张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Evan888

[平层公寓] NO.84【天玺】全心打造简约温馨的家

年前就这样了,前期砸墙,水电,封窗,空调这几项基本比较顺利。空调的延期也基本没有影响施工,水电过程中的小插曲也圆满解决了,封窗感觉是最需要点赞的。
      还有就是吐槽一下,大家跟自己的装修公司定的各种材料,各种方案,最好白纸黑字写下来,否则可能装修公司真的由于事情太多,容易遗忘...
     最后再来一波第一阶段的施工图片,感谢各个阶段的每一个人的努力。来年再战...

补充一下装空调的事,安装师傅建议把冷凝水管接到卫生间下水管道,主要是考虑小房间吊顶的高度,这个我们也默许了。但是还是被我爸爸这个老工程师给否定了,原因就是卫生间管道有窜味的风险。虽然安装师傅也说其他人家都这么装的,都没有问题,而且还有存水弯。但也不能保证万无一失的,所以不考虑层高,改走小房间到户外排水口。有装空调的小伙伴们可以注意一下...

祝所有的人春节快乐...

回复 支持 1 反对 0

Evan888 发表于 2022-01-09 18:26
         窗户玻璃安装过程中发现了几个问题:1,前阳台不锈钢挡水条侧板太窄了,原因是老板没有量准,只能重新定做;2,北边小房间的大玻璃原来定的是6毫米厚度的双玻,安装玻璃时发现是5毫米的玻璃,打电话给老板,二话没说直接更换,但要到年后了。由于大玻璃,安全起见,最终决定升级到8毫米的双玻。这下应该不会晃动了吧! 这家老板解决问题的态度值得点赞...

恭喜恭喜,可以私信下封窗价格吗

skykky 发表于 2022-02-05 15:10
恭喜恭喜,可以私信下封窗价格吗

谢谢,已经私信你了。

Evan888 发表于 2022-01-18 22:32
     年前就这样了,前期砸墙,水电,封窗,空调这几项基本比较顺利。空调的延期也基本没有影响施工,水电过程中的小插曲也圆满解决了,封窗感觉是最需要点赞的。
      还有就是吐槽一下,大家跟自己的装修公司定的各种材料,各种方案,最好白纸黑字写下来,否则可能装修公司真的由于事情太多,容易遗忘...
     最后再来一波第一阶段的施工图片,感谢各个阶段的每一个人的努力。来年再战...

一分价格一分货

Evan888 发表于 2022-1-9 18:16
天气太冷了,终于在我的催促下,窗户玻璃也完成了,感觉外面的声音小多了,也暖和多了!老板还说我们 ...

真好!能私信一下厂家规格及价格吗?

永爱习 发表于 2022-02-09 19:11
真好!能私信一下厂家规格及价格吗?

你好,已经私信你了。

兄弟,我觉得整个装修过程,肯定会遇到这样那样的问题,只要能解决问题就不是问题。至少到目前为止还是比较满意的...