张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.81【西门新村】 老破小的重生记

楼主
           【小区】: 西门新村
           【户型】: 平层老破小
           【面积】: 64平方
           【装修风格】: 北欧温馨           【装修公司】: 云筑装饰
           【设计师】: 佟改         
           【开工日期】: 2021.12.6

来自 8楼
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2022美伊典装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2021年12月1日~2022年3月31日

福利:
2021年12月1日~2022年3月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
2022美伊典装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883166&extra=page%3D1

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2022年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

沙发
老规矩,开贴先写下买房历程娃今年上二年级啊,赶在一年级开学前买的,早么也没想到,想着家边上读书吧方便点,后来被同学一劝说还是动摇了,很匆忙的在一周内看房,下定,约过户了
一共就看了三套房,第一套犹豫了下被别人抢先下定,第二套卖家反悔不卖了,在中介那儿白等了2小时,第三套就是这套,看了一下就约好晚上见面聊,张家港太小,七拐八拐有相互认识的人,就顺利交了定金
身边很多人说张家港没有什么学区的,而且现在老师轮调,教育集团化等等,但内心还是想着就在市区买套房吧
起初也没想家里人去住,买完还把厨卫翻新后立刻出租的,脑子一热,想要折腾装修了

先上最初的图,因为我的上一家一直都是自己自住后期老人自住,比市面上的老破小还是略干净些的

进门后的客餐厅一览无余,左边厨房右边卫生间

户型比较不好的是大门推开就是次卧,次卧巨狭长,一张1.5*2米的床放进去 走不到阳台了

主卧的空间很大,放衣柜,放1.8*2米的床之后空间还是很大

小小的厨房,没有下水的阳台

板凳

地板
定下装修公司到开工简直非一般的速度,12月3日晚上带着设计师去量房的,沟通到晚上9点不到,4号做预算画CAD,5号敲定签合同,6号开工仪式,明天开始正式大敲大砸,期间花了200元让师傅把2台空调内机给拆下来了,以省钱为目的,看着能用的就用,哈哈,这年头赚钱 不易啊

拆旧全部拆完,窗全部换掉,格局按照设计师画的图纸就不大改了,次卧门洞的方向换一下,阳台从主卧出入,老房子也改不了太多,想要螺狮壳里做道场也做不起来况且省钱才是王道啊

预算多少啊。我也有个老破小,给我参考下
回复 支持 1 反对 0

智慧树 发表于 2021-12-6 12:44
预算多少啊。我也有个老破小,给我参考下

15万吧准备