张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 妞妞666

[平层公寓] NO.17【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】【阳光锦程3期】张小妞的北欧风~

妞妞666 发表于 2020-10-14 11:07
经过上周紧锣密鼓的安排,终于把房子的装修许可证给办下来了,前面不是说因为厨房是内开的窗户,我觉得有点 ...

期待照片

楼主如果平时有时间可以了解一下我们美国金可儿床垫,国产扛把子穗宝床垫,还有诺亚亦家实木家具 北欧实木风格的哦,我们有几家店,都是后期你需要的,店里还有窗帘,选中款式还有增值服务帮你软装搭配效果图哦。

连续下了几天的雨,难得天公作美,这个周末,天气晴朗,阳光明媚,昨天抽空去了一趟工地,工人师傅在砸墙,我也没有逗留太长的时间,拍了几张砸墙的照片,跟项目经理简单沟通了一下,这个“跑工地”的任务也算完成了,发个帖,待会跟闺蜜出去,哈哈。

没地方下脚,到处是灰,工人师傅太辛苦了。

装修就是一个边装边学的过程,朋友推荐准没错,但是每家效果不一样的情况下,可以货比三家不吃亏。我们有锦城案例,也有在做工地,楼主可以了解一下    墙布窗帘 家具 挂画  

前几天去工地,工地还在“烟雾”之中,然后我匆匆就走了,下午项目经理已经安排把垃圾都装袋清理掉了。昨天跟爸妈抽空去把瓷砖定了,去的时候抱着一定要多拍几张照片,结果,很自然的就这么的忘了。颜色按照效果图去选的。我们顺便也去了工地一趟,墙固、地固已经做完了,现场很干净,看上去也很漂亮。接下来就应该是开始要砌墙了,满意!

妞妞666 发表于 2020-10-23 10:34
前几天去工地,工地还在“烟雾”之中,然后我匆匆就走了,下午项目经理已经安排把垃圾都装袋清理掉了。昨天跟爸妈抽空去把瓷砖定了,去的时候抱着一定要多拍几张照片,结果,很自然的就这么的忘了。颜色按照效果图去选的。我们顺便也去了工地一趟,墙固、地固已经做完了,现场很干净,看上去也很漂亮。接下来就应该是开始要砌墙了,满意!

很棒呀

今天一大早我们一家和设计师还有项目经理来了工地,前面不是说我家的餐厅那里需要改动一下吗,今天过来也再确认一下。我以为今天会没人施工呢,工人师傅一大早也过来干活了,说是可以干一些没有噪音的活,说锦程周末施工管理还是挺严的。我几乎每周都会来一趟工地,都听到其他楼层室内施工噪音特别大的,难道区别对待吗

砌墙速度还挺快的,我不想卫生间的镜子对着门,所以把门的方向改了。目前还是在稳步施工中,还没有出现网友们担心的遇坑这一项,设计师和项目经理都很负责任。前天去他们公司交施工款,还赠送了我一个水槽,说是庆祝我开帖,很贴心哈,不过我还是会如实反馈,真实记录哟!

就是这个样子的,他们展厅的,我拍了一张,实物还要等段时间拿。