张家港爱上网/

标题: NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物 [打印本页]

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 16:59
标题: NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物
【小区地点】御龙湾一期
【户型】四室两厅两卫
【面积】139平米
【装修公司】三鼎装饰
【装修风格】极简
【开工日期】2020年5月30日

【买房】终于开始装修了,这套房是建发御龙湾一期开盘之后买的,当时的选择需求是:住户少的楼层,因为不是很喜欢人多,选择了一梯一户的户型。缺点是因为房子楼层位于高层的中间,采光不够好。不过对于平时白天上班不在家的住户来说,影响应该不是特别大。
【选装修公司】关于装修,考虑到白天需要上班但又是比较操心的性格,选择了半包。对比了几家装修公司的风格以及报价,最终定下来的是同事推荐的三鼎装饰。整体价格还算合理,老板娘也比较诚恳,基本谈了两次就这么定下来了。
【装修方案】装修这块,我个人比较喜欢黑白灰性冷淡的风格,老板娘也安排了擅长的设计师一起交流。按照我的想法来说,阳台是很舒适的长廊风格,次卧开门出来也可以直接从阳台走到客厅,自由贯通。
全屋吊顶+无主灯设计,另外次卧安排了一个隐形门的设计,视觉效果上会有一个衔接,显得空间更加大,更通透。客厅部分选择了投影,营造出私人影院的氛围。
比较特别的是入门处的屏风,抛弃了常规意义上的一整面屏风,特意做了一个悬空式屏风,注重隐私的同时,加上花瓶装饰会更有艺术气息。
【开工】4月份的方案设计已经完成,选择了5.30号这个黄道吉日来开工。在动工前,自己也参考其他有经验的业主做出了一份详细的装修预算表,然后按照需要的来一一执行,基本上几个大头都已经选好,接下来就跟着装修进度走就可以。后面也会补充下主材选择,欢迎一起讨论噢。

作者: 久盛实木地暖地板    时间: 2020-6-1 17:05
恭喜开工,开工大吉
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:07
久盛实木地暖地板 发表于 2020-06-01 17:05
恭喜开工,开工大吉

谢谢哇
作者: 爱上小颜    时间: 2020-6-1 17:08
恭喜楼主,开工大吉
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:08
爱上小颜 发表于 2020-06-01 17:08
恭喜楼主,开工大吉

谢谢呀
作者: 阿虎0706    时间: 2020-6-1 17:10
楼主啥户型啊
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:11
阿虎0706 发表于 2020-06-01 17:10
楼主啥户型啊

平层哇
作者: 楚薇薇    时间: 2020-6-1 17:12
恭喜恭喜,新房终于开始装修啦
作者: 早起鸟了有虫吃    时间: 2020-6-1 17:12
恭喜恭喜
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:13
早起鸟了有虫吃 发表于 2020-06-01 17:12
恭喜恭喜

谢谢~
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:16
楚薇薇 发表于 2020-06-01 17:12
恭喜恭喜,新房终于开始装修啦

谢谢啦
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:22
【户型】四室两厅两卫
【面积】139平米
【设计师】李波颖
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:23
小肥羊kk 发表于 2020-06-01 17:22
【户型】四室两厅两卫
【面积】139平米
【设计师】李波颖

窗户已经拆除啦 护栏因为物业要求无法拆除 后续继续更新!

作者: dumm    时间: 2020-6-1 17:27
厉害厉害,恭喜
作者: zykdggzhu    时间: 2020-6-1 17:44
开工大吉
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:53
dumm 发表于 2020-06-01 17:27
厉害厉害,恭喜

哈哈哈哈
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-6-1 17:53
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 17:54
zykdggzhu 发表于 2020-06-01 17:44
开工大吉

谢谢~
作者: 微笑的兔子    时间: 2020-6-1 18:45
恭喜楼主开工大吉我也在那里
作者: 数学提优黄老师    时间: 2020-6-1 18:53
恭喜恭喜
作者: 喷摩丝的熊    时间: 2020-6-1 19:03
妹纸你写的炒鸡棒哦,很详细
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-1 19:26
喷摩丝的熊 发表于 2020-06-01 19:03
妹纸你写的炒鸡棒哦,很详细

哈哈哈哈 那我继续努力
作者: 逗乐鱼    时间: 2020-6-1 20:13
李波颖的作品还挺多的嘛
作者: 伟博装饰    时间: 2020-6-1 20:26
恭喜楼主开工大吉
作者: 乔治费歇尔水管    时间: 2020-6-1 21:55
祝开工大吉
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2020-6-1 22:35
开工大吉~加油!
作者: 少儿财商    时间: 2020-6-1 22:41
我们精装的用什么品牌地板
作者: 菲斯曼地暖    时间: 2020-6-1 23:02
买地暖了吗

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 07:13
菲斯曼地暖 发表于 2020-06-01 23:02
买地暖了吗

不装地暖
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 10:46

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 10:46
小肥羊kk 发表于 2020-06-02 10:46

明细表
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 10:47
少儿财商 发表于 2020-06-01 22:41
我们精装的用什么品牌地板

精装我不知道啊 我预算用实木地板
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 10:48
逗乐鱼 发表于 2020-06-01 20:13
李波颖的作品还挺多的嘛

她挺擅长极简风的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 11:05
微笑的兔子 发表于 2020-06-01 18:45
恭喜楼主开工大吉我也在那里

你是几栋 可以串门啦
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 11:07
开工保护已经做好了 就等物业把图纸审批通过动工了
另外附上施工图 位置坐了点小调整 后期继续更新

作者: andox    时间: 2020-6-2 12:21
半包费多少?
作者: 双胞胎辣妈    时间: 2020-6-2 13:06
恭喜楼主开工大吉!
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-2 13:09
小肥羊kk 发表于 2020-06-01 17:22
【户型】四室两厅两卫
【面积】139平米
【设计师】李波颖

眼熟的名字
作者: 美沃    时间: 2020-6-2 13:13
恭喜楼主开工大吉
作者: 辣不怕    时间: 2020-6-2 13:26
小肥羊kk 发表于 2020-06-01 17:23
窗户已经拆除啦 护栏因为物业要求无法拆除 后续继续更新!

我家装修也要换窗户,不知楼主选的什么品牌的窗
作者: 田垛里土鳖NO1    时间: 2020-6-2 13:53
么事,生俩娃,东西就多了
作者: 蓝色海龟    时间: 2020-6-2 14:00
真大,土豪家
作者: 如果没有如果    时间: 2020-6-2 14:02
近期也要装修,整备抄抄楼主作业。楼主不能偷懒哈!
作者: 宁,柠檬的凝!    时间: 2020-6-2 14:19
开工大吉
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:19
andox 发表于 2020-06-02 12:21
半包费多少?

十万不到 九万多 看平方算的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:20
辣不怕 发表于 2020-06-02 13:26

我选了美沃门窗 还没装 后续我更新下再看看性价比哦
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:20
如果没有如果 发表于 2020-06-02 14:02

好的呢 开工了会一直更新的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:21
田垛里土鳖NO1 发表于 2020-06-02 13:53
么事,生俩娃,东西就多了

没有娃 哈哈哈 婚前独立房产
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:21
蓝色海龟 发表于 2020-06-02 14:00
真大,土豪家

极简风做出来视觉效果显大的
作者: andox    时间: 2020-6-2 14:24
小肥羊kk 发表于 2020-6-2 14:19
十万不到 九万多 看平方算的

你家测出来多少平方?
作者: 就让昵称留白    时间: 2020-6-2 14:33
恭喜恭喜 这家装修公司很不错的

作者: 3D无漆木门    时间: 2020-6-2 14:41
开工大吉
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 14:54
andox 发表于 2020-06-02 14:24
你家测出来多少平方?

139平方吧
作者: 大王属马    时间: 2020-6-2 16:27
小肥羊kk 发表于 2020-06-02 07:13
不装地暖

楼主装修有没有改外开门?
作者: zysun870206    时间: 2020-6-2 17:16
小肥羊kk 发表于 2020-06-02 10:46
明细表

物业同意你更换土建窗户?
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 17:20
大王属马 发表于 2020-06-02 16:27
楼主装修有没有改外开门?

窗是内开 房门还没有准备到呢 应该都是外开
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 17:21
zysun870206 发表于 2020-06-02 17:16
物业同意你更换土建窗户?

护栏不允许拆除的 只能把玻璃去掉在封窗
作者: 梦随时光    时间: 2020-6-2 17:38
恭喜恭喜,彩巢美缝竭诚为您服务
作者: 陈平1580    时间: 2020-6-2 17:55
恭喜楼主,简约但不简单
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-6-2 21:01
非常感谢楼主的选择与信任,恭喜开工大吉
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-6-2 21:13
如果没有如果 发表于 2020-06-02 14:02

楼主也可以来我们公司了解一下看看哦!
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-6-2 21:13
就让昵称留白 发表于 2020-06-02 14:33
恭喜恭喜 这家装修公司很不错的

谢谢亲对我们公司的认可,我们会继续努力
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 22:14
三鼎设计装饰 发表于 2020-06-02 21:01
非常感谢楼主的选择与信任,恭喜开工大吉

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-2 22:21
陈平1580 发表于 2020-06-02 17:55
恭喜楼主,简约但不简单

谢谢
作者: chachas    时间: 2020-6-2 22:47
好看的
作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 01:52
这个户型好尴尬,因为次卫入侵了主人的地盘……即使大比例使用次卫的是自己家小孩或者老人……
作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 01:55
如果没有衣帽间的设计,次卫还不太算入侵主人房地盘。而有了衣帽间……反正我看起来蛮尴尬。
不过对绝大部分人无所谓,因为反正基本都是自己家里人。而且可能衣帽间是公用的。
我比较注重自己的空间,会比较介意……
作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 02:00
不过我喜欢这个户型,因为我是不考虑有小孩的。
把两个卫生间打通,包括衣帽间在一定程度上也是相通,把整个图纸的那块上面三分之一都定义为主人空间。
然后把客厅和次卧室打通,做一个大一点的休闲厅。
开放式的厨房 餐厅 和这个大起居室连在一起,做一些软的视线隔断。
而小工作室保留,毕竟需要这么一个安静的角落。

作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 02:03
但毕竟在小工作间那块缺少一个卫生间,如果原来次卧那边,我设想的大起居室范围内,能隔一个小卫生间出来就完美了。不过上下水可能比较难做。
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 07:31
Nutshell 发表于 2020-06-03 02:03
但毕竟在小工作间那块缺少一个卫生间,如果原来次卧那边,我设想的大起居室范围内,能隔一个小卫生间出来就完美了。不过上下水可能比较难做。

确实是这样 水管已经排好了 就不能移动的。这块跟设计师看的时候也看头疼的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 09:28
---------------------------------开工筹备------------------------------------

装修材料预定:
地板:未定
瓷砖:未定
房门:实木复合门
移门:未定
封窗:美沃门窗
集成吊顶:
卫浴:科勒
龙头:汉斯格雅
淋浴房:科勒
橱柜 衣柜 浴室柜:百益橱柜
中央空调:格力一拖五
全屋净水:史密斯
指纹密码锁:未定
热水器:未定
暖风:未定(卫生间用)
油烟机灶具:未定
嵌入式蒸箱:未定

大家也可以给我推荐下性价比高的热水器 地砖和地板 小白还在摸索着定材料
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 09:35
Nutshell 发表于 2020-06-03 01:55
如果没有衣帽间的设计,次卫还不太算入侵主人房地盘。而有了衣帽间……反正我看起来蛮尴尬。
不过对绝大部分人无所谓,因为反正基本都是自己家里人。而且可能衣帽间是公用的。
我比较注重自己的空间,会比较介意……

这房子就我一个人住 问题不大哦 确实这个户型有点尴尬了 也苦恼了好久了
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 09:36
Nutshell 发表于 2020-06-03 02:00
不过我喜欢这个户型,因为我是不考虑有小孩的。
把两个卫生间打通,包括衣帽间在一定程度上也是相通,把整个图纸的那块上面三分之一都定义为主人空间。
然后把客厅和次卧室打通,做一个大一点的休闲厅。
开放式的厨房 餐厅 和这个大起居室连在一起,做一些软的视线隔断。
而小工作室保留,毕竟需要这么一个安静的角落。

开放式厨房不考虑的 打扫起来很不方便 平时要做饭产生的油腻多 不好清理的呢
作者: aotuman    时间: 2020-6-3 14:29
房型不错
作者: 美术课代表    时间: 2020-6-3 15:29
非常赞
作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 17:55
小肥羊kk 发表于 2020-06-03 09:35
这房子就我一个人住 问题不大哦 确实这个户型有点尴尬了 也苦恼了好久了

一个人住啊?那还来不来的改?
真的,把上半部分改为自己的私人空间,衣帽间、超大卫生间、卧室。
然后看看原次卧如何和客厅打通同时想办法搞个小卫生间客人用。
阳台休闲区放个小桌子吃早餐,每天在早晨的太阳沐浴中吃早餐简直太舒服了。
我比较不喜欢标准的几房几厅的传统布局,再怎么设计和软装,都不适合我一个人居住的要求,或者是两夫妻居住的需求。太正规了。
作者: Nutshell    时间: 2020-6-3 18:02
小肥羊kk 发表于 2020-06-03 07:31
确实是这样 水管已经排好了 就不能移动的。这块跟设计师看的时候也看头疼的

记得阳台洗衣服区域,洗衣机这块设计为堆叠的洗衣机和干衣机,你楼层采光不好,张家港也有梅雨季节。有个干衣机,会舒服很多。
还有厨房洗碗机是能提升生活幸福度的必要的家电。
包括厨房和卫生间的温度控制。
对我来讲,在夏天如果厨房没空调,简直无法忍受……卫生间也一样……
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 21:49
Nutshell 发表于 2020-06-03 17:55
一个人住啊?那还来不来的改?
真的,把上半部分改为自己的私人空间,衣帽间、超大卫生间、卧室。
然后看看原次卧如何和客厅打通同时想办法搞个小卫生间客人用。
阳台休闲区放个小桌子吃早餐,每天在早晨的太阳沐浴中吃早餐简直太舒服了。
我比较不喜欢标准的几房几厅的传统布局,再怎么设计和软装,都不适合我一个人居住的要求,或者是两夫妻居住的需求。太正规了。

水管排在那不好动啊 没办法 设计师也想了很多办法 随便改动会影响到楼下的呀
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-3 21:51
Nutshell 发表于 2020-06-03 18:02
记得阳台洗衣服区域,洗衣机这块设计为堆叠的洗衣机和干衣机,你楼层采光不好,张家港也有梅雨季节。有个干衣机,会舒服很多。
还有厨房洗碗机是能提升生活幸福度的必要的家电。
包括厨房和卫生间的温度控制。
对我来讲,在夏天如果厨房没空调,简直无法忍受……卫生间也一样……

烘干机肯定要买的 应该是考虑买博世 厨房那块地方小 中央空调一拖五 也可以吹到冷风的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 10:42
今天敲墙啦 提前做了点敲墙的功课 跟我的项目经理确认一下
敲砌墙,敲墙没什么好说的了,砌墙的工艺还是比较讲究的。
1)首先要打掉和原墙相连接处的原批荡层10-20cm。
2) 新砖浇水清理处理,湿润度比例合理。
3)砌墙和转角处采用砖镶入式做法,相连处插入钢筋,每50cm插入两根膨胀丝杆。
4)批荡前拉好铁丝网,让新旧墙体连程整体,以免以后墙体发生发裂情况。
5)填充墙中顶砖斜砌是为了使墙体顶部更密实,抹灰后不易开裂。

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 10:53
做个准备功课 还有一些材料没有采购完成 本周安排下去
第一阶段                        
项目       选购        标准、规格型号       费用
测量设计                        
        排风扇、浴室风暖               
        地漏               
        止烟阀               
        空调               
        橱柜、浴室柜               
        烟机、灶具               
        水槽、面盆               
        龙头               
        石材               
        瓷砖               
        门窗               
        木门               
        定制家具               
        热水器、小厨宝               
        淋浴房               
        净水               
        电视               
        冰箱               
        洗衣机、烘干机
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 10:54
施工测量                        
开工手续                        
开工材料进场验收                        

第二阶段                        
项目        选购        标准、规格型号        费用
主体拆改                        
空调一次测量                        
橱柜浴室柜一次测量                        
水电测量设计出草图预算                        
木门一次测量                        
定制家具一次测量                        
石材测量设计加工                        
门窗测量设计加工                        
瓷砖画铺贴图                        
空调排管                        
水电改造                        
门窗安装                        
水电、门窗验收                        
贴瓷砖                        
瓦工施工                        
木工制作                        
        地板伴侣、地板               
        油漆涂料               
        壁纸               
        吊顶               
瓷砖铺贴验收                        
橱柜浴室柜二次测量设计加工                        
木门二次测量设计加工                        
定制家具二次测量设计加工                        
厨卫吊顶                        
滚刷油漆                        
橱柜安装                        
地板铺装                        
木门安装                        
铺贴壁纸                        
空调安装                        

第三阶段                        
项目        选购        标准、规格型号        费用
        马桶、洗手盆               
        镜子、龙头、厨卫五金、门吸               
        开关面板               
        灯具               
        窗帘               
        家具               
        晾衣架               
开关面板安装                        
镜子安装                        
五金洁具安装                        
灯具安装                        
窗帘杆安装                        
晾衣架安装                        
拓荒保洁                        
地板蜡、石材蜡保养                        
家具进场                        
综合验收                        
室内空气检测                        
        家电               
        配饰               
污染治理                        
搬家      
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 11:10
装修的施工工序:(1)进场,拆墙,砌墙。(2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。(3)凿线槽,水电改造并验收。(4)封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。(5)卫生间,厨房贴墙面磁片。(6)木工进场,吊天花,石膏角线。(7)包门套,窗套。制作木柜框架。(8)同步制作各种木门,造型门及平压。(9)木制面板刷防尘漆(清油)。(10)窗台大理石台面找平铺设。(11)木饰面板粘贴,线条制作并精细安装。(12)墙面基层处理,打磨,找平。(13)家什,门边接缝处粘贴不干胶(保护边)。(14)墙面油ICI最少三遍。(15)家私油漆进场,补钉眼,油漆。(16)处理边角,铺设地砖,实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线。(17)灯具,洁具,拉手,门锁安装调试。(18)清理卫生,地砖补缝,撤场。(19)装修公司内部初步验收。(20)三方预约时间正式验收,交付业主。
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 11:12
小肥羊kk 发表于 2020-06-04 11:10
装修的施工工序:(1)进场,拆墙,砌墙。(2)卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。(3)凿线槽,水电改造并验收。(4)封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。(5)卫生间,厨房贴墙面磁片。(6)木工进场,吊天花,石膏角线。(7)包门套,窗套。制作木柜框架。(8)同步制作各种木门,造型门及平压。(9)木制面板刷防尘漆(清油)。(10)窗台大理石台面找平铺设。(11)木饰面板粘贴,线条制作并精细安装。(12)墙面基层处理,打磨,找平。(13)家什,门边接缝处粘贴不干胶(保护边)。(14)墙面油ICI最少三遍。(15)家私油漆进场,补钉眼,油漆。(16)处理边角,铺设地砖,实木或复合木地板,防水大理石条,踢脚线。(17)灯具,洁具,拉手,门锁安装调试。(18)清理卫生,地砖补缝,撤场。(19)装修公司内部初步验收。(20)三方预约时间正式验收,交付业主。

emm 看这个顺序 本周需要去把瓷砖先看起来了 又是一个大工程
作者: smiles北人    时间: 2020-6-4 11:58
楼主这个户型客厅多少宽度啊
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 12:56
smiles北人 发表于 2020-06-04 11:58
楼主这个户型客厅多少宽度啊

不大记得了 两米多?
作者: 双胞胎辣妈    时间: 2020-6-4 14:42
辣不怕 发表于 2020-06-02 13:26

窗户楼主在我们家选的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-4 14:48
双胞胎辣妈 发表于 2020-06-04 14:42
窗户楼主在我们家选的

啥呀 我选的美沃哇
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-5 10:55
有没有什么性价比高的瓷砖和移门推荐呀?
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-5 14:33
今天还在敲墙 等砌墙之后就要水电定位啦 紧张

作者: 辣不怕    时间: 2020-6-5 16:42
双胞胎辣妈 发表于 2020-06-04 14:42
窗户楼主在我们家选的

你家店在哪里?
作者: 舍心人    时间: 2020-6-5 19:25
楼主几楼的
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-6 12:00
舍心人 发表于 2020-06-05 19:25
楼主几楼的

在四楼
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-6 18:40
工人们都很负责 一天就收拾干净啦
明天刷墙固地固

作者: 旅途123    时间: 2020-6-7 07:43
这个硬装很便宜
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-7 10:22
旅途123 发表于 2020-06-07 07:43
这个硬装很便宜

也不算便宜了
作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-7 17:51
墙地固已刷好
自我感觉工人们的安排还是很紧凑的 接下来继续观察

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-8 13:46
上砌墙材料 冲鸭

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-13 13:29
砌墙进行中 最近太忙忘记更新
今天去看了下 还是在砌墙 下周二可以准备水电定位啦
热水器选了林内的零等待16L 一厨两卫

作者: 小肥羊kk    时间: 2020-6-14 18:11
问个问题呀 有人知道家电采购的时候是需要付全款的吗 五万多呢

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1