张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.131 【阳光经典】带给大家不一样的装修经历

——1.4(集成灶补充)
       为什么还要写个补充?实在看到很多人不知道怎么购买集成灶,很多人对这个东西都抱有怀疑态度,这完全是市场的责任,很多黑商真的就是割一波新事物的韭菜!趁着集成灶逐步推广,吃完这波红利就溜!
       最后写几个注意点,给大家在明确下!
       1.消毒柜款:按国标生产的消毒柜是带雪花标识的(一个代表一星,两个代表两星),别买没有雪花的,那是非国标。
       2.蒸烤一体:内丹要买一体拉伸工艺,不买拼接的,拼接的不容易搞卫生。不买不锈钢的,不锈钢遇碱会腐蚀生锈。买陶瓷或者搪瓷这种二次涂层卫生好打理,买涂层工艺稳定的,不买劣质易脱落的。蒸盘千万不买带螺丝钉的(容易藏污纳垢,别听销售吹方便维修啥)
       3.机头要买有冷凝板的,如果还有油网注意他的特氟龙涂层后期容易脱落。买上进风的,不买下进风,但是上进风要选择燃气喷嘴横向,中心燃气喷嘴向上,容易堵,不买底部有坑的,也是特别容易堵。炉头和总成要用铜管,铝管较差。电机选择纯铜塑封的,为啥不推荐变频的,不像冰箱,集成灶这块使用变频会使风压更大,相匹配的电脑主板目前技术达不到完美状态,非常容易烧主板。
      4.最后,售后很重要,别买贴牌的东西(具体怎么查我上文有),有的不做线下市场,网络销量多少多少这些都是贴牌货,没有质保、维修就是最大问题。

(再补充两点)
    1.要买踢脚线能拆除的,这样卫生好打理,拆不了的下面藏污纳垢特别难清理。
2.这块也是最重要的,不管什么油烟机,2-3年后肯定要清洗维护,一定要买能够方便拆卸的,最好是模块化的,烟机、叶轮、蒸烤箱等等都能方面的单独拆卸下来,还有炉头下面都要拆出来,否则就是一层油垢。
满足上面所有要求的好产品真的有,可惜很多人都不知道,想要了解私我哈。

太厉害了我3年装修了2套房子,还是不断踩坑!脑子不好使,商家太狡猾!

百战百胜 发表于 2023-02-15 14:05
太厉害了我3年装修了2套房子,还是不断踩坑!脑子不好使,商家太狡猾!

确实处处都是坑,我为了研究装修公司带来的辅料,甚至吃了好几把沙子,确定不是海沙我才放心了我感觉我真的钻牛角尖了
回复 支持 3 反对 0

江南第一style 发表于 2023-2-15 22:11
确实处处都是坑,我为了研究装修公司带来的辅料,甚至吃了好几把沙子,确定不是海沙我才放心了我感觉我真 ...

哈哈哈,这成功笑到我了
回复 支持 1 反对 0

江南第一style 发表于 2023-2-14 16:01
(再补充两点)
    1.要买踢脚线能拆除的,这样卫生好打理,拆不了的下面藏污纳垢特别难清理。
2.这块也是 ...

私聊你了,还没开始就已经入坑了,不断地妥协,忍!

您好,恭喜获得日记大赛三等奖,奖品500元购物卡,请内信小编用户名注册手机,通知领奖事项哟

【2023美国PPG大师漆杯装修日记大赛】奖项公布,1000元购物卡来咯
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=941030&page=1&extra=#pid13750419

楼主,你的客厅和阳台是打通的吧,是把移门拿掉做空门套吗 还是准备咋做