张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 偶还没想好

[平层公寓] 【世纪新城】320019现代简约之睡懒觉的猪猪窝(急切呼叫丹丽大哥,两个马桶有点小问题需要专家的

引用第277楼浅紫色于2009-05-23 22:09发表的  :
我家也有这个意向找这家装,今天去看效果图了,感觉非常不好.如果也碰到向这样的工人,那不晕啊

恩,理解 . 不过多多沟通下,温总是非常负责任的,差不多可以随叫随到,工人做的不好的,该骂的骂,该返工的返工.只是我们运气不好,碰上了个垃圾设计师,房子装了一半就消失了.项目经理也是非常的重要,建议综合比较.多考察工地,那里最能证明一切.希望一切顺利

引用第275楼婷婷2009于2009-05-23 19:28发表的  :
我本来也打算做酒柜的,现在改主意了。不过不做酒柜,客厅餐厅一个柜子没有啊,怎么解决呢?

个人觉得客厅餐厅的柜子主要是做装饰用吧,要不考虑一下简单款式(很多人都用那种简单承板式)或者入墙式,千万别做我这样子的柜子,既不实用又很挡光线,关键是太土了

引用第276楼阿非1299于2009-05-23 22:07发表的  :
你买的浴缸不是卖家帮你安装吗?我买的都是卖家来安装的,应该是免费的

这种可以装修公司包,也可以卖家包安装。是事先谈好的吧。工人说不会安装那种5个龙头的,就找了江南建材城的科勒老板,他们给找的人。刚开始说要150,最后竟然说打洞也要10块钱一个,这里加点那里加点就到350了。他也真敢要,说不给就要来我家拆掉,MD, 打算加他到黑名单,曝光爆死他,绝对的JS

引用第274楼帝胜天于2009-05-22 18:16发表的  :
感觉不错嘛,帮忙顶一个

谢谢关心

楼主辛苦拉 继续继续 嘿嘿

顺便说下,我们的浴缸是项目经理叫江南建材城的人装的,本来我是打算付钱的,后来因为有一点我不明白,就让项目经理报价安装了(本来我的报价里面不含浴缸安装费的),后来竟然跟我说还要我出安装费!打电话给温总,温总一句话解决了,“什么钱都到公司里结算”
所以大家千万不要给项目经理钱,后悔给了他500块备用了

引用第288楼偶还没想好于2009-05-25 13:22发表的  :
顺便说下,我们的浴缸是项目经理叫江南建材城的人装的,本来我是打算付钱的,后来因为有一点我不明白,就让项目经理报价安装了(本来我的报价里面不含浴缸安装费的),后来竟然跟我说还要我出安装费!打电话给温总,温总一句话解决了,“什么钱都到公司里结算”
所以大家千万不要给项目经理钱,后悔给了他500块备用了
半包里面竟然连浴缸安装都不在,那要水电工干嘛,很郁闷你的报价单。。。。。。

引用第289楼jiayuchun于2009-05-25 16:21发表的  :
很羡慕有房一族

兄弟,慢慢来.面包总会有的

到了最后油漆阶段,速度反而慢了。感觉好像永远也装不完似的。 装修真是考验耐性阿[s:843]