请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.70【熙悦】小猪佩奇的家

特别喜欢这个餐边柜,到时候准备让全屋定制也照着效果图去做

robertwhb 发表于 2020-07-23 16:16
这么高端,每平米近4000元

东西贵,我家大户也在装,本来预算50,现在整整又超出了20

傅立叶的小书童 发表于 2020-07-23 16:39
没想到这么快就有回复了,谢谢。这个预算也是悲痛至极,当初也就打算30w出出头,但是考虑的不全面并且买东西受不住诱惑,就导致现在这个预算了。

你能控制到40就很不错了,一入装修深似海,深有体会,要对起我们的房价啊

haohao0905 发表于 2020-7-24 21:42
你能控制到40就很不错了,一入装修深似海,深有体会,要对起我们的房价啊

领居你好,先预祝你装修顺利!当时手头有个30来万,就想着预算30万出出头,后来订东西的时候想着还能边装修边挣钱,就稍微膨胀了些,现在订完几个大头发现钱来不急挣了

傅立叶的小书童 发表于 2020-07-24 22:09
领居你好,先预祝你装修顺利!当时手头有个30来万,就想着预算30万出出头,后来订东西的时候想着还能边装修边挣钱,就稍微膨胀了些,现在订完几个大头发现钱来不急挣了

谢谢,是的,我们也是大头订完才知道不够

本来想把方案图也po上来的,但是想想是“阉割”版的就算了,这个方案的改动也是目前装修过程中最大的遗憾。当初买房金新城物业也算是首要考虑因素,现在想想真的是可笑。方案还没有审批通过,着急装修的我们就在6.25端午节先把开工仪式完成了。

在开工之前,我们先把中央空调订了。空调算是来来回回次数看的最多的东西了,一开始看了三菱电机和日立(海信日立),两者价格差别很大!!!为了遵循不好更新的东西都用好一些”的装修法则,我们决定暂且把目标锁定为三菱电机。直到松下的闯入,打破了三菱电机在我心中首选的位置。不是说松下比三菱电机好,只是松下的Nanoe净化技术更加吸引我,有关Nanoe技术我就不做介绍了,网上也更全面的介绍,有兴趣的小伙伴可以去百度一下。
松下中央空调在国内市场可能不温不火,但是在日本本土,松下的市场占有率是排在第一的。可能会有一些打广告的嫌疑,希望大家可以理解,毕竟在目前的装修过程中,松下的这款中央空调是我认为自己做出的最正确的选择,希望在后期的实际体验中不要被打脸

恭喜楼主开工大吉,期待后续分享效果,欢迎来贝亚克地板看看,地址: 暨阳中路658号(云盘小学向西200 米),电话:18261855890

楼主写的超有文采,一起期待接下来的分享
回复 支持 1 反对 0

才发现你也在写装修日记,加油