张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梅小兔

[平层公寓] NO.1【长江新城】我来装修我的老破大了。

爱上网的网友
你们和我内信的我都没看见过哦
只有和我聊天的我才看见过哦
哈哈
不是不回复,是没看见没看见哦
请各位见谅

用别人花钱买的经验来直接充当我的经验

2020年11月21日
今日腻子粉
美巢800补货送货
开始第二次油漆。

昨天我一个客人的亲戚,也是因为我的分享选择了嘉瑞,昨天在我朋友圈留言说嘉瑞最近没给他派瓷砖师傅给他。
今天有一个爱上网的和我说,看了我的帖子选择的嘉瑞,我今天才知道的,不然别人不说,我怎么可能知道她签了谁,
然后我立刻去和嘉瑞老板反馈他们和我说的。
同时安慰他们,有些大公司更慢,我也没乱说,都是我自己客人亲口和我分享的。
然后顾嘉良和我解释原因
在下午和我说都是已经在进行中了。
我没有你们因为选择他,而得到啥好处哦。最多足够重视我家工地吧。
爱上网的人去选择他,不告诉我我也不知道的,而且我也根本分不清谁是谁。
我就是希望,我装修了真的能分享给大家一些物美价廉的商家,商家也能够因为我的分享而做的更好,生意更好,对大家都有利
但是我对任何人包括我自己现实生活中的朋友客人都说的。你们自己去多比比,自己感觉自己决定喽。装修也是大事。每个人的感觉和要求都是不同的,

梅小兔 发表于 2020-11-21 18:45
昨天我一个客人的亲戚,也是因为我的分享选择了嘉瑞,昨天在我朋友圈留言说嘉瑞最近没给他派瓷砖师傅给他。
今天有一个爱上网的和我说,看了我的帖子选择的嘉瑞,我今天才知道的,不然别人不说,我怎么可能知道她签了谁,
然后我立刻去和嘉瑞老板反馈他们和我说的。
同时安慰他们,有些大公司更慢,我也没乱说,都是我自己客人亲口和我分享的。
然后顾嘉良和我解释原因
在下午和我说都是已经在进行中了。
我没有你们因为选择他,而得到啥好处哦。最多足够重视我家工地吧。
爱上网的人去选择他,不告诉我我也不知道的,而且我也根本分不清谁是谁。
我就是希望,我装修了真的能分享给大家一些物美价廉的商家,商家也能够因为我的分享而做的更好,生意更好,对大家都有利
但是我对任何人包括我自己现实生活中的朋友客人都说的。你们自己去多比比,自己感觉自己决定喽。装修也是大事。每个人的感觉和要求都是不同的,

我家工期慢了,我也要找你。哈哈

在装装,我真的要成分半罐子专家了

空心树 发表于 2020-11-22 06:36
我家工期慢了,我也要找你。哈哈

哈哈,你不用的,你在顾嘉良眼里,肯定比我还重要的

梅小兔 发表于 2020-11-22 07:11
哈哈,你不用的,你在顾嘉良眼里,肯定比我还重要的

难道他怕我告诉他老师?哈哈

梅小兔 发表于 2020-11-01 06:42
我没买,差评挺多的,说营销做的好

是吗?那准备买什么的?