张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 镜花缘ef

[平层公寓] 鼎尚花园,简单装修,简单记录

镜花缘ef 发表于 2023-10-16 17:11
一期的,没有入住,只是装修跟物业有接触,感觉还可以。但是上次有个投票,物业续签合同好像没能通过,自行判断吧。

一期那时候入手多少W啊?

请问科尼诺在哪里的啊

lara.wu 发表于 2023-10-18 08:19
一期那时候入手多少W啊?

我买的二手,开盘1万出头吧

YAN20103 发表于 2023-10-19 00:25
请问科尼诺在哪里的啊

我订的时候在金茂名家,老板娘说10月搬去九州,我还没去过。

窗户基本装完了,国庆前送货,请了两天假观摩装窗框,粉窗框因为下雨延后了,然后就是国庆长假,长假后项目经理刷防水,又装了两天玻璃。看了b站的一个安装视频,装完后所有的保护膜全部撕掉重贴,一来方便业主验收,看看型材有无划痕,玻璃有无汽泡和波浪纹,二来运输中经过高温暴晒,膜容易起胶。实地看了一下,工程量太大放弃了,淘宝买了低胶带只把胶条处贴了一下。

木工上上周已完工,周六请强哥来验收。房间都是圈边双眼皮,转角整板,没什么问题。主卧由于开发商原始天花不平,与圈边缝隙大于1.5公分,后期可能会不平,又用木方下吊了5公分满吊找平。
    客厅有个5米通长风口,强哥着重验收了风口的牢固性,欧松板用足,也没有问题。
    客厅效果图原来是满吊加无主灯,中央空调看现场时提到满吊的话挡风口,内机要往里装,还要斜拉帆布,但是现在空调都开始舒适化升级了,采用扩大表冷器面积+小风量制冷了,这样噪音也小,制冷舒适度也高,但唯一的缺点就是风量太小,一旦出风位置有损耗,大概率会出现室温降不到理想温度的情况,最终放弃了满吊。

镜花缘ef 发表于 2023-10-30 15:24
    木工上上周已完工,周六请强哥来验收。房间都是圈边双眼皮,转角整板,没什么问题。主卧由于开发商原始天花不平,与圈边缝隙大于1.5公分,后期可能会不平,又用木方下吊了5公分满吊找平。
    客厅有个5米通长风口,强哥着重验收了风口的牢固性,欧松板用足,也没有问题。
    客厅效果图原来是满吊加无主灯,中央空调看现场时提到满吊的话挡风口,内机要往里装,还要斜拉帆布,但是现在空调都开始舒适化升级了,采用扩大表冷器面积+小风量制冷了,这样噪音也小,制冷舒适度也高,但唯一的缺点就是风量太小,一旦出风位置有损耗,大概率会出现室温降不到理想温度的情况,最终放弃了满吊。

其实客厅那个风口通长是7.5米左右。

实际套内多少平,是不是大很多

憨蛋蛋 发表于 2023-11-3 15:58
实际套内多少平,是不是大很多

套内怎么算啊?现在做成4个房间好像也不是很大,还是多层的得房率高

上次跟工人一起在工地还是两周前装线性灯,设计师夸瓦工手艺很好,档期很满,下周要贴砖了,按进度今天开始做防水。

防水都是队长亲自干,铲除小疙瘩,毛刷清理灰尘,门口筑止水梁。洒水润湿墙面地面,管道和阴阳角刷上水不漏,今天先刷第一遍刚性防水