张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 偶还没想好

[平层公寓] 【世纪新城】320019现代简约之睡懒觉的猪猪窝(急切呼叫丹丽大哥,两个马桶有点小问题需要专家的

好像图没上好,再来一遍

向大家汇报一下我家腻子油漆的情况: 腻子总共有两批工人,第一批是干干停停,属于三天打鱼,两天晒网的那种,腻子从5月1号一直到6月初也没有弄好,墙上厚厚的一层腻子, 还不平,毛糙,连电视背景墙的石膏边角线也给磨没了,墙非常不直,根本就没有垂吊过,什么手艺阿! 眼看要到梅雨季节了,再催装修公司,他们就给换了第二批工人

我家油漆是自己买的,因为不想用装修公司的紫荆花.我买了多乐士的抗甲醛油漆,400多一桶呢,还给他们弄买了大桶的多乐士面漆当底漆用,为的就是环保点,效果好点.可是现在一到房子里就上火,墙面还没有刮平就给我上面漆了,还剩最后一遍油漆了,竟然还在磨平.家里粉尘到处飞.墙上都是大花脸:一块白一快黑.墙面用手摸上去一手的白粉尘,这哪里是像油漆过的样子?!简直浪费我那么好的油漆,早说做不了,我自己找人做啊,托到梅雨季节不说,漆还弄成这样.现在不管是项目经理还是监理,都没有一个计划,像挤牙膏一样的,催他们一下,他们就动一下,真的特别生气,,明天让温总来看看,看他怎么处理吧

我离油漆远呢.帮顶一下!

多乐士的话,到了梅雨季节就要停工的.不能干活.
下面的人找不动,直接找上层领导.

昨天装的灯,灯光一打, 墙角没有一个平的,都是非常非常粗糙,今天工人还在给电视背景批石膏,要知道面漆都上过了阿,我需要一个合理的解释   

顺便提一下,我家合同规定是5月28号完工。今天是6月15号……

可怜哦!
知道你油漆自己买的,使劲浪费呢,找装修公司赔去!
装修合同上有没有说明工艺,几遍底漆几遍面漆?工艺颠倒,浪费业主资金,找他赔去!

我们家还要慢呢,5月初2开工到现在才贴瓷砖啊

请问有哪位TX家里时装无框阳台的呢

引用第318楼只是代号于2009-06-15 17:46发表的  :
可怜哦!
知道你油漆自己买的,使劲浪费呢,找装修公司赔去!
装修合同上有没有说明工艺,几遍底漆几遍面漆?工艺颠倒,浪费业主资金,找他赔去!

是啊,简直气晕掉了,问工人怎么这个程序,他竟然说忘了批了……今天温总来看,稍后汇报