张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.124【石榴院子】打造温馨舒适家!

平凡人的小世界 发表于 2022-12-07 10:44
最近在看全屋定制,最终定位还是兔宝宝多层板柜体+欧松板门板,本地工厂定制,看了几个商家后洞口面积大概800-850左右,其他铰链,把手拉直器,灯带,变压器五金另计,全屋总计60个平方,衣柜书柜之类木作大概算下来55000-60000,橱柜4米地柜,3.4米吊柜大概预算9000左右,再加3个卧室木门6000,目前目标是尽量控制在70000以内能落地,装修路上慢慢熬吧!

全屋定制在哪里做的,谢谢

Sue72 发表于 2023-08-22 21:32
能问下塘市哪家店呢

九州建材城那边QD瓷砖,我主要看他们有点库存砖,性价比高点可以降低预算

Sue72 发表于 2023-08-22 21:34
全屋定制在哪里做的,谢谢

来回看了好多,今年全屋还是有议价空间,最后还是选择合兴欧派那边,离得比较近好沟通对接

8月底前瓷砖基本上收尾结束,本周重点是对接踏步扶手,选款式控预算,木工收尾全屋定制木门下单,玻璃扶手比较流行但是大理石包边费用高,最后选择传统铁艺扶手,加上立柱扶手预算和玻璃扶手差不多,石材可以省点,全屋窗台石和背景地台费用出来,总体大理石材料2万+,楼梯扶手和电视背景钢架1万+,木门和空门套1万左右,木地板1万左右,全屋定制7万左右,预计9月份装修中后期又开始大量烧钱

墙砖怎么贴的,防水刷完有拉毛处理吗?还是直接贴?是不是刷背胶+水泥贴的?

水果妈妈 发表于 2023-08-29 03:24
墙砖怎么贴的,防水刷完有拉毛处理吗?还是直接贴?是不是刷背胶+水泥贴的?

墙砖卫生间是400*800瓷砖,厨房里墙面800*800上墙,用的加工好的砖,我看瓦工是先刷背胶,然后抹水泥在砖墙贴,具体其他我也不知道啥工序

沫瑶 发表于 2023-08-28 21:15
楼梯的大理石一共多少钱呀

大理石一共2万多点,我们家三趟楼梯,工程量比较大,预算有限选择用的最优惠材料,最简单的工艺,侧面不包边的,大理石主要工费贵,材料可以选好点一趟楼梯估计8000左右

平凡人的小世界 发表于 2023-08-29 07:49
墙砖卫生间是400*800瓷砖,厨房里墙面800*800上墙,用的加工好的砖,我看瓦工是先刷背胶,然后抹水泥在砖墙贴,具体其他我也不知道啥工序

哦,你的砖不是特别大应该没问题,好像我们也是这样的工序

9月初,本周木工收尾,电视背景墙木工,大理石踏步准备入场