张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kldcr

[平层公寓] [建发和玺】(顶层+阁楼)国产品牌撑起来的家

价格没谈妥,封窗暂时先等等。再说说我定下来的第一个大件——空调吧。空调也看了好几家,因为我们带阁楼的,不做地暖,咨询了几家,先基本定好了配置,大体方向了解了,需要1拖7,10匹的。超过1拖6费用急剧上升,有个三菱电机的,不知道是不会算,还是怎么着,竟然配到说要17万,大金的配下来9万多。感谢朋友推荐的三菱重工,给我们科普了很多知识,他的方案建议我们加1个风管机,但考虑外机位也不是很大,遂放弃。日立不能上mini双转子的,主机没那么大,得上菱睿,价格在6万不到,但超自己预算。后来在抖音上老是刷到美的理想家二代,评价都挺好,也去咨询了几家,理想家也带不动,需加风管机,有款领航者二代可以满足需要。

空调对串货管的挺严的,地区保护,像江阴的不能做张家港的生意。有些暖通公司价格便宜点,可能是串货机,不能享受官方售后,只能暖通公司自己售后。还有没定空调前不要透露你的房号。

美的也比较了四家店的价格,配置都定下来,就这样配置,关键点就是价格了。港城大道上一家店也比较靠谱,报价比较详细,价格接近心理价位。但后来宸宸妈推荐的大新五星电器徐总给出了更低点的报价。后来才知道徐总涉猎产业之多~电器(大新,南丰五星)、暖通(九州)、全屋定制(皮阿诺)……
回复 支持 1 反对 0

同事精装房最近也要拿房,他想拿房尽快就能入住,非常急切的想要看电器,被他气氛带动的,我也初步研究了冰箱,洗烘机。315前同事研究遍了京东,淘宝,小红书,做了个满满当当的excell表,预算也列在里面,弄的我心痒难耐,跟着他保意跑了一次,然后就微信几家电器销售比价。谁知空调下定时加了徐总他们九州店长的微信,她告诉我现在有315活动,线下实体店电器价格一年中315是活动力度非常大的时期。我就随口把我看中的一款冰箱让他给我报个价,报价惊着了我,京东近10900,她报7600,说活动截止到315。心动不去行动,随即周末带着同事小红书,几家电器店比价后的最低价现场谈价,在最低价的基础上又砍了一刀,收获了一台冰箱,一套洗衣机烘干机(其实纯粹是为了给同事拼单,我要用到这些电器估计得明年了)无所谓,到时如果价格下降的厉害,得申请买别的电器时给我找补回来。

也是在买电器时,销售人员随口一说,你们全屋定制定了没?我们也有。我随口一问,什么牌子?“皮阿诺”。“太贵了,不考虑,我的预算只能考虑工厂店”。“也不贵的,你们可以去看看,大新就有店,都在这买空调买电器的,肯定给你优惠的,要不你先去九州总店看看款式”。一来一回间,其实自己一点也没上心,感觉上市公司的产品,我承受不起。但后来正好要去九州,就和同事去逛逛吧,心想借鉴点设计灵感也是好的。

设计师后来去房子里看了下,根据效果图给出了些建议,销售和设计师都比较实在踏实,也比较直爽,结合产品本身,上市公司皮阿诺备书(看了下,皮阿诺算是全屋定制上市公司中毛利率最低的了)ENF级别,子母拉手,看品牌的细节做工要舒服一些,折扣也给力,就它了。

最近心血来潮的想做隔热保温了,原来设计时为了阁楼层高,选择部分吊顶,可一直有人在跟我说阁楼一定要做好隔热保温,否则夏天空调打不冷,冬天空调打不热的。研究下来,现在用聚氨酯喷涂是比较好的一种方式,节能效果显著。当施工厚度达到50mm时可达到国家规定节能70%的要求,在实际项目中,相同建筑与传统做法的屋面相比,聚氨酯硬泡防水保温复合屋面,顶面室内温度冬季可以提高5-  6℃,夏季可降低4-5℃。推荐了巴斯夫进口料比河北国产料要贵45元/平左右。

真佩服自己对装修真上心啊!去亲戚家吃喜酒,还能摸到个移门工厂店,看品质还不错,款式也比较多,价格还挺合适,不错,不错,纳入储备库了!

kldcr 发表于 2023-04-27 12:34
最近心血来潮的想做隔热保温了,原来设计时为了阁楼层高,选择部分吊顶,可一直有人在跟我说阁楼一定要做好隔热保温,否则夏天空调打不冷,冬天空调打不热的。研究下来,现在用聚氨酯喷涂是比较好的一种方式,节能效果显著。当施工厚度达到50mm时可达到国家规定节能70%的要求,在实际项目中,相同建筑与传统做法的屋面相比,聚氨酯硬泡防水保温复合屋面,顶面室内温度冬季可以提高5-  6℃,夏季可降低4-5℃。推荐了巴斯夫进口料比河北国产料要贵45元/平左右。

这进口的大概什么价位呢,有没有联系方式