张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 梅小兔

[平层公寓] NO.1【长江新城】我来装修我的老破大了。

老公约着装修公司的木工师傅去商量改灯的事情了
希望能改,
不能改,要重新花钱买了

回复 支持 1 反对 0

今天我老公去和木工师傅两个人去把灯改了
然后还要麻烦油漆工师父和电工师傅

梅小兔 发表于 2020-11-18 19:06
今天我老公去和木工师傅两个人去把灯改了
然后还要麻烦油漆工师父和电工师傅

自己买单?自己切嘛?你这个比我射灯孔开大了还坑啊

陌陌争霸 发表于 2020-11-18 19:13

哈哈,顾嘉良派的师傅来改的呀
态度可以的,
这事反正也不能怪谁
大家都有责任,
希望能改好没问题就好了,

陌陌争霸 发表于 2020-11-18 19:13

图片上的是木工师傅
我老公只能打下手啦,他不会的。
这个是木工师傅在施工

梅小兔 发表于 2020-11-18 19:25
图片上的是木工师傅
我老公只能打下手啦,他不会的。
这个是木工师傅在施工

看来灯具开孔布局加工安装,都得找专业的来,翻车事件比比皆是

陌陌争霸 发表于 2020-11-18 19:37
看来灯具开孔布局加工安装,都得找专业的来,翻车事件比比皆是

嗯,同意我觉得无主灯还是要专业的灯光设计来指导开孔

2020年11月19日,雨
老公夜里就问我。下雨没关窗户怎么办哈哈。凉拌。
这两天有网友问我装修公司的事情
他说他在嘉瑞和另外一间公司犹豫
但是觉得还有一家装修公司态度高傲,我就对他说的,高傲一定要慎重考虑。我花钱的,又不是让你们免费为我服务的,你高傲个什么劲。
最怕那种高高在上,觉得自己生意多好多了不起的公司
两个人做生意,我花钱。你为我服务,一定要站在平等的位置才能合作的更好。我是客人我也不是上帝,我花钱也不会高高在上,提无理要求。你装修公司或者其他商家更是无论生意多好,设计师多厉害,都不该高高在上。
不然呢,我花钱找气受?
装修自己多用点心思,装修公司注重口碑注重你,结果效果不会差的。

梅小兔 发表于 2020-11-19 07:38
2020年11月19日,雨
老公夜里就问我。下雨没关窗户怎么办哈哈。凉拌。
这两天有网友问我装修公司的事情
他说他在嘉瑞和另外一间公司犹豫
但是觉得还有一家装修公司态度高傲,我就对他说的,高傲一定要慎重考虑。我花钱的,又不是让你们免费为我服务的,你高傲个什么劲。
最怕那种高高在上,觉得自己生意多好多了不起的公司
两个人做生意,我花钱。你为我服务,一定要站在平等的位置才能合作的更好。我是客人我也不是上帝,我花钱也不会高高在上,提无理要求。你装修公司或者其他商家更是无论生意多好,设计师多厉害,都不该高高在上。
不然呢,我花钱找气受?
装修自己多用点心思,装修公司注重口碑注重你,结果效果不会差的。

后期需要沟通的事还是蛮多的,建立在平等的基础上合作才能愉快

我家也是旧房改造,能把你的装修公司推介给我吗?有联系方式不
回复 支持 1 反对 0