张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 妞妞666

[平层公寓] NO.17【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】【阳光锦程3期】张小妞的北欧风~

恭喜楼主开工大吉,期待持续更新噢

感觉过了几年你就是天天吐槽小区这不好那不好的那一个

andox 发表于 2020-10-12 08:19
选择这家装修公司,希望你不要后悔、

您好,我们伟博公司在港城成立13年深得装修客户的喜爱,也有自己的材料展厅,工艺清晰可见,设计师认真负责,项目经理经验丰富,若有机会,希望您家房子需要装修可以来我们公司看看,若合作不成也可以交个朋友

伟博装饰客服 发表于 2020-10-12 21:40
您好,我们伟博公司在港城成立13年深得装修客户的喜爱,也有自己的材料展厅,工艺清晰可见,设计师认真负 ...

你们的设计师很负责也很放心啊,除了水电定位、吊顶定位来两趟,从来没来过现场,电话也不联系的,等于设计师可有可无了!
回复 支持 1 反对 0

andox 发表于 2020-10-13 09:39
你们的设计师很负责也很放心啊,除了水电定位、吊顶定位来两趟,从来没来过现场,电话也不联系的,等于设计师可有可无了!

您好,您是我们公司哪个小区客户?您反映的情况希望您与我私聊沟通下,客户送来锦旗确实很多,您这边平时有联系我们设计师为你做什么吗?比如色彩搭配是他们没愿意为您做这些事吗?设计师平时去工地考察,他们会直接与我们公司的项目经理沟通按照施工图哪哪怎么做,看看做工怎样,毕竟把您家房子装修好才是正事,若是遇到您家自买的东西安装位置不对,数量不够等等情况,我们设计师都会直接与您联系告知情况,装修交给我们就是为了让客户省时,省力,省心的,如果您家是半包,设计师更加的会主动提前与您联系告知您什么时间段把什么需要的主材买好的,我们设计师可能花时间盯了工地没跟你汇报,让您误会了,您与我私下沟通下您是我们公司哪个客户,我好替您省时间帮您解决问题,让您体验更好的服务

经过上周紧锣密鼓的安排,终于把房子的装修许可证给办下来了,前面不是说因为厨房是内开的窗户,我觉得有点影响,所以换了平移的窗户嘛,但是被物业给暂停了,这个方案可能要再调整了,想哭。上周封窗户已经过来量尺寸了。师傅也进场施工了,一切按照当初预想的样子在走了(除了窗户),有时间去工地给大家拍拍照片看看,最近这一周我都会忙到炸,我觉得自己多了一项作业要写了的感觉,好了,我得去搬砖了。

伟博装饰客服 发表于 2020-10-13 11:02
您好,您是我们公司哪个小区客户?您反映的情况希望您与我私聊沟通下,客户送来锦旗确实很多,您这边平时 ...

从来没主动告知过什么时间段需要买什么材料,自从吊顶定位,也从来没来过工地,一切只靠项目经理。呵呵