张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 幂琪30

[平层公寓] NO.44【铂悦】小家*现代北欧

昨天去探了这家网红店

进门一看,居然是以前同事开的,

我居然现在才知道

那怪不得能有家居工厂资源,实名羡慕当时他是做家居贸易的,而我只是做服装贸易,这些资源大家也都不稀奇

又是一件糟心事

木工吊顶,幕布槽没留

现在要求把它加上,才发现说那边都是空调管子,说是加不了

这些其实都是前期设计的问题了

难道我只能和我的幕布说拜拜了吗

大晚上的去看贴砖

有这么贴法的吗,把小砖留在外边,现在已经够窄的了,到时装个门套不是更窄更丑了吗

订订订

装修贷到手,订东西都有点魄力了

之前爱上团购会的四维卫浴,订了他们家的淋浴房

这次去把马桶,浴室柜,和水槽订了

老板爽快我们也爽快,带着娃一个小时搞定,一直吵着要去吾悦

陪娃午睡,来回顾下装修两月的点点滴滴:

1.装修第二天,工人就忘记关水龙头,幸好我们七点下班我提议去家里看下,才躲过了一次悲剧,不然刚开工就水漫金山,也算是风生水起吧

2.水电木工工程,每个项目的定位当天就能看出各个商家的诚意,
科尼诺橱柜永远是第一个到的,比约定时间还要早,此处想起雷鸣般的掌声
科来诺移门也是准时准点,主动提出木工开始要来现场交代清楚。
中央空调要吐槽下,催催催,可能当时正是他们的忙季吧,也算能理解。但材料进场进的都不是合同上的材料,说是店里没给他们清单,就是按常规拿的,你们信吗,反正我不信,给我都换了,哼。
然而,重点来了,设计师永远是最后一个到的,每次我们都和水电,木工定位完,急匆匆的赶来了此处省略一万字

3.施工上的问题:
漏热水器插头,贴砖的时侯终于补上了,,,
自以为我们淋浴房是大理石拉槽,地漏太靠墙,我不喜欢反工,所以只能去订购大理石拉槽,,,
漏幕布开槽,这个好像已经改不了,这是替我省钱了吗,,,
防水问题,只涂了淋浴房一点点,之前在爱上群里咨询过大家,现在都帮我们补上了。说是防水是装修公司统一安排的,现在项目经理自掏腰包帮我们补上了

4.设计师给我们设计的厨房是耐水石膏板吊顶,然而项目经理一直说不好,不实用,到时电器安装也不方便,后期油腻,等等等等。。总之就是不想我们装,说是要等设计师来再商量
当然我们自己也知道肯定石集成吊顶来的方便实用,但最终原因我后来发现了,原来设计师给我们的报价表上漏了这一项
现在回头想想终于知道为什么两人极力劝阻我们石膏板吊顶了
回复 支持 1 反对 0

10.11 周日看工地

柔光灰色地砖好看吗?现在开始怀疑自己了

贴砖第二天,阳台砖掉了
我也算是装修过一套,但这种问题还是第一次碰到
是施工不用心还是偷工减料?
项目经理说应该要有个棍子撑着的,然而我去过几次都没见过
而且这不是棍不棍子的问题,这明显施工不到位啊

回复 支持 1 反对 0

幂琪30 发表于 2020-10-12 17:52
贴砖第二天,阳台砖掉了
我也算是装修过一套,但这种问题还是第一次碰到
是施工不用心还是偷工减料?
项目经理说应该要有个棍子撑着的,然而我去过几次都没见过
而且这不是棍不棍子的问题,这明显施工不到位啊

唉,我家也是柔光,还特意买的,你家不好看?

梅小兔 发表于 2020-10-12 19:53
唉,我家也是柔光,还特意买的,你家不好看?

反正现在看不出什么效果不知道后面软装了怎么样