张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[我秀我家] NO.1 110平小户也能装出130平效果

一半的幸福 发表于 2021-1-5 09:29
三鼎装饰公司做的吗

是的,余经理的工地

骑大象 发表于 2021-1-4 19:00
电视背景墙尺寸多大?

背景都是柜子,长有3.2米吧

预算表:这个预算表大致比较齐全,还剩一些软饰没算上,总计装修落地(设计、半包、主材、家具、电器、软饰、网络、燃气等等)39万左右。
其中,绝大部分家具电器软饰都是网购。
回复 支持 1 反对 0

zhoutime 发表于 2021-1-5 11:30
是的,余经理的工地

三鼎家装修的怎么样?

一半的幸福 发表于 2021-01-05 14:53
三鼎家装修的怎么样?

管理比较规范,服务比较到位,总体还是满意的。价格因素看个人承受能力,设计水平每个设计师不同。增项问题看是否是自己变动。

1.大金中央空调使用感受
①制冷:2020年9月左右开过制冷,制冷效果杠杠的,噪音也比较小;
②制热:2020年冬天制热出现了问题,每台内机都会产生气流声,如果同时开多台内机,离外机最近的那台气流声最大,类似于管道里面流动的声音;叫过商家上门来看,没解决;也去过其他大金空调、格力空调现场,确实都存在这情况,只是声音大小区别。得出结论,从制热上来讲,大金确实差强人意,并且制热效果和速度不如格力好;
③耗电量:我家客餐厅有两台内机(应该3P有的),冬天开28度从晚上5:30-晚上9:00,一天耗电30度,平时一天16度,估摸算着这两台空调耗电量还是比较大的;
结论:不必刻意追求大金这个品牌。

欢迎参加【2021圣象地板杯晒家大赛】大奖千元购物卡等你来拿,参与还送加湿器哟~!

奖项设置

一等奖:1名:购物卡1000元

二等奖:1名:购物卡800元

三等奖:1名:购物卡500元

购物卡为大润发或瑞祥或百信

参与奖

德尔玛加湿器一台

(以上礼品以实物为准)

2.封窗和玻璃隔断使用感受
①阳台使用的是断桥铝95窗纱一体封阳台,从层高来讲,95的型材已经足够让恐高的我不再惧怕21层高楼,看过70型材惧怕过;并且之前有大妈在楼下门面房跳广场舞,很清晰的能体验到隔音的效果;内倒的设计,在中小雨情况下,也完全能胜任,家中并没有雨水打进来,所以我常年内倒着窗;
②主卧使用的是70的内倒窗,同封阳台一样,满足使用效果,有邻居使用开发商送的窗户已出现了百叶损坏等现象;
③儿童房使用的是70的三波的窗,由于这个房间外侧就放了空调外机,所以制热是运行声音比较大,三波隔音效果不够好,如有相同情况建议大家采用一层夹胶一层中空的试试;
④外卫使用的是下悬窗,这个谁用谁知道,实用方便,配备内置百叶,效果很好;
⑤所有窗户配备纱窗,且带钥匙,安全性有保证。但是麻烦是,清洗较麻烦。所以建议尽量选择纱窗内开的款式。
⑥封窗漏水情况,我家没发现;冬天玻璃起雾情况,我家没发现;但是这两种情况均有邻居家出现,所以说考察封窗,质量、口碑、服务都很重要。
⑦内卫有大片玻璃隔断(2米多长),6个人抬上21楼,工时费800(后还到600),挺费心费力。
结论:如果预算充足,建议全屋更换窗户(不要留下后悔的泪水)。

zhoutime 发表于 2021-01-06 09:54
2.封窗和玻璃隔断使用感受
①阳台使用的是断桥铝95窗纱一体封阳台,从层高来讲,95的型材已经足够让恐高的我不再惧怕21层高楼,看过70型材惧怕过;并且之前有大妈在楼下门面房跳广场舞,很清晰的能体验到隔音的效果;内倒的设计,在中小雨情况下,也完全能胜任,家中并没有雨水打进来,所以我常年内倒着窗;
②主卧使用的是70的内倒窗,同封阳台一样,满足使用效果,有邻居使用开发商送的窗户已出现了百叶损坏等现象;
③儿童房使用的是70的三波的窗,由于这个房间外侧就放了空调外机,所以制热是运行声音比较大,三波隔音效果不够好,如有相同情况建议大家采用一层夹胶一层中空的试试;
④外卫使用的是下悬窗,这个谁用谁知道,实用方便,配备内置百叶,效果很好;
⑤所有窗户配备纱窗,且带钥匙,安全性有保证。但是麻烦是,清洗较麻烦。所以建议尽量选择纱窗内开的款式。
⑥封窗漏水情况,我家没发现;冬天玻璃起雾情况,我家没发现;但是这两种情况均有邻居家出现,所以说考察封窗,质量、口碑、服务都很重要。
⑦内卫有大片玻璃隔断(2米多长),6个人抬上21楼,工时费800(后还到600),挺费心费力。
结论:如果预算充足,建议全屋更换窗户(不要留下后悔的泪水)。

结论赞,我阳台和南面窗户都换了,就剩了北面四个窗户,现在一万个后悔怎么看怎么膈应

金玉满堂 发表于 2021-01-06 11:57
结论赞,我阳台和南面窗户都换了,就剩了北面四个窗户,现在一万个后悔怎么看怎么膈应

是的,有不少邻居也是后悔的