张家港 发表于 2023-11-01 08:15
节假日涨价了嘛?那我国庆出去玩,高速上还是1.8呀,平时也是1.8

可能是用的不同充电桩,为何有的就要近三块一度
作者: cpdfyxb    时间: 2023-11-1 09:10
king282800 发表于 2023-11-01 08:50
合一公里5毛

电车只要5分一公里哇,性能,安全、智能都吊打油车,不香吗?
作者: 之哲    时间: 2023-11-1 09:12
以前开油车每个月加油1600打底,现在电车家充每个月150
作者: cpdfyxb    时间: 2023-11-1 09:13
抓奸队成员 发表于 2023-11-01 08:59
你恨我就对了,我还会不忘初心坚持发类似的

哈哈,还会持续的投喂式无脑乱发!
作者: 你,你,你    时间: 2023-11-1 09:31
我想知道换电池的成本,
作者: 阿虎0706    时间: 2023-11-1 09:31
天涯天涯 发表于 2023-11-01 08:37
你开过电车吗?

估计卖油车的销售吧,急眼了
作者: zjgskylqx123    时间: 2023-11-1 09:39
萨格拉斯 发表于 2023-10-31 18:37
怎么不花钱了。。已经在车价里了

电费省了,到处乱跑,出去吃吃喝喝购物,比油车还费
作者: cpdfyxb    时间: 2023-11-1 09:40
你,你,你 发表于 2023-11-01 09:31
我想知道换电池的成本,

好吧!现在的磷酸铁锂电池理论充放电是3000次,每次跑300公里,那可以跑90万公里,打个六折,也可以跑50万公里,电池会衰减,不会没用,本来可以跑400,后来只能跑300!亲,你的油车跑50万公里还不报废?还在考虑换发动机、变速箱?
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 09:45
cpdfyxb 发表于 2023-11-01 09:13
哈哈,还会持续的投喂式无脑乱发!

你说电车比油车安全,你怎么张口就来胡说八道
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 09:56
阿虎0706 发表于 2023-11-01 09:31
估计卖油车的销售吧,急眼了

我卖飞机的我们空客和波音都有,你买不买
作者: cpdfyxb    时间: 2023-11-1 09:57
抓奸队成员 发表于 2023-11-01 09:45
你说电车比油车安全,你怎么张口就来胡说八道

你自己买一辆试试,不要再做井底之蛙了!体验一下电车的主动避险的功能!
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 10:17
cpdfyxb 发表于 2023-11-01 09:57
你自己买一辆试试,不要再做井底之蛙了!体验一下电车的主动避险的功能!

主动避险那么牛怎么浙江那个就撞了?结果还殉爆了?你怎么当时没跳出来辟谣啊?说那些媒体和视频都是假的,全是谣言!灾难没降临到你头上你现在还沉浸在他多省钱中,等灾难降临到你头上你连后悔的机会都没有
作者: king282800    时间: 2023-11-1 10:30
cpdfyxb 发表于 2023-11-01 09:10
电车只要5分一公里哇,性能,安全、智能都吊打油车,不香吗?

家用电便宜,商用的贵
作者: 刚需    时间: 2023-11-1 10:34
花钱概念不一样 哪个都不省钱 油车是长期花钱 电车是一次性花钱 看你接受哪一种消费方式
作者: 谜2022    时间: 2023-11-1 12:00
抓奸队成员 发表于 2023-11-01 08:58
电表是不是分开的,充电桩有另外的电表,油价涨跌可能还得看看国际原油价格再决定,电费不需要参考国际价格

可以分也可以不分,我没装,拖线板充的
作者: 网友R7EaZk    时间: 2023-11-1 12:14
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 17:01

日本爹电车卖不出去了,找人在这边当水军,毕竟前段时间丰田董事长还抵制电动车呢,当然,你看他回帖记录,还是支持买美爷爷特斯拉的。
作者: cpdfyxb    时间: 2023-11-1 12:15
抓奸队成员 发表于 2023-11-01 10:17
主动避险那么牛怎么浙江那个就撞了?结果还殉爆了?你怎么当时没跳出来辟谣啊?说那些媒体和视频都是假的,全是谣言!灾难没降临到你头上你现在还沉浸在他多省钱中,等灾难降临到你头上你连后悔的机会都没有

灾难?出门都有危险,你步行好了!还开什么车阿?到底是油车的事故多还是电车的事故多阿?说的好像油车是金刚不坏之身,出了事故没伤亡一样。现在都在搞自动驾驶,都傻阿?让消费者去送命?是人脑反应快还是电脑反应快?没有真正体会到就不要瞎臆淫了!

作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 12:57
网友R7EaZk 发表于 2023-11-01 12:14
日本爹电车卖不出去了,找人在这边当水军,毕竟前段时间丰田董事长还抵制电动车呢,当然,你看他回帖记录,还是支持买美爷爷特斯拉的。

小朋友上你大号啊,你的两个爹老胡和夹头已经开始舔美了,你还不如跟这两骑墙的呢
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 13:03
cpdfyxb 发表于 2023-11-01 12:15
灾难?出门都有危险,你步行好了!还开什么车阿?到底是油车的事故多还是电车的事故多阿?说的好像油车是金刚不坏之身,出了事故没伤亡一样。现在都在搞自动驾驶,都傻阿?让消费者去送命?是人脑反应快还是电脑反应快?没有真正体会到就不要瞎臆淫了!

你这不扯嘛大马路上跑你能保证别人不撞你?你愿意把生命交给电脑不代表别人也愿意,你再怎么同样的碰撞油箱会不会立即着火并伴随着殉爆液态锂电池就是移动的zd,这么牛怎么网上没有哪个电车品牌敢做跟油车一样激烈的碰撞测试?只敢做把电池拆了的测试
作者: 网友R7EaZk    时间: 2023-11-1 14:33
抓奸队成员 发表于 2023-11-01 12:57
小朋友上你大号啊,你的两个爹老胡和夹头已经开始舔美了,你还不如跟这两骑墙的呢

承认你日跌爹和美爷爷就可以了,还有到明年人民币汇率不到8你的头自己拧下来给大家当球踢啊
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-1 18:58
网友R7EaZk 发表于 2023-11-01 14:33
承认你日跌爹和美爷爷就可以了,还有到明年人民币汇率不到8你的头自己拧下来给大家当球踢啊

原来是你们这两条最喜欢认爹的狗啊,你的俄爹和哈爹啥时候嗝屁
作者: zfafez    时间: 2023-11-1 22:05
电里还没包含养路费,城市建设费,教育附加费等等,后续涨价的理由多的很。不急。养肥了总归是要宰的。
作者: 网友-331518    时间: 2023-11-1 22:53
家里装个充电桩,便宜

作者: yzqian    时间: 2023-11-2 06:55
跟他们烦个毛线 我十万油车15年了 继续嗨 个jm电车我也不知道开几年 买的时候还死贵
作者: yzqian    时间: 2023-11-2 06:56
cpdfyxb 发表于 2023-11-01 09:57

你这个就不对了 上海撞了一下路牙石就爆了 连个车门都打不开啊 直接烧死了
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-11-2 06:59
yzqian 发表于 2023-11-02 06:56
你这个就不对了 上海撞了一下路牙石就爆了 连个车门都打不开啊 直接烧死了

还有过高速收费站地盘磕一下就起火爆炸的,哪个油车地盘磕了会起火爆炸
作者: itonline    时间: 2023-11-2 07:00
按照电车开车的信任,油车至少油耗8毛一公里
作者: 陌爱    时间: 2023-11-2 14:23
不好意思,我家充夜里充电只要0.3785,12.1后又降到了0.2085了,百公里只要3块钱,简直不要太爽,油车吃灰去吧
作者: 椰风海郁    时间: 2023-11-3 17:04
美丽张家港 发表于 2023-11-01 08:18

可是电车能开多久?换电瓶多少钱
作者: ggg1112ggg    时间: 2023-11-5 18:44
cpdfyxb 发表于 2023-10-31 23:01
哈哈,看看评论后的点赞,你一个也没有,我一共有七个了,还不能说明什么吗?回我回的什么东西阿?什么主 ...

打这么多字干嘛,你当他说的都对就行,反正我看到说电车不行的,要么就是传统车型4S的,要么就是做汽修的,我家里一辆电车,一辆增程,不说十全十美,就是觉得开着舒服就行。
作者: msu007    时间: 2023-11-24 10:09
陌爱 发表于 2023-11-2 14:23
不好意思,我家充夜里充电只要0.3785,12.1后又降到了0.2085了,百公里只要3块钱,简直不要太爽,油车吃灰 ...

新政策降价到2毛了?

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1