张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

QJSCZ 发表于 2022-06-30 20:10
我家也是森哥集成灶(中意蒸箱大),这么早就装了?我还以为要和橱柜一起装呢!

装了一个止逆阀,集成灶就先摆放在那里,后期再来调试。我家买集成灶主要因素也是看中大蒸箱,而且蒸的过程中不滴水,3D蒸什么的技术。

机械大侠 发表于 2022-7-1 17:00
装了一个止逆阀,集成灶就先摆放在那里,后期再来调试。我家买集成灶主要因素也是看中大蒸箱,而且蒸的过 ...

你是哪个型号的

内信我一下价格吧,谢谢了

柜子装的差不多了,目前没有遇到大的问题,书桌台面加厚的,封边有一些问题,老板娘果断安排重做,衣柜背板合同里是5mm厚度,实际使用的实测7mm,这是个意外惊喜。全屋定制是装修公司半包以外最大的项目,贯穿整个装修过程,前期沟通设计,水电定位,后期生产、安装、收尾、售后等,对全屋定制商家都是考验。由于信息不对称,“买家不如卖家精”,莫心急,别激动,什么都没说清楚就催着尽快交定金的更要注意,找一个靠谱、负责、有担当的商家非常重要,真心实意为客户,无需多言,客户都会记在心里,老板娘一如既往的爽快,科尼诺,无套路,值得信赖!保持状态,加油!

回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2022-07-04 21:48
柜子装的差不多了,目前没有遇到大的问题,书桌台面加厚的,封边有一些问题,老板娘果断安排重做,衣柜背板合同里是5mm厚度,实际使用的实测7mm,这是个意外惊喜。全屋定制是装修公司半包以外最大的项目,贯穿整个装修过程,前期沟通设计,水电定位,后期生产、安装、收尾、售后等,对全屋定制商家都是考验。由于信息不对称,“买家不如卖家精”,莫心急,别激动,什么都没说清楚就催着尽快交定金的更要注意,找一个靠谱、负责、有担当的商家非常重要,真心实意为客户,无需多言,客户都会记在心里,老板娘一如既往的爽快,科尼诺,无套路,值得信赖!保持状态,加油!

是激光封边吗?

QJSCZ 发表于 2022-07-05 16:30
是激光封边吗?

这个我没问,看实际封边效果,封边条和板材基本融为一体了,不错的

在京东自营买的能率燃气热水器,师傅安装时候发现有磕碰,已经打包起来,让联系京东退货换新,京东不知道怎么了,审核一星期才生成换新订单,悲催的是京东无锡仓库联系我说货需要从无锡发,疫情发不了,预计22号到货。现在京东已经不是原来的京东,一再强调急用,京东告知系统自动分配无法更改。燃气热水器不安装就无法吊顶,严重影响装修进程。这疫情什么时候是个头呢?