张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 芍药

[平层公寓] NO.5【阳光锦程 】装修日记(一)

洗衣机也定下来了。
之前也没想过买烘干机,不过网上了解了下烘干机的确还挺好用的。临时加个烘干机,都没位置了(所以买洗烘分开的,除了水电定位也得考虑给留个位置)。
保意销售还挺好的,给我们介绍了一个新款——星图,比云图多了AI轻干洗的功能(星图是新款,现货没有需要等),新款有个尝新价,和老款价格差不多。老妈家洗衣机坏了,正好买个云图不需要等,过两天就能送货了。
新房装修要考虑的真的挺多。一不留神,想要的功能就加不进去了。比方说我现在又有些后悔没加地暖了当时还想着节约成本,现在都不知道超多少了。
图2赠品

回复 支持 1 反对 0

芍药 发表于 2021-3-4 18:54
装修材料(1)门窗
门窗很重要,为住家的我们遮风挡雨,所以在门窗这一块我下的功夫比较多。
首先,在网上 ...

可以私信下价格吗?改天我也去看看,型号,价格?谢谢

kodak 发表于 2021-3-19 20:01
可以私信下价格吗?改天我也去看看,型号,价格?谢谢

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

很多天不更新了,前段时间再做防水。
卫生间回填方法很多,最不建议的是建筑垃圾填充,一般正常的装修都不会用。
我家用的是发泡水泥回填,我家卫生间下沉不是很深,利用发泡水泥回填也蛮好的。
还有陶粒回填,卫生间下沉深的可以用,陶粒比较轻。
具体家里用什么可以根据实际情况来定。
装修有很多细节,需要自己不断的去了解。我装修不懂就去找资料,算下来,我家装修没踩坑,不管材料和工艺都还不错。
最近在贴墙砖了,墙砖一贴,厨房和卫生间都亮起来了。

回复 支持 1 反对 0

美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

芍药 发表于 2021-03-07 11:24
谈谈我未买的材料
灯具、面板、茶几
茶几我看中芝华仕的几款,他家的茶几设计的很漂亮,时尚感很强。芝华仕家买沙发,家具可打半折。(他家逛了一圈,比较中意带功能沙发,样式漂亮,但不能加位置,颜色也是固定的,没选到适合我家的。) 有朋友要买芝华仕沙发带我下,我蹭个半价的茶几,谢谢哦!!!
灯具和面板没多大头绪。有没有特别好用或者好看的款,可以推荐一下呀。

可以去二十六度看看,家具颜色尺寸都能私人订制