张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小肥羊kk

[平层公寓] NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物

小肥羊kk 发表于 2020-08-13 18:15
不是承重墙 是的话物业不允许的

通篇看了下,你真的好惨,标准的小白被坑案例,找爱上网团战拉你进日记群就行了,后面还有好多坑等着你去避开,你这装修进度也是的,项目经理也没个统筹规划给你,你得给他点压力,窗子没设计好,水电定位的时候橱柜封窗都来人的,都没沟通好才导致的现实错误。
回复 支持 3 反对 0

陌陌争霸 发表于 2020-08-13 18:34
通篇看了下,你真的好惨,标准的小白被坑案例,找爱上网团战拉你进日记群就行了,后面还有好多坑等着你去避开,你这装修进度也是的,项目经理也没个统筹规划给你,你得给他点压力,窗子没设计好,水电定位的时候橱柜封窗都来人的,都没沟通好才导致的现实错误。

通篇看了下,你更像是一个搅屎的!
回复 支持 2 反对 0

陌陌争霸 发表于 2020-08-13 18:34

嗯 我也发现了
之前说好了要提前告诉我采购东西的数量 我要618先买好 结果也是上周才说

进度变快啦,期待贴砖后的效果

小肥羊kk 发表于 2020-06-22 16:07
5/31号的时候,我在科勒的店里订了两个马桶,当时问了能不能先付定金,说必须全款才行,同意之后,店长掏出了一个二维码让我扫,当时店里并没有告诉我,要在总服务台付钱,我也没有起疑心,就把10300的钱都付了。
付完钱,我看到桌上有金蛋,还问了店长能不能砸,店长说才一万多,不参与这个活动。要么再把淋浴买了,再买个三万多,就可以,我拒绝了。当时的态度就已经让我有点不舒服,但我也没有往心里去,只是有点不高兴,感觉这个人说话有点不客气。
在第二周约好了水电测量的时候,安装马桶的师傅跟项目经理对接后,说马桶太大,放不了,需要换一个,当时就立刻联系了店里的销售,问有没有小一点尺寸的马桶,销售说没有,我很急,就约了个时间去店里看看。周末的时候我就按照约好的时间过去了,销售当时比较忙,我问了尺寸,她说没有这么小的,我说那怎么办啊,没有的话只能退掉一个了。我的本意本来就是换款,价格超出的部分大家可以谈一谈。当时负责我的销售比较忙,就让我直接去问店长,店长说要补1300多,我觉得太贵了,问能不能便宜点,她说一千,我还是感觉贵,就问了句,加500行不行。谁知道店长翻了翻眼皮,来了句,做不了,你全退了吧,一万多的生意我也不是很想做。
我是出于外行来问问加这个价行不行啊?你要是觉得太低了,不能好好的说价格低了不行的,这种态度说出来哪个顾客会高兴?欺负我一个人不懂是不是?于是我忍着气跟她确认了是不是可以“全部退款”,她说是的,我又去问了销售,说是月底前给我退到卡里。于是我这才放心的去了TOTO,订好了2个新的马桶!如果不是得到了保证,谁会这么傻缺的去买新的?我的钱又不是大风刮来的,会到处浪费吗?
很后悔,我错就错在,没有录音,没有留下证据,现在反过来咬我一口,说是不答应全部退款,这个不是在欺骗消费者吗?并且诱导我扫码私人账号,不是去总服务台付款,心思深沉,还要说我满口谎言造谣,我有这个心机的话,就不会上当了好吗!
我没有预知能力,不知道这个店长下一句要说什么,如果知道她是这么不讲理的人,我就该带着摄像头来买东西,消费者的信任,就是这么被践踏的?说我骗人,我骗她有什么好处,吵又吵不过,打又打不过,在她眼里一万多的生意都不算钱,我能骗他什么,图她什么?难道我是嫌自己日子过的太清闲,给自己找罪受吗?
如果真的是我得不好,我会承认,但是仗着自己年纪大,嗓门大,就在这黑白不分的骂人,我是无法接受的。还说我年纪轻轻就骗人,太可笑了,我跟你无冤无仇的,你就看我年小,好欺负,把我骗得团团转,这有意思吗?
当时因为我受了气,心情非常不好,于是发了个抱怨的朋友圈,并没有骂他**,而是说一个**的事情,谁知道多事者截图发给这个店长,,并在科勒,toto,欧派等大群里无限转发,说是顾客不讲理。然后店长直接让销售给我打电话说不退款,并且拒绝接我的电话,要求我去店里谈。我去了店里,本来想和平解决,这个店长态度横的吓人,根本不是要跟我好好谈,就是为了把我喊过去显示她的凶狠,吵的意义真的不大,我直接报警了,当着警察的面这个店长干了什么,我相信第三方也看到了。自己说的话前言不搭后语,前面说同意退款,后面又说不退。还要跟我姐姐吵架,一直骂我姐姐说她没有资格插嘴?难道自己家里人受欺负了,做姐姐的都不能来帮腔?我要是不带着家里人过来,是不是就要被店长压着骂了?甚至店长还动了手,被警察一把抓住,谈话的过程中也是一直用手指指着人骂,态度十分恶劣。
并且在警察到场之前,店长还嚣张的说想退款,喊***来,我真的都气笑了。而且店长扬言我们随便去打消费者权益,说店不是她的,随便我们怎么举报。事后离店后,他们依旧在群里说顾客不讲理,到处埋怨,我们也有截图证据,我们受气了不能发朋友圈,发了就抢钱不退款。你们一个销售,一直在背后污蔑抱怨说顾客的闲话是对的吗?我是不是还有权找你们赔偿?
后来在警察的面前,她又说退款可以,只退系统里做的马桶价格,我一共付了10300,她说只退我7k。我真的很无语,相信这个第三方证人也记得,店大欺客,这分明就是欺诈消费者。真的很失望,如果这件事得不到解决,这个社会是真的没有王法了?

碰到像张家港小商品市场营销方式的卖家,我肯定立马走人,不会多看一眼他家东西,因为接下去要看了不卖,就会吃不了兜着气走

cjyan 发表于 2020-08-18 02:25
碰到像张家港小商品市场营销方式的卖家,我肯定立马走人,不会多看一眼他家东西,因为接下去要看了不卖,就会吃不了兜着气走

所以我喜欢问文雅一点的小姑娘买东西,老唐娘娘难缠

cjyan 发表于 2020-08-18 02:26
所以我喜欢问文雅一点的小姑娘买东西,老唐娘娘难缠

老娘子都是老江湖,套路深,小年轻玩不过他们的
回复 支持 1 反对 0