张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 毛线圈

[平层公寓] 小白的抖音装修之路

兜兜0304 发表于 2023-05-24 21:54
我们现在就是这家装修公司

^_^小区里好多这家呢

这个颜色行不行?还有柜子下面做开放格可行不?

57日开工仪式结束后,正好看到楼下的项目经理在开门,就跟进去看了下,也是同一家装修公司的,觉得那个项目经理说话听起来比较舒服,看起来也挺有责任心的。于是就向设计师询问能不能换这个人。设计师帮我查了下,说这个人项目有点排不开。有点小失落,但是还是希望设计师给我换一个项目经理。便让她先申请。
等到511号,我有点着急了,一般群里面不是会发施工现场图的嘛,怎么第四天了一张图片也没有,就在群里问了下,项目经理回答说今天敲墙结束。
512号相当生气的一天,中午约了和项目经理去现场,我先到了,逛了一圈,没啥好看,拍了几张照。项目经理来了然后开始沟通,项目经理说你这个烟道要不要砌一圈红砖,我们通常是这样做的,这样贴了瓷砖不容易掉(我查了一下有这个说法,有些邻居也这样做了)。我说好的那就砌一下,他说家四百多,我问钱是直接给你还是给公司,回答都可以。好的下一步我说阳台留的位置太小了,当初我说过肯定要打薄墙壁的。他一听,说:“这怎么能打薄,不行的,这是混泥土啊,不行的而且费用也很高的,要加钱的”。我说别人家都能打为什么我家不能打。然后就说打电话给设计师问怎么办。设计师说了要么把客厅和阳台的那个有一点点墙拆了重新砌薄一点,我也同意了。项目经理在那里叫 ,这怎么行,这是承重墙,不能敲掉的,这个工程量很大的(虽然我不会画图纸,但是承重墙我也是认识的,我也知道承重墙是不能拆的。)我和设计师都说了这不是承重墙,图纸就在手上。他就是不行。然后我说就打薄吧,我带你去邻居家看,看了之后他说这个很贵的,打一下要800块。好吧,就这样,并不是很愉快的结束了。后来我打电话问了小区内专门做这个的,说你要打薄400块。
我的心拔凉的,更加坚定要换项目经理了。最后,我老公打电话给设计师说不换项目经理就不要施工了。

毛线圈 发表于 2023-05-25 13:19
5月7日开工仪式结束后,正好看到楼下的项目经理在开门,就跟进去看了下,也是同一家装修公司的,觉得那个项目经理说话听起来比较舒服,看起来也挺有责任心的。于是就向设计师询问能不能换这个人。设计师帮我查了下,说这个人项目有点排不开。有点小失落,但是还是希望设计师给我换一个项目经理。便让她先申请。等到5月11号,我有点着急了,一般群里面不是会发施工现场图的嘛,怎么第四天了一张图片也没有,就在群里问了下,项目经理回答说今天敲墙结束。5月12号相当生气的一天,中午约了和项目经理去现场,我先到了,逛了一圈,没啥好看,拍了几张照。项目经理来了然后开始沟通,项目经理说你这个烟道要不要砌一圈红砖,我们通常是这样做的,这样贴了瓷砖不容易掉(我查了一下有这个说法,有些邻居也这样做了)。我说好的那就砌一下,他说家四百多,我问钱是直接给你还是给公司,回答都可以。好的下一步我说阳台留的位置太小了,当初我说过肯定要打薄墙壁的。他一听,说:“这怎么能打薄,不行的,这是混泥土啊,不行的而且费用也很高的,要加钱的”。我说别人家都能打为什么我家不能打。然后就说打电话给设计师问怎么办。设计师说了要么把客厅和阳台的那个有一点点墙拆了重新砌薄一点,我也同意了。项目经理在那里叫 ,这怎么行,这是承重墙,不能敲掉的,这个工程量很大的(虽然我不会画图纸,但是承重墙我也是认识的,我也知道承重墙是不能拆的。)我和设计师都说了这不是承重墙,图纸就在手上。他就是不行。然后我说就打薄吧,我带你去邻居家看,看了之后他说这个很贵的,打一下要800块。好吧,就这样,并不是很愉快的结束了。后来我打电话问了小区内专门做这个的,说你要打薄400块。我的心拔凉的,更加坚定要换项目经理了。最后,我老公打电话给设计师说不换项目经理就不要施工了。

整一个大无语

看了你们的,我觉得我们还可以,起码不会坐地起价,任何东西能做的都免费做了,装修真的好多坑

禁猎区 发表于 2023-05-27 09:51
看了你们的,我觉得我们还可以,起码不会坐地起价,任何东西能做的都免费做了,装修真的好多坑

你碰到了良心公司

毛线圈 发表于 2023-5-27 10:08
你碰到了良心公司

但是我们也做了很多功课,如果自己不提他们是不会提醒的