张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼鱼爱喵喵

[复式] NO.31【建发御龙湾】喵喵的家装流水账

补一下昨天的进程
邻居说加固好的地面要天天浇水,乃么和胡工一说,马上就去帮我浇水了点赞(其实这个天气我家可以不浇了
上图

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-20 07:47
补一下昨天的进程
邻居说加固好的地面要天天浇水,乃么和胡工一说,马上就去帮我浇水了点赞(其实这个天气 ...

回复 支持 1 反对 0

补一下周五保意二小时
(一)因为加固快好了,下个月马上要敲墙水电了,问了一下吴经理,水电前期要准备什么,吴经理告知:1空调地暖,2.橱柜衣柜;3.智能家居;4.灯光设计;5洁具卫浴。乃么,我除了1,其他都没定下来了,所以,利用中午休息时间,约了个邻居一起去保意看看
先去看卡萨帝,冰箱是我喜欢的,其中二款对开门的是上次看中意的,价格高,在犹豫,反正喜欢的冰箱都是价格高的,也确实,价格高的就是漂亮。仔细比较了一下,还是各有优缺点,后来看了一款4开门的,性价比高一点,新款,实惠,就决定放弃一直坚持的双开门,决定这款4开门了

(二)
继续逛,西门子洗衣机干衣机,女服务员很热情的介绍,我第一次认真的听各种操作功能什么的,就这二个了价格先忽略哦,先看喜欢再说,

回复 支持 1 反对 0

(三)
继续洗碗机,网红洗碗机colmoB313套是一直看中意的,贵也要买的能便宜就更好了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-22 22:17
(三)
继续洗碗机,网红洗碗机colmoB313套是一直看中意的,贵也要买的能便宜就更好了

补充一下,保意这个标价现在基本上和京东一样了,要么怕人家网上买

(四)
再说说蒸烤一体机
也是看的西门子,因为问了好几个邻居,他们买的都是西门子,大家都用的基本就是好的
一个5-6000的国产的,被销售员说的一无是处,特别介绍那款17380元的德国全进口的,哪哪都好,当然价格也好啊,我这个人钱没几个,就是容易被忽悠,一忽悠就中意了,哈哈哈,当然,只是中意,钱还在我口袋里,捂着呢
后来回单位后,微信上查了一下聊天记录,同事订的都是4-5000的,想想这差距也太大了吧,他们钱比我多多了,我装啥大款啊,不就烤烤鸡翅,蒸蒸冷菜吗,3-400的烤箱微波炉也一样在用,哈哈,一下想开了,就觉得我好像一下子省了1万个大洋,高兴了一下午,哈哈哈,说说笑笑

(五)
再来说说灶具油烟机吧,西门子也去看了,毕竟不是灶具出身,没看中。再去看同事订的老板,那个服务员,怎么说呢,反感她的话(每介绍一下她的产品就说人家的没她家的好,这话不喜欢),所以,东西再好我也放弃了(其实从来没想过要买老板,也许我不是老板所以不喜欢老板
继续去看方太,我用方太历史优久了,97年装修房子用的就是方太电脑版的,当时也蛮高级了,11年想买方太,但是订厨柜送油烟灶具,所以。。。
现在的方太价格也真的越来越高了,服务介绍的那款油烟机也蛮喜欢的,加上配套的灶具点火油烟机就自动打开,这个喜欢,省的我还要挥手启动
反正都是看中,没下单,比比再下

昨晚啰啰嗦嗦的一些事,今天三个小时全部搞定
以上电器全部入手