请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.70【熙悦】小猪佩奇的家

恭喜楼主开工大吉,期待后续更新啊

突然发现我的标题和大家的都不一样嘛!!!
一直以为发了帖子小编在审批的时候会统一改标题来着,疏忽了。不过问题也不大,哈哈!!!
回复 支持 1 反对 0

过了一个工作以来时间最长的春节,差点都忘了我还有新买的房子要装修。。。。。。
江阴和张家港的要塞打通之后,我们也开始在工作闲暇之余找找装修公司。渠道比较单一,就是爱上网看看装修日记。一共通过网上的渠道找了三家装修公司,其中有一家联系的不是很密切,等到再联系我时我都已经订好了,所以正确来说,我们光对比了两家就把装修公司定下来了,相比较其它大佬光是装修公司就看看七八家的,我们真的是太懒了,“小猪”昵称果然名副其实。
选定视觉映像,我觉得少许因素是缘分:小猪boss同事给她推介了“思想家”,然后她听成了“视觉家”,猪耳朵那么大也能听错,这或许就是缘分吧;还有一点就是本人从事的工作也是“视觉”,不过是“机器视觉”,在这里请允许我插播一条广告:广大网友有需要视觉检测项目的请私信我!!!
前面说缘分是我选择视觉映像的少许因素,那么设计师木子(李工)绝对是我选择视觉映像的首要因素了。看了爱上网很多帖子,李工并不像网上的网红设计师一样,有很多的描述和评价,我们前期也是颇有顾虑。但是在后面的方案确认过程中,为了我们能有更好的空间感受,可以更好的了解方案,在我们还没有支付定金的情况下,李工就给我们制作了3D模型。毫无疑问,李工的用心打动了我们!
总结一句话来描述我们的设计师:小小的身体蕴藏了无穷大的能量!!!这点评在后面的更新中慢慢叙述吧。

为了留点时间午休,请允许我晚些时候再写点啥吧。

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

看了怎么多日记,奇奇的的日记写的很走心

介绍了这么多居然差点忘记介绍我们幽默风趣细心负责的金牌项目经理周经理了。。。。。。很荣幸我们的小屋可以由周经理来负责,因为之前在爱上网有看到对周经理肯定的评价,所以当老板承诺给我们安排周经理时,我们都大松一口气,毕竟一个好的项目经理可以说是对装修质量的保证

本来想稍微介绍一下装修工艺的,但是貌似啥都想不起来,就记得新老墙要植入钢筋,实在憋不出啥干货来了。还是介绍一下半包材料吧:
强电电缆:熊猫。网上查了这个线缆品牌,应该算是不错的了。
防水材料:卓高柔性防水。网上查了卓高美缝剂好像做的比较出名,防水这个也没查到啥,不过据说柔性防水还是不错的,这边也希望广大网友可以做出客观评价。
回填材料:陶粒。根据爱上网某个帖子得知是优于轻质砖回填的。
水管:皮尔萨(土耳其进口)。水管是我比较关心的一个地方,百度了解到貌似进口的皮尔萨大家都是比较认可的,但是冒牌的比较多,在这里我特意留意了下鉴别方法:
第一:看管体、附件标识
进口皮尔萨的英文商标为“PILSA”,管体还标有产品的英语全称、出产日期、规格等信息;
进口皮尔萨英文是PILSA,在水管上,PIL是黑字,SA是黑底白字,质保卡上SA是蓝底白字。
第二:看管体颜色
进口产品的管体颜色为柔白色,热水管上的红线为中性色,宽度在2mm左右,而仿冒品的管体颜色不是较暗就是较亮;
第三:看壁厚
进口产品的6分热火管外径为250mm,壁厚则为4.2mm,而一般仿冒品的壁厚只有3.5mm左右:
第四:看横截面
正规途径生产的皮尔萨管的壁厚比较均匀,而仿冒品的壁厚很多都不规则的。
到时候水电材料进场,准备打印出来并带上卡尺去鉴别一下。到时候直播更新,欢迎广大网友一起监督

发现自己写了好多字,都没上传过图片,特意去全景效果里截了两张,嘿嘿

餐厅

餐厅

客厅

客厅