张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 陌陌争霸

[平层公寓] NO.64【君临】打造与众不同的现代简约风

陌陌争霸 发表于 2020-07-12 10:05
很好啊,否则我为什么选他,我又不是为了省钱才选美的,关键在于你对这方面懂与不懂,选合适的就行了,不要迷信什么大金,自己做足功课就行

请问楼主是在哪家美的订的,店地址在哪

幂琪30 发表于 2020-07-18 15:40
请问楼主是在哪家美的订的,店地址在哪

步行街苏宁国购店

7-18周六,下午又在红星美凯龙二楼定了集成吊顶,以前就知道张家港有个友邦做中介的,今天才发现还有一个友邦做集成吊顶的,还是上市公司,价格比较合适,一厨一卫一千多块,这算是在美凯龙最毫无悬念的采购了,左边的用在卫生间,右边的用在厨房间,灯具没有买,我自己额外采购300×600的yeelight灯具!

回复 支持 1 反对 0

因为要落实全屋定制和全屋硬装的配套,最近还在考察要选用的木作板材---科定木。KD板装修多少钱一张?KD科定板装修算不算贵?
1.科定品牌较贵。KD板主要是台湾品牌科定做的饰面板,光是原材料就比较贵。KD板与生态板不同就是表面用的是实木皮,厚度在3.6mm,价格一般在400元-1500元一块(2440X1220mmX3.6mm),其中还不包括人工费。
2.KD板厂商一般不包安装,人工费全包下来价格较高,适合高端消费者。KD科定板虽然装修效果较好,但比较适合装修档次较高的消费者。辅料一般不贵,人工费各地价格不同,大约要在90元-150元一张板,科定包安装一般要300元一张。如果造型复杂,人工费则更高。
3.普通代替品牌。对于普通消费者,想要拥有科定KD板这样的装修效果,也可以采用平价批评代替,普通品牌价格可以控制在200元-400元一块板。

7-19,周日,今天特地去看了下自己家里以前的门板铰链,普通的杂牌吧,反正叫不上名字的,用了七八年了还是好好的,所以红星里的销售人员说的除了百隆其他都是渣渣真的不可信,欧派报个价,衣柜4万,百隆五金件都能上4万不到,你想想里面五金件的暴力,买五斤送衣柜,和奥迪买车灯送奥迪车一个道理,量力而行,国产的悍高绝对够用了!随便拍了几张,都没生锈迹象,开关都很灵敏

陌陌争霸 发表于 2020-07-17 15:24
美的和大金二选一,你去实体店看看吧

好的,谢谢

7-20,金新城物业周六周日不让施工,今天周一,安排砸墙和铲墙皮,规矩蛮多的,之前开发商的承重墙布局不全,还有两处承重柱没有标明,砸的时候才知道,工程那边来人查验后,承重柱不给敲,墙体红砖部分可以搞,三个工人师傅配合很麻利,两个砸一个打扫卫生,效率蛮高的,估计明后天就能结束砸墙和铲墙皮工作了!

原先的入户水管也不知道什么牌子的,到时候全给他换掉。

下午抽空又把线性灯给安排了,这个东西铝型材要提前预埋,还是提前采购掉的比较好,后期看效果,带着设计师的线性灯布局图过去,量了下一共40多米,连变压器一共5000多。

定完灯又去看了一下电视背景墙,有大理石有岩板,大理石配色很多价格不等,鱼肚白-南斯拉夫白-爵士白-雅诗白等等,不过大理石的光亮度不是太高,最后选了岩板,这里说下拼缝问题吧,大理石拼接也是有缝的,仔细看还是看得出来的,岩板对拼的话最后打上白色的陶瓷胶,最后问题也不是太大!