张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陌陌争霸

[平层公寓] NO.64【君临】打造与众不同的现代简约风

9-26,周6,油漆材料验收,腻子粉等材料进场,国庆结束后再启动了。

繁忙的一天,三个项目搞定,先去大理石那边把窗台板和过门石的定金付了一下,一共4000,其余安装完毕付清尾款。这里要说一下,大理石过门石一米以内是按照100元一块来算的,超出部分按照160一米来算了。大理石台板的切割工艺加工工艺蛮多的,报价单里都有精确明细。

装修公司第三阶段工程款,2万多,今天交掉了,瓦工结束后油漆工进场前付清,按照合同来。

最后一站,圣象地板,之前交了定金没有实地测量,这次瓦工地砖结束后就能精确测量了,实测47个平方,除了买地板以外还要买什么东西,这次付款具体了解下,首先要配套的踢脚线,价格很多种,最后选了40一米的,全屋都配起来,还要买专用的金属扣条,100一根,还有玻璃胶和防潮膜,都是另外收费的,外加水泥找平,70块一平,地板落地一万+

陌陌争霸 发表于 2020-07-23 21:08
7-23,周四,每天完成一个装修的小项目之全屋WiFi,一个POE-AC一体化千兆路由器外加四个双频千兆无线面板AP,组网全屋WiFi,1400多点搞定

我八个面板,千兆,跟我要价4000

咕~ 发表于 2020-09-27 09:50
我八个面板,千兆,跟我要价4000

哈哈哈哈,这个线下买肯定贵,线上比比价,淘宝-拼多多-狗东,三选一,哪家便宜买哪家

9-27,周日,国庆倒计时第三天,工作日,正常上班,今天装修公司依旧停工,油漆工都回老家过节了,去科尼诺全屋定制将部分方案确定了一下,敲定了餐边柜-主卧-衣帽间-儿童房-次卧-卫生间干区的柜体布局和板材结构及配色,老板娘技术到位,直接电脑上全程更改方案,明天再确定厨房间和客餐厅木饰面的具体方案。最后今天湖人时隔十年再次挺进总决赛,时光如梭,青春不在,湖人总冠军!

装修后期,逐步开始布局全屋智能系统了,主体还是围绕小爱同学来布局,雷军的小米生态系统真的太完善了,价格也便宜,能挑战的其他品牌几乎没有,主要部件是小米全自动智能门锁-小米智能猫眼-小爱同学-小米智能网关-Yeelight智能射灯-杜亚V5智能电动窗帘-绿米aqara智能开关面板,核心大脑就是小爱同学,通过小米网关和智能开关面板来联动全屋的灯光及窗帘,比较简单,但是线下体验的绿米体验店价格十分昂贵,不打折还收设计费,真的不厚道,他店里那些东西,网上基本全部涵盖,而且基本5-7折的样子就卖了,也不知道怎么活下来的,还是自己动手丰衣足食,设计很简单,绿米一百来块的开关做工还行,说不上顶级,起码中档以上吧,陆续到货,先期配了7个,3个三开三控和4个二开二控,后期等水电工安装的时候再补,假如还缺的话,因为新空间的水电工也是第一次安装这种智能开关面板,具体布局到时候现场现配吧,补充一点,必须再配有零线,再水电定位时就要预留。

回复 支持 1 反对 0