请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼鱼爱喵喵

[复式] NO.31【建发御龙湾】喵喵的家装流水账

先来个户型图,这户型就是厨房小,卫生间小,楼梯小
微信图片_20210412090837.jpg 微信图片_20210412090842.jpg

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

记得2011年装修时,用网名金色的鱼也在爱上网写了装修日记,还认识了好多一起装修的朋友,各个小区都有。承蒙网友厚爱,评到了好多达人奖,还领到了好多爱上网的礼金、礼品
如今,十年过去了,那些一起装修的朋友应该也换了几套房了吧,期待在这个平台,遇见10年后的你们

先说说购房,开始去看的珑越6层的大平层,样板房看着不错,后听说内卫没窗户,直接放弃
接着看阳光锦程,认了二个号,5点半去排队,后抽到了300多号,轮到我时只有1楼2楼,直接放弃,后来看中的12号楼,说是精装房,又ps
接触建发缘由同事,她一期没排到想要的,二期时幸运买到心中的河边房,开心。我也心动去认购了个号,啥也没看就要上叠边户,后来轮到我了,看到那幢前面是条马路,感觉不太能接受,就又放弃了。继续等,经过反复比较,四期二次开盘就买了个心仪的性价比高点的中叠
回复 支持 3 反对 0

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

回复 支持 2 反对 0

我也是先看的珑樾,最后御龙湾,周末去交房