张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

法依迪 发表于 2021-6-2 20:57
突然发现装修页面变成了嘉瑞装饰杯,顾老板越做越大了么,可是,我家的工期能快一点吗?

贴子越多生意越好

终于开始砌墙了,内行人看门道,外行人看热闹,第一眼,砌墙平整,看着舒服,颜值相当高,至于什么砖泡水,植入钢筋等问题,顾老板不屑一顾的说,这问题你都不用考虑,这都是基础的施工规范,好吧,你讲的都对!

回复 支持 1 反对 0

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-06-03 10:08
咦,真的改了,西顿礼品也没拿到了

拿嘉瑞的礼品去

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找可乐哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

最近高考放假,工地也没进展,今天继续砌墙

趁着放假,不再懒在家,去看了移门,防盗门和吊顶。移门我是什么都没去研究,朋友推荐我说去看看科来诺,说他家质量不错,不用费心思还价。好吧,我最讨厌的就是讲价。刚好看到爱上网也在搞活动,进店几分钟,把定金交了,说到了明天就没有这个价了,想想总归要定的,这也算我今天最大的收获吧!

法依迪 发表于 2021-06-13 20:43
趁着放假,不再懒在家,去看了移门,防盗门和吊顶。移门我是什么都没去研究,朋友推荐我说去看看科来诺,说他家质量不错,不用费心思还价。好吧,我最讨厌的就是讲价。刚好看到爱上网也在搞活动,进店几分钟,把定金交了,说到了明天就没有这个价了,想想总归要定的,这也算我今天最大的收获吧!

私信个移门价格

圣象地板价格方便私信下么,还有踢脚线辅材可以的话也说下,谢谢楼主

橄榄球的盛夏 发表于 2021-06-14 17:06
圣象地板价格方便私信下么,还有踢脚线辅材可以的话也说下,谢谢楼主

也私信你了