张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.131 【阳光经典】带给大家不一样的装修经历

南瓜头 发表于 2022-12-04 08:34
你家阳台封窗选的哪家?什么价格

私聊,可以参考

楼主什么时候继续更新,等着取经

zjgyl808 发表于 2022-12-06 16:53
楼主什么时候继续更新,等着取经

好滴,最近有点忙,还没交房了
回复 支持 2 反对 0

所以你说的辐射是热辐射吗?50hz的电辐射什么东西

【篇4——集成灶选择篇】
——1.0
《过度下。。。》 年前匆匆忙忙的拿了房,也是一大堆问题,电梯不通车库啊、电箱裸露啊、飘窗不能敲啊,等等一大堆问题。长话短说,拿房了!该更新了!
接上篇地暖下面有空我会补充,最近疯狂研究了集成灶!令我大吃一惊,只能说四个字水太深了!销量第一?十大品牌?京东淘宝营销冠军?(据说某歌已被石锤)好评上千?醒醒啊,这些在网络时代你还能信吗?

——1.1
         废话不多说,直入正题!家用集成灶该如何选?买集成灶需要注意哪些?怎样买到一台好的集成灶?
         首先我们来踩坑。
     坑之一——贴牌集成灶 用购买的规格型号直接在中国质量认证中心的官网查询此机器是否为代工,如果是代工货您就别考虑了,现在很多牌子都在割你们韭菜,割完这波红利就跑,令我震惊的是很多失眠大牌都有代工货(人度大田的帝普等)  
     坑之二——电加热清洗 原理就是镀一层电加热,不展开,三个字(智商税)
     坑之三——下进风     易出现黄火、红火、离焰,使用时需要调节风门,爆的概率那是杠杠滴(别犟,安全隐患很大)
     坑之四——无冷凝板   不好打理、生锈、最后穿孔
     坑之五——免清洗     等你用两年自己拆出来看就知道了
     坑之六——打孔电机    一般用于电风扇、劣质烟机,不少黑商集成灶也用而且一般用铝线

——1.2
        踩完坑,流过泪,该怎么选?为啥你去选购集成灶商家无非就是和你说以下几点,
那我和你唠叨唠叨!

必介绍点1: 风量、风压、功率!告诉大家,18、400、5.0达到这几个数据都没
问题,不必纠结,张家港市市场跑下来这些基本都能达到把。

必介绍点2(蒸烤一体): 陶瓷内丹、搪瓷内胆、不锈钢内胆。这三个总体来说都可以使用,不是前面大于后面的关系,做陶瓷的肯定说搪瓷差,反之亦然,其实陶瓷搪瓷都是二次涂层,各有利弊,还是在于各自工艺稳定那就都没问题。

必介绍点3: 变频电机,这块我可以明确告诉大家,应用于集成灶这款电机我是不推荐的,虽然不可否认这是以后的趋势(噪音小,吸烟更好),很
遗憾现在市场还做不到稳定(维修比较多),用定频的塑封电机还是
很稳定。
          必介绍点4: 喷气蒸盘,相对于传统蒸盘,在清洗、使用体验上更好,但是直喷真的容易坏,有人说使用纯净水会没有水垢,不是这样的净水器测试的水质是可溶解性固体,一般保留在4-20以内,水垢肯定存在,朋友买了某牌子直喷,已经和我说维修了5次了。我认为还是遵循正常原理是比较稳定,各有千秋吧。

——1.3(完结)
         集成灶其实是个系统的东西,不仅核心稳定要好,最重要很多细节一定要做到位(走线也很重要),一般烟机的寿命8年,在做好安全隐患的同时,各种维修一定要少、拆洗一定要方便,现在这块市场真的鱼龙混杂,虽然好多东西还想写暴露出来,但是涉及到一些品牌及需要一定专业知识,比如灶头方式、总成连接、模块化等,本人就不深挖了,希望写完后能够帮助到大家,若果大家对某个品牌型号或者一些问题想沟通,可以随时私信我!

——1.2
        踩完坑,流过泪,该怎么选?为啥你去选购集成灶商家无非就是和你说以下几点,
那我和你唠叨唠叨!

必介绍点1: 风量、风压、功率!告诉大家,18、400、5.0达到这几个数据都没
问题,不必纠结,张家港市市场跑下来这些基本都能达到把。

必介绍点2(蒸烤一体): 陶瓷内丹、搪瓷内胆、不锈钢内胆。这三个总体来说都
可以使用,不是前面大于后面的关系,做陶瓷的肯定说搪瓷差,反之亦然,其实陶瓷搪瓷都是二次涂层,各有利弊,还是在于各自工艺稳定那就都没问题。

必介绍点3: 变频电机,这块我可以明确告诉大家,应用于集成灶这款电机我是
不推荐的,虽然不可否认这是以后的趋势(噪音小,吸烟更好),很
遗憾现在市场还做不到稳定(维修比较多),用定频的塑封电机还是
很稳定。

必介绍点3: 喷气蒸盘,相对于传统蒸盘,在清洗、使用体验上更好,但是直喷真的容易坏,有人说使用纯净水会没有水垢,不是这样的净水器测试的水质是可溶解性固体,一般保留在4-20以内,水垢肯定存在,朋友买了某牌子直喷,已经和我说维修了5次了。我认为还是遵循正常原理是比较稳定,各有千秋吧。
回复 支持 2 反对 0