张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 【檀悦花园】做自己的小甜甜

看到大家说挺好看的很开心,后面我会慢慢分享装修历程

住在这么漂亮的房子里,想想都开心

不吃胡萝卜hh 发表于 2020-12-29 14:17
我觉得装出来的效果还是很不错的。装修全程真心感谢装修团队,虽然自己对小家的装修也很用心,但是毕竟对装修知识还是一知半解,心有余而力不足,很多细节方面设计师项目经理都跟我确认,而没有因为反正我不懂就糊弄我,包括后期的一些家具有些都是请设计师帮忙挑的。

我家本来的户型是三室两厅,但是这个房子就我一个人住,我想要客厅大一点,所以最后改造成了两室,厨房和餐厅是做了餐厨一体,平时自己做饭也比较少,也不会有很多人来吃饭,感觉这样子比较简洁舒适。还有就是大爱这个隐形门,看上去空间都变大了。

两个房间的装了45万了,那么东西肯定很高档的了,不然被坑太多了

不吃胡萝卜hh 发表于 2020-12-29 14:17
我觉得装出来的效果还是很不错的。装修全程真心感谢装修团队,虽然自己对小家的装修也很用心,但是毕竟对装修知识还是一知半解,心有余而力不足,很多细节方面设计师项目经理都跟我确认,而没有因为反正我不懂就糊弄我,包括后期的一些家具有些都是请设计师帮忙挑的。

我家本来的户型是三室两厅,但是这个房子就我一个人住,我想要客厅大一点,所以最后改造成了两室,厨房和餐厅是做了餐厨一体,平时自己做饭也比较少,也不会有很多人来吃饭,感觉这样子比较简洁舒适。还有就是大爱这个隐形门,看上去空间都变大了。

哦,看清楚了,是三室二厅,45万入住材料应该用的也不错了。

judy朱 发表于 2020-12-29 15:23
哦,看清楚了,是三室二厅,45万入住材料应该用的也不错了。

全屋木作15.8w.木作是烤漆的,用的阿克苏油漆,这个油漆注重环保,比较贵一点,然后再加上中央空调地暖

落地效果太棒了。非常美

欢迎参加【2020圣象地板杯晒家大赛】,大奖千元购物卡等你来拿,参与还送加湿器哟~!

奖项设置

一等奖:1名:购物卡1000元

二等奖:1名:购物卡800元

三等奖:1名:购物卡500元

购物卡为大润发或瑞祥或百信

参与奖

德尔玛加湿器一台

(以上礼品以实物为准)

一个人住,怎么有设计感怎么来,家里有小孩的,怎么实用怎么来