张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 无影无踪

[复式] NO.46【中昂朗樾】装修岁月留痕

无影无踪 发表于 2021-07-27 22:56
材料的订购继续进行中,今天还是在网友指引下去看全屋定制,欧睿宇邦,到店我主要关心的还是板材,欧睿宇邦主要采用的是亿维雅的颗粒板,来自马来西亚,e0级,据说下个月要升级为f4级,这个板材也是高端定制博洛尼主推的板材,应该也不差。前期想过爱格,爱格的特点是环保等级高,但最大的优点其实是他的饰面,有质感,国产的很难达到,但价格高,加上缺货严重 就放弃了。决定选欧睿宇邦,还有是老板老板娘的热情和他们的专业。

感谢楼主信任,我们一定尽最大的努力为您服务好!

年前拿房时,钢铁有色等大宗商品不断创高,我知道来年的装修价会上涨了。所以年后赶忙去定一些大件,第一中央空调,赶上开门红活动,有优惠。关于空调的选择,由于外机的限制,只能中央空调,如果有机位,分体空调是最适合的选择,便宜,将来操心少。关于中央空调,质量最好的还是日系。国产,美的格力海尔等,其实差不多,相比较而言我认为美的好一点,他的美芝压缩机是和东芝合作,是收购东芝而来,日本元素很明显。国外品牌日系比较多大金、三菱电机、三菱重工、日立、东芝等,前面五个国产化已经很高了,大金也是,东芝是进口的,如果十分注重质量的我认为是东芝,但三菱电机装得人多,我选择日立,主要是因为价格比较合适的日系中央空调。

日立中央空调型号比较多,中档的,家庭装的比较多的是,日立vammini,他有两个类型的压缩机,双转子压缩机和涡旋压缩机,日立的涡旋压缩机是出名的,价格贵一点,双转子的省电,特别是对使用面积不大的房子。

在中央空调选择时,必然会考虑用氟机,还是水机。水机空调体感舒服,不像氟机直吹刺骨,水机一般会是两联供,带地暖,他会比燃气锅炉地暖节能,便宜,尤其在寒冬,燃气肉痛的情况下,水机两联供是个不错的选择。但是两联供机安装是个技术活,像我找的这家公司说没做过,虽然公司有这种产品,说明这活是有一定专业性,需要擦亮眼睛。

上周六上材料,周二顾老板确认墙体位置,今天瓦工开工,有条不紊进行着。

回复 支持 1 反对 0

关于卫生间防水梁,工人直接用水泥黄沙石子浇筑,其中没用钢筋,联系顾老板,他说防水梁主要是防水,不是承重,不用加,这可以理解。但有一点值得探讨,靠墙部分我认为应该放植筋,不然与墙体有裂缝的可能,希望大神们指点。