张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

港湾2020 发表于 2021-05-22 17:15
其他没什么,就是地下室湿气太重,基本放不了什么,不过储存个老酒还是不错的

对的,所以空时看个电影

狗尾草 发表于 2021-05-13 12:49
为啥我算出来两层套内面积在155平左右,销售是也说加固加拓出去后能190多平

那是把后面露台也算进去了,不然到不了190的

5月3号定了中央空调,还是说一下过程。
       中央空调内机装在吊顶里面,对稳定性要求很高,锁定大金和三菱电机,在网上做了功课,比较下来,三菱电机的分歧管安装和较好的制热能力对我更具吸引力。
先去了红星美凯龙的华泉舒适家,魏经理接待我们,结合PPT演示,对三菱电机中央空调进行了详细讲解,根据我家的户型图,很快给出了方案报价,给我的感觉是比较专业。 但是到目前为止,也只是对华泉感觉还行,毕竟张家港有几家三菱电机的正规代理商,还是要再比较比较,可能会碰到更好的呢。
       就去了张家港另外一家正规三菱电机代理商处,那天外面下着小雨,我们推门进来,几个人围着一张桌子说着什么,对我们的突然造访可能有点诧异,并没有询问我们来干嘛,略显尴尬,我告知来看看空调,一位销售接待我们。由于没有在意,给接待的销售看的户型图上面有标注“下出风”几个字,接待的销售人员就问有没有在其他地方看过,我告知在华泉看过,他可能认为我们没有诚意购买,就告知中央空调没什么比较的,他们卖一套中央空调就挣一点点钱,不可能花费很多时间介绍讲解,既然来了,还是希望他们可以做个方案报价,告知做好发我微信。十几分钟后就结束了,我们推门而出,外面继续下着小雨,江南的小雨是有诗意的,只是现在诗意全无。等了两天,杳无音信,他可能已经忘了吧。后来又接到过他们公司其他销售人员的推销电话,告知此情况,他们也感觉诧异。也许那天接待我们的是其他销售人员,比华泉魏经理更专业负责,也许是另外的结果吧。
      五一放假,想着把中央空调定了,就联系了华泉魏经理,二号去了华泉店里面,魏经理对方案进行了进一步优化,安装辅材列了明细,给的价格也比较实在。担心安装位置有问题,魏经理主动提出可以让安装师傅去现场看看。第二天魏经理和安装师傅如约而至,仔细查看后告知安装位置没有问题,魏经理和华泉对客户都是负责任的。
     水到渠成,三号去华泉店里面就定了下来,三菱电机菱耀7匹一拖六,加送两米加长风口,又送了小爱音箱,后续继续跟进三菱电机中央空调进场。

回复 支持 1 反对 0

嗯624 发表于 2021-5-22 21:02
恭喜恭喜,开始装了吗

还没有,加固还没有结束。

还早哈哈哈 ,不过现在原材料都在疯狂涨

吴工的布局尺寸图已经是第三稿了,基本快差不多了,接下来就要出效果图了。
有和我一样不想要大理石电视背景墙的吗?感觉大理石背景墙太亮反光,看久了会疲惫,格栅什么的造型打扫卫生不方便。

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教
我家的一层布局图如下(背景墙边上还有一个通往书房的门):

机械大侠 发表于 2021-05-26 14:14
吴工的布局尺寸图已经是第三稿了,基本快差不多了,接下来就要出效果图了。
有和我一样不想要大理石电视背景墙的吗?感觉大理石背景墙太亮反光,看久了会疲惫,格栅什么的造型打扫卫生不方便。

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教。

我家,不要用石材的电视背景墙
回复 支持 1 反对 0

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教。

你这里的小门做在哪里?

背景墙不用石材