张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Evan888

[平层公寓] NO.84【天玺】全心打造简约温馨的家

楼主
Evan888 发表于 2022-01-18 22:32
     年前就这样了,前期砸墙,水电,封窗,空调这几项基本比较顺利。空调的延期也基本没有影响施工,水电过程中的小插曲也圆满解决了,封窗感觉是最需要点赞的。
      还有就是吐槽一下,大家跟自己的装修公司定的各种材料,各种方案,最好白纸黑字写下来,否则可能装修公司真的由于事情太多,容易遗忘...
     最后再来一波第一阶段的施工图片,感谢各个阶段的每一个人的努力。来年再战...

一分价格一分货

沙发
Evan888 发表于 2022-02-09 21:35
兄弟,我觉得整个装修过程,肯定会遇到这样那样的问题,只要能解决问题就不是问题。至少到目前为止还是比较满意的...

是的,外行的看热闹,内行看门道

板凳
Evan888 发表于 2022-02-10 11:20
大兄弟啊,我周边凡是装修过的人,都大大小小遇到过坑,都不可避免遇到过套路。只不过是坑大坑小的问题。这些装修公司可是在签合同之前,承诺没有任何增项和套路的啊!顺便说一下,我还有一套房,你要是能保证你没有任何套路,我就找你装修!

都不是坑,是大家施工前没有把事情沟通明白,每一步施工前报备交流

地板
Evan888 发表于 2022-02-15 19:53
这个也不可能把所有的细节都想到的。

谈工艺,材料牌子进场前核实,交流施工流程,装修现在做法很多种,杀猪各杀法,目前市场没有一个统一标准的