张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小肥羊kk

[平层公寓] NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物

小肥羊kk 发表于 2020-07-14 10:06
装修小白的心得tip
(总结下第一次装修搞阳台封窗以及中央空调有点没搞好)
1.凡是要求全额付款的封阳台最好不要选择 无论他们说得有多好 也不要选!正常店家都是可以接受定金预定的!因为你全款付了,没有问题还好,有了问题就是大亏!大亏!(我就犯了这个禁忌 搞了全额付款 窗户还没装上 也不知道后续结果会咋样 只希望能一切好好的)
2.签合同注意质保期 五金配件 各种材料费用加成
3.发票发票发票!凡是不能开票的店 都不是正规店!!!记好了!
4.装修押金 正常都是店里交的,在全额付款的情况下还要求业主交押金,不算合理,切记!
好了 总之希望每一个装修小白采购建材前问问清楚,不要后知后觉,运气好碰到的商家还算负责,像我碰到的中央空调拖你三周哭都来不及,非常被动!
封阳台也是,要交全款还要业主自己付押金 emm 不想多说 希望做出来质量不要太差吧 差不多三万了也不便宜

贝亚克地板可以帮您开发票,欢迎来了解一下
回复 支持 1 反对 0

小肥羊kk 发表于 2020-7-20 07:35
九洲建材的店 可以开发票付定金
价格也比红星美凯龙便宜也
月星家居更别说了 发票不能开 啥啥不行

什么时候过来   地砖。卫生间我们的    厨房阳台也有差不多的  接受爱上网监督哦

铭家居建材 发表于 2020-07-25 12:51
什么时候过来   地砖。卫生间我们的    厨房阳台也有差不多的  接受爱上网监督哦

什么品牌的?

就你看的德美瓷砖啊   一直都是合作品牌   我们现在挂的铭家居建材是德美瓷砖  欧文莱I素色现代砖  意大利加德尼亚瓷砖张家港总代理。

铭家居建材 发表于 2020-07-26 10:48
就你看的德美瓷砖啊   一直都是合作品牌   我们现在挂的铭家居建材是德美瓷砖  欧文莱I素色现代砖  意大利加德尼亚瓷砖张家港总代理。

今天去看了 定了别的了

小肥羊kk 发表于 2020-7-26 16:04
今天去看了 定了别的了

嗯  缘分未到吧   莉莉也是很用心的服务了
柔光和瓷化的砖价格确实会比常规瓷片的高一些
最后预祝您装修一切顺利

空调问题持续中
整改无果 奉劝各位去专卖店采购!!
我搞到无语真的
跟安装的负责人现场沟通对接 结果负责人随便派了个手下的人去打孔 又搞错 无fuck说

小肥羊kk 发表于 2020-7-27 13:21
空调问题持续中
整改无果 奉劝各位去专卖店采购!!
我搞到无语真的

空调牵着线路  打孔确实  定位 确实挺操心的

铭家居建材 发表于 2020-07-27 15:40
空调牵着线路  打孔确实  定位 确实挺操心的

老油条了
一塌糊涂