张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Helen77

[平层公寓] NO.32】220平墙暖地毯软木

Helen77 发表于 2022-01-06 18:29
【墙壁壁布来咯~】
千等万等等来了我的小美风壁布
来自美凯龙领航绣品?
名字我不记得了
这款咖色上墙就是
一个字——稳
两个字——大气
三个字——棒棒哒
贴墙布的师傅来自大苏北,性格和手艺都特别好,帮我把主卧的窗户零头零角都贴了,要知道买墙布的时候,不管窗户和门要挖掉多大,都是按照长款面积算的,所以我家师傅给我补的这点,够吃两顿火锅了
粉色是女儿房的,由于工厂的原因,色差明显,我家着急做自流平,所以领航老板娘给我退了钱,大店服务非常之靠谱,赞一个~
弟弟房间的宇航员背景略贵,还是主卧的刺绣墙布最有质感和性价比,再给我一次选择我会选择刺绣墙布,儿童房刷彩色背景或者网上定做墙布,再找这个师傅贴!可以省很多钱~
壁布是我觉得花的钱最少,效果拉升最棒的东东,贴完立刻感觉有内感觉了~~

墙布师傅微信:18963694576

【意外惊喜的撞款】
上次介绍过我家的宝藏大理石加工厂——潘工!我家这个台盆也出自潘工~因为我跟潘工转来转去买不到好看的冷翡翠原石,又不甘心用岩板,最后潘工给我做了这个巴基斯坦绿玛瑙的台盆柜,这个石头也叫什么老虎石,也有叫浅青玉,总之在ins上超级火,潘工给我做的很细致,还做了一个台阶,里面用来放灯带,同时消灭台盆后的卫生死角,方便打扫!
最神奇的事情来了,我正拿捏不住该怎么搭配我的这个台盆,我上海的朋友告诉我,我家这个台盆柜和上海宝格丽总统套房的一样……看着她发来的图片,简直意外之喜,直接可以参考158888一晚的总统套房配色来搞了哈哈哈哈
折腾下来,现在的台盆还比当时我问的冷翡翠便宜许多
意式风情铺面而来~~~~期待我的卫生间赶快改成米咖撞色的微水泥,这样更加能凸显这款宝石级的台盆
再次表白潘工和他的弟弟~~~~
善人有善缘

有没有卫生间想做素色哑光砖+同色美缝的?
我之前被小红书种草“平替版微水泥”,就是“哑光素色砖+同色美缝”的操作,出来拍照片或视频看就是“一体无缝”。实际经过我实践发现:1、现在的美缝师傅不愿意做同色调色,因为难免的色差会引发结账纠纷,现在连马贝都是做看样下单,直接色卡样品上选颜色,然后做色卡自带的颜色,这样就导致已经买好的素色砖和美缝颜色不一致,砖缝比较明显。2、很多素色砖如果需要切割,会导致瓷砖的胚体和素色釉面的色差通过切割口、修边口漏出来,形成黑边或者喇叭口,这些无法通过美缝来补平,因为美缝干燥后会有个凹面。
经过我家卖砖老板和美缝老板的各种尝试,我决定还是直接微水泥吧,微水泥现在的价格也不贵,我找的氧宜多薛总,包工包料400多一平,算算我家的砖、贴工、辅料、美缝,真不如直接微水泥一步到位!完成面硬度6-7H,一体无缝,视觉质感和使用体感都会比瓷砖+美缝好巨多~真的后悔一开始被某店报的800多一平给吓跑了,没有继续再打听,而且最难过的是我选的墙布窗帘店就在薛总店的对面,我居然没看到有个微水泥店,错过了直接改方案的机会。不过我也不后悔尝试了某书的平替方案,毕竟有了宝贵的经验,以后我老妹家和各位友友家装修就可以参考我的血泪史了,该花的得花,冤枉路走的太难过了,能给自己好一点的就一步到位好一点吧,不然一住几年每天都会后悔
先预告一下,我家女儿房内卫的微水泥罩面我选了橡皮粉,外卫选了石绿,主卧选了米色撞摩卡色,今天完成了微水泥基础的两遍打底,一起来期待我家微水泥的完成效果吧~~

针对某些一线卫浴品牌成单有的态度,就真的无语!
谈单的时候莫名跟我说暨阳湖一号卫浴定了几十万还没安排时间跟…那请问我这几万的订单你哪里有的时间,我又哪里有的这么大的面子
送货的时候送多了一个一万多的花洒,我打电话说货送的不对吧?她告诉我:“已经下班了,仓库也下班了,明天才能回复你,应该不会送错了的!”……估计以为我要她给我补什么,最后我微信拍照给她,说是不是多了一个?瞬间就有送货的师傅冲过来拿回去了……从头到尾一个谢字都没有
最神奇的是我家要排期安装,从未主动告知要提前多久预约,也没主动问过我家进度,等我联系要安装,告诉我只能排年后……我想问一下,现在所谓大牌卫浴都这么拽的吗?没有实体服务的话,不如海淘了自己找人装,或者京东家居买了服务售后还好点…
我还记得签单时跟我说,售后有多棒,假如后续使用中,发现有粑粑粘在马桶壁冲不掉,打个电话都有师傅来上门检查……我现在也没被告知打哪个电话,唉……
真诚提问:有没有服务比较好的负责任的卫浴品牌求推荐,被装修折磨的脆弱心脏啊,真受不了这种经常给我发表情的大牌傲娇被动款木偶销售

Helen77 发表于 2022-01-13 09:38
针对某些一线卫浴品牌成单有的态度,就真的无语!
谈单的时候莫名跟我说暨阳湖一号卫浴定了几十万还没安排时间跟…那请问我这几万的订单你哪里有的时间,我又哪里有的这么大的面子
送货的时候送多了一个一万多的花洒,我打电话说货送的不对吧?她告诉我:“已经下班了,仓库也下班了,明天才能回复你,应该不会送错了的!”……估计以为我要她给我补什么,最后我微信拍照给她,说是不是多了一个?瞬间就有送货的师傅冲过来拿回去了……从头到尾一个谢字都没有
最神奇的是我家要排期安装,从未主动告知要提前多久预约,也没主动问过我家进度,等我联系要安装,告诉我只能排年后……我想问一下,现在所谓大牌卫浴都这么拽的吗?没有实体服务的话,不如海淘了自己找人装,或者京东家居买了服务售后还好点…
我还记得签单时跟我说,售后有多棒,假如后续使用中,发现有粑粑粘在马桶壁冲不掉,打个电话都有师傅来上门检查……我现在也没被告知打哪个电话,唉……
真诚提问:有没有服务比较好的负责任的卫浴品牌求推荐,被装修折磨的脆弱心脏啊,真受不了这种经常给我发表情的大牌傲娇被动款木偶销售

啥品牌啊

最重要的是得出一个经验,大牌可以海淘然后让有经验的水电工师傅预埋和安装,因为反正也没啥服务,盖子还装的歪歪扭扭的