张家港爱上网/

标题: NO.44【铂悦】小家*现代北欧 [打印本页]

作者: 幂琪30    时间: 2020-5-27 09:46
标题: NO.44【铂悦】小家*现代北欧
想来也是爱上网的老网友了,想当初第一套懵懵懂懂装修的时候全靠爱上网网友神通广大的帖子才能完工
话说现在年纪大了,写日记的积极态度也不如往日了
本不想开日记,但N年前加的QQ装修群已经不怎么活跃了,现在都是微信群了,落伍咯。。
所以本人开日记的目的不单纯,就是想进装修群取经的,哈哈

但是既然开了,一定善始善终,毕竟也是可以为其他网友做参考,少避坑的

补充内容 (2020-5-29 09:48):
【小 区】: 中联铂悦
【房 型】:三室两厅一卫
【开工日期】: 预计6月下旬
【完工日期】: 预计10月份
【面积】: 124,实际只有九十几
【装修风格】: 现代-北欧
【装修公司】: 新空间
作者: 贝亚克地板    时间: 2020-5-27 10:58
恭喜恭喜,装修顺利!
作者: 爱上西瓜    时间: 2020-5-27 15:39
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】
活动时间:2020年4月1日~2020年7月31日

福利:
2020年4月1日~2020年7月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖

【2020久盛实木地暖地板杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/forum.p ... 98&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-5-27 15:48
恭喜楼主哦!多更新
作者: 新空间装饰    时间: 2020-5-27 20:00
恭喜楼主开帖,建议装修每一步都要前期细节规划好,期待新家的完美落地
作者: 久盼    时间: 2020-5-27 20:15
楼主把目的这么明朗化
作者: 幂琪30    时间: 2020-5-28 20:03
最近遇到了非常棘手的事情
解决了的话一定拿到爱上网给大家分享,大家一定一定要避坑,人不能太单纯。
解决不了的话这篇日记估计就要夭折了
作者: 小芹菜    时间: 2020-5-29 09:19
楼主遇到了什么 可以大家一起出谋划策下的
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-5-30 16:31
看来前期工作没准备的完善。。。。。。现在的老斧野琅不得了凶狠了。
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-1 12:21
准备在两家装修公司里选一家,因为自身出了点状况,现在预算又打折了,还没开始就要收紧扣腰带了,咋那么凄惨嘞
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-3 20:37
说说自己选装修公司的事:
让爱上的可乐给我推荐的三家,我的要求是性价比高,不要太高端穷字当头伤不起,公司在城南附近,这样来去也方便
话说就算在附近,我们老夫妻俩也是忙的,都只去过一次,除了看设计都没进行到第二步
但其实第一印象还是设计,量房的时候就能看出来,会问你每个房间的需求,各种细节的核对,然后有人第一次就会给你好几个方案选择,等等,好多细节方面能加分
所以说细节决定成败
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-3 20:40
最近超喜欢床头深色彩漆,说是有助睡眠
特别适合我这种一有心事就睡不着的人

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-3 20:41
喜欢

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-3 23:16
发些喜欢的图片,这些算现代北欧吧

作者: 彼岸花780315    时间: 2020-6-4 01:50
发送装修日记需要审核么?我的发了怎么说要审核
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-4 06:46
彼岸花780315 发表于 2020-06-04 01:50
发送装修日记需要审核么?我的发了怎么说要审核

每一个帖子都要审批的,没事,一会就审批好了
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-6-4 17:11
幂琪30 发表于 2020-06-03 20:40

这种是不是你要的感觉

作者: 米高国际装饰    时间: 2020-6-4 18:15
恭喜楼主开帖哦,我们公司就在中联铂悦西大门,欢迎来咨询
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-6 19:34
马上618了,大家准备下手些什么
今天下午难得有空,逛了东环路,第一套房当时装的就是威能热水器,这次还是中意德国品牌
老板说他肯定比京东618便宜,哈哈
现在是不是在实体店都能拿到比618便宜的价格
那还是实体店放心啊,安装售后也方便

本来一心专研京东和淘宝,现在我的一家家实体店走起来了
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-9 07:48
决定命运的时候到了,之前提到的遇到的糟心事,今天就要去处理了
有一种赌一把的感觉
网友们,祝我一切顺利吧
希望有惊无险的解决掉,这样我的这篇日记才能火力全开啊
作者: 逗乐鱼    时间: 2020-6-9 07:52
好奇是什么糟心事
作者: 随意玩    时间: 2020-6-9 22:39
幂琪30 发表于 2020-06-09 07:48
决定命运的时候到了,之前提到的遇到的糟心事,今天就要去处理了
有一种赌一把的感觉
网友们,祝我一切顺利吧
希望有惊无险的解决掉,这样我的这篇日记才能火力全开啊

唉!一样都不敢动手了
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 07:58
事情算是解决了,买房子真的是一波三折。
不知道大家有没有给人做过担保,信用担保
我老公就是干了这么件好事
几年前他同事要买车,贷款额度不够,我老公做了信用担保,真是年轻不懂事
后来同事不联系了,我也提醒过他,你同事的贷款还完了吗,真的一直以为还完了,因为如果不还完,担保的银行肯定回来找你这个担保人的
然而,就当我们要拉征信贷款买房的时候,征信上亮堂堂的写着:你帮担保的那人贷款逾期2年,而我们只是担保人,风险评估也是可疑!
我就纳闷了,既然这个要上征信,如果还贷的人还不上逾期了,银行有没有义务和责任要通知到我们担保人呢???

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 08:05
反正征信可疑是肯定贷不了款了,我们去了那家银行,质问他们,为什么没有通知到担保人
他们的回答吱吱呜呜,说有可能打过,有可能忘了,时间太久了
现在的银行让你办信用卡办贷款的各种方便,各种好办。但自己该尽的责任就是这么的敷衍,影响人家征信的事说忘就忘
没办法,我们为了买房能贷款,银行给的办法就是我们担保人帮贷款人把车贷还清,他们出一张结清证明
而且问了好几家银行,只能等下个月,重新打征信,报告上的可疑没有了,其他银行才能给我们办贷款

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 08:08
在这个月拉征信之前,我都是很忐忑的
因为我们买的二手房,已经先给房东几十万去还贷了
是没有后路可以退了
最坏的打算就是贷不了款,一百万去借去凑也要把这房子买了
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 08:58
不幸中之大幸,征信更新了,我心里的大石头终于落下来了
然后,又一件糟心的事来了,真的是一言难尽
中介篇
当时和房东谈价的时候,各种没问题,我们要帮房东还房贷,然后剩下的做首付,剩下的做贷款,等等等等,中介在那给你算啊算啊,什么都是没问题,而且我们当时明明确确的说是组合贷,就我一人有公积金。
反正谈价那天只要能成交,什么都是没问题的。

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 09:12
然而,我们征信ok后去做托管和贷款时,之前我们也问过中介,只要流水和征信吗,不要收入证明吗,是的是的,而且我们问了好几遍。
等我们到了,中介说,以为你们是全公积金贷款,以为你们俩人都有公积金,我说就算我们俩都有,我们也贷不到一百万啊,我们肯定是组合贷啊。然后中介说,哦哦哦,那你们要收入证明的,今天还办不了。然后又在那说,那你们是公积金45万,商贷25万。。。我说我们贷款100万啊,你连我们贷多少都不知道吗?怎么又变70万了。
中介说,一百万啊,那组合贷不一定额度够啊
我当时就生气了,谈价的时候一切都说的清清楚楚的,而且他算的白纸黑字我们都留着的,给多少房东还贷,多少作为首付,多少是贷款的。
你现在连我们贷款多少,是组合贷都不清楚,这不是瞎搞吗
如果因为这些额度不够,我为什么要给房东还房贷,我压根不会买这套给房东还房贷的房子啊
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-17 09:47

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 10:28
更可笑的是,第二天,我们又重新凑了十万做首付,收入证明也打好了,去公积金中心办贷款

一开始是中介在那把资料给银行,银行说你们是怎么贷款,中介又说我们是全公积金贷70万
我当时真的是差点晕倒
我们是组合贷!!!!
这是服务行业该有的做事方法吗,连客户是什么贷,贷款多少都不知道,关键昨天刚为了这事去补首付,第二天又忘了?
这样的中介费也太好赚了吧

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 10:41
记得当时银行的人都诧异,说你们中介都不知道你们要怎么贷款吗,呵呵呵
前天知道我们组合贷额度不够的时候,中介还笑嘻嘻的说要不你们就纯商业贷吧,要求低,这样就不用怕额度不够了。
一开始我们就是抱着要用公积金贷去看房买房的,每看一套我都会问这房子可以公积金贷的吧,到最后中介反正两手一摊,要么你们自己补首付,要么纯商贷,我真的是呵呵了

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-17 10:46
感觉我吐槽中介比吐槽征信还说的多
好了,事情都过去了,我要好好搞装修了,可以装修基金就这么少了十万块,我要到8月份再开工了
这个月趁618先定点东西,线下的活动都能和线上一样甚至更低,那为什么不线下呢
而且有些线下只需要付定金,线上都要全款的
上周日去爱上网推荐的封窗厂家订了系统窗,活动价真的很不错
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-23 09:08
有没有说法说7月份不宜开工的,不过反正资金紧张,那就8月份再开工吧

作者: 辰星若雨1108    时间: 2020-6-23 09:24
楼主和我一样,又要装修,又要买房的,折腾啊
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-6-24 09:19
视觉映象设计美式精装首选品牌,楼主有需要咨询装修事宜,可以随时找我们,视觉映象设计定将竭诚为您服务,联系方式:18136988638(微信同步),地址:未来财富大厦1002-1011

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-25 17:30
我要的电视背景墙,装的好就是高级,装不好就是老土

作者: 幂琪30    时间: 2020-6-26 00:18
效果图镇楼,增加点人气
虽然不开工,到前期工作一点都不耽误

作者: 逗乐鱼    时间: 2020-6-26 05:12
好坎坷
作者: 蛋蛋妈妈    时间: 2020-6-26 07:47
啥中介啊,排雷
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-26 17:38
辰星若雨1108 发表于 2020-06-23 09:24
楼主和我一样,又要装修,又要买房的,折腾啊

是的,想早点装修,事情和资金都挤在一块了
作者: 幂琪30    时间: 2020-6-26 17:41
逗乐鱼 发表于 2020-06-26 05:12
好坎坷

真是一言难尽,太糟心了
作者: 花旗集成吊顶    时间: 2020-7-12 14:41
好事多磨,接下去就顺顺利利了,集成吊顶可以来我家看看哦,性价比高,就在红星美凯龙二号馆,过来也很近
作者: 幂琪30    时间: 2020-7-18 08:02
装修订的最早的一样,爱上网推荐的雷班门窗
正好赶上他们展厅新开业,活动力度大,去的当天就定了,90系统窗
618当天活动还有砸金蛋,不过我说我那天没空,给我留两金蛋,哈哈,估计他们都忘了
希望到时总价可以再优惠点吧

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-7-18 10:54
我们有几个群了,就想问一下你是哪个小区的?到时候把你拉进群哈
作者: 幂琪30    时间: 2020-7-19 09:02
这两天在看中央空调,因为前期的各种波折,导致资金链紧张,想换成风管机了
好在铂悦的外机位够
看不见的空调不只有死贵死贵的中央空调,还有一种看上去中央空调神似、价格上又和普通分体式空调差不多的玩意儿——风管机。

风管机和中央空调有什么区别呢?

除了都是内嵌式的设计,最直观的区别就是中央空调是“一拖多”,一个室外机可以带很多个室内机,而风管机和分体式空调类似,只能“一拖一”,即一个室外机只能带一个室内机。

中央空调、风管机和普通分体式空调除了看上去不太一样,内在的制冷原理都是相同的。
作者: 幂琪30    时间: 2020-7-20 18:20
风管机的话大家有推荐的吗
作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-30 23:08
楼主花了很多心思和精力,支持楼主
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-3 14:59
明天要开工了,有一点小激动,但感觉好多心里都没谱,还想改这改那

不知道地板通铺还是地砖,如果通铺,阳台是地砖还是地板呢

因为父母喜欢睡硬板床,父母房我反而选择了榻榻米,这样有多硬就多硬

儿童房,不知道要不要打柜子,不打的话空间大一点

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-3 16:36
效果图上上

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-5 21:43
入户玄关准备入手花砖,但和客厅地板的衔接处很担心工人的手艺。好好住上面都是精品,就怕现实中处理不好。

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-8-7 14:00
花砖很漂亮,期待开工更新
作者: 雷班门窗客服2    时间: 2020-8-7 14:39
幂琪30 发表于 2020-07-18 08:02
装修订的最早的一样,爱上网推荐的雷班门窗
正好赶上他们展厅新开业,活动力度大,去的当天就定了,90系统窗
618当天活动还有砸金蛋,不过我说我那天没空,给我留两金蛋,哈哈,估计他们都忘了
希望到时总价可以再优惠点吧

美女你好!我是雷班门窗,我记得你呢!很早你就定了,但是你没时间过来砸金蛋,没事的,到时候来,给你优惠呢
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-9 12:00
昨天去家里看下有些地方的尺寸
正好碰到装修公司开始贴墙地保护了

拍下装修前的照片,期待它的华丽变身

从次卧拍出去的外面风景还是不错的
最美风景的房间就留给我的小可爱了,希望你健康成长

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-10 13:39

大家帮我看看这个餐边柜,我都要纠结死了

1.和冰箱齐平,这样走道就会有点窄

2.做窄柜, 其实就不怎么美观了,冰箱会凸出来,但能确保走道的空间

然后是做上下柜,中间空40cm,还是一体高柜,还是就做半高的,跟水池一样高呢
设计师设计的是一体高柜,但是我家不用蒸烤箱,感觉没必要做高柜了

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-10 13:39
而且就一个冰箱凸在那,真不美观,头疼
作者: 小陈陈陈    时间: 2020-8-13 08:21
方案就是往卫生间借面积,我们同户型
作者: 小陈陈陈    时间: 2020-8-13 08:21
幂琪30 发表于 2020-08-10 13:39
而且就一个冰箱凸在那,真不美观,头疼

方案就是往卫生间借面积,来自同户型的建议
作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-13 10:08
一起期待它的华丽变身
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-13 22:26
最近在研究黑板漆和磁力漆
想给宝贝一个造梦的世界

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-16 15:05
昨天去看了燃气灶油烟机,方太,老板,帅康
现在一套下来都要七八千,也是伤不起

说是818活动力度超大,比后面的十一,双十一都大,是这样吗

看了五星,和苏宁,这些都是要全款订的,这是我最头痛的一点

我是想付个定金,然后等安装的时候再全款,因为毕竟也是一两个月以后的事情了

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-16 15:06
咦,为什么放进帖子里照片就变横了
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-17 11:56
8.17,终于动工啦
今天师傅来敲墙了,大热天的,真的不容易

原始墙体真的很牢固,奈何需要更多的空间,24墙改12墙,能多一点是一点不是么

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-20 07:47
前天去家里,才装修第二天,施工队居然就干了件挫事我也是无语
幸好我那天坚持说回去看看,不然就摊上事了

希望装修公司还是认真负责,不要再出现类似情况了
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-20 07:49
墙敲了三天了,还没敲好

天气太热,工人也不多

只能慢红出细活啊

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-20 21:25
每天下班去看下进度,墙铲的差不多了,铲的还是很干净的
但敲墙的废砖啥时候运走啊
开工四天一直就一位师傅在我家干活
本来计划明天上砌墙材料了,现在看来明天都清理不了
天气太热,没工人了吗

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-25 11:34
每次只有晚上下班的时候有空去看下
但一定坚持每天去一次
今天上材料,屋里收拾的很干净
天气那么热,工人干活都不容易

突然发现卫生间有点小

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-26 20:43
今天去把之前定的整屋定制退了
至于原因嘛,一言难尽

前前后后也去了三四次了,看到的东西都不是我定的他们家的品牌,展厅里展示的都是其他代理品牌,但我觉得至少需要告知我们吧。
也是奇怪,做的就是这个板材,展厅里却放的其他品牌

销售和设计说的都是前后矛盾的,,,

也许人家还觉得我们太较真了呢,各有各的想法,也还好,算好聚好散

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-8-27 15:14
天气要变凉快咯,期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-28 09:15
我的照片都是晚上拍的
每日下班一去
昨天开始砌墙,两面已经砌好了
今天项目经理说有两人一起,估计就能结束了
完美

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-28 13:17
基本铂悦的都会把后阳台这个设备间包进卫生间
而我是个例外
留着它作为一个小小储蓄间
这样厨房的采光的也有了,本来厨房就一扇窗户,采光特别差
现在储蓄间的采光也能供厨房用,也不影响卫生间采光
完美

作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-8-29 13:21
你好
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-8-29 13:22
全铝家具全屋定制欢迎咨询电话15962364029
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-29 21:23
今天下午收获挺大的
趟了一圈明天参加爱上活动的商家
然后就先定了
科来诺极窄三联动,再加一扇卫生间特价门
早定早省心,爱上合作n年的商家准没错

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-29 21:30
还去看了地板
看网友的帖子找过去
老板讲解的很细致
之前我一直纠结的地砖和地板间的衔接问题,也给我做了讲解,虽然听的有点懵懵的,哈哈
有点想用复合强化地板了,毕竟现在的强化已经不是当年的复合地板了

作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-8-30 16:18
铂悦31栋邻居来报告,楼主买家具可以找我呀,诺亚亦家北欧实木家具,穗宝床垫,金可儿床垫,可以查一下这三个品牌,品质很好。
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-8-30 16:19
幂琪30 发表于 2020-06-03 20:40

同款色背景
作者: 幂琪30    时间: 2020-8-31 10:21
来更新啦
昨天战果不错
之前进度缓慢,昨天一天搞定一大半

在团购会上定了
欧文莱瓷砖,是我要的素色砖
优迈康吊顶,因为家里就一个卫生间,厨房还是防水木工吊顶,这么小的生意有人做就不错了
四维卫浴,之前去过他们店里,款式不错,这次先定个淋浴房,后面到店里再细看,希望再优惠

之前已经订购了雷班系统窗,科来诺极窄三联动移门

作者: 幂琪30    时间: 2020-8-31 18:30
最着急的最晚定

但肯定也是深思熟虑精挑细选的

之前说过因为种种原因有退过一个全屋订制,所以橱柜迫在眉睫

综合性价比和服务,最终敲定了爱上的合作商家科尼诺

收到老板的报价后想着第二天还要上班,就赶紧约了晚上去门店

半小时敲定,希望合作愉快

作者: 幂琪30    时间: 2020-9-1 17:23
每天更新前天的进度 砌墙收尾和地固已刷
晚上去的时候还在电梯里碰到了新邻居
有个可爱的小朋友,嘟嘟小朋友最喜欢哥哥了,希望以后邻里和睦

作者: 幂琪30    时间: 2020-9-3 09:16
昨天水电定位,现场可谓是一团混乱
橱柜,封窗,空调,水电
其实项目经理和水电师傅是想节约时间,但一起来真的太乱,心情不是很美丽

建议大家以后还是稍微错开点,哪怕错时段也好的
可以橱柜8点,空调9点,封窗10点什么的

幸好之前做了笔记,也算是乱中有序了。所以一定要自己提前做好准备啊。

但回公司一想,还是有些小疏漏

下次等水电师傅来了再核对一遍

作者: 视觉映象·设计    时间: 2020-9-3 09:37
最近进度很快哦
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-3 10:43
幂琪30 发表于 2020-09-03 09:16
昨天水电定位,现场可谓是一团混乱
橱柜,封窗,空调,水电
其实项目经理和水电师傅是想节约时间,但一起来真的太乱,心情不是很美丽

建议大家以后还是稍微错开点,哪怕错时段也好的
可以橱柜8点,空调9点,封窗10点什么的

幸好之前做了笔记,也算是乱中有序了。所以一定要自己提前做好准备啊。

但回公司一想,还是有些小疏漏

下次等水电师傅来了再核对一遍

你们速度那么慢
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-3 15:22
梅小兔 发表于 2020-09-03 10:43
你们速度那么慢

是的,敲墙和砌墙用了两周,这周水电定位,然后今天又已经是周四了还没开槽
作者: 梅小兔    时间: 2020-9-3 15:59
幂琪30 发表于 2020-09-03 15:22
是的,敲墙和砌墙用了两周,这周水电定位,然后今天又已经是周四了还没开槽

比我家还慢,我7.23才拿的房
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-3 20:53
哎,好几次晚上去家里都能给我惊喜

今天的惊喜是大门没关?!

不过今天不是装修公司,今天是空调打孔

哎,这装修真的一点都不省心

不管这天有没有进度,每天下班我都会去,是真的不放心,自己的家也只有自己上心,不能指望任何人

作者: Mlily    时间: 2020-9-4 09:20
装修真的是操碎了心
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-4 17:14
今天终于开槽了,一周又要过去了

本来计划下周一空调安装,没想安装师傅说回老家了,又要晚一天

不过我看爱上网友都是可以先水电再空调的

唯独我家项目经理说不行,必须先空调

好吧,下周二三空调,水电又晚了
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-4 23:36
刚刚不小心把帖子发在了人家的装修日记里,我也是服了我自己了
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-4 23:38
晚上去看开的槽,但家里没电了,也不知道是不是故意断的
所以看不太清

作者: 幂琪30    时间: 2020-9-4 23:40
我要的壁灯,这次水电定位先安排上

作者: 幂琪30    时间: 2020-9-7 15:36
今天没有进度

装空调的师傅说是回老家了,明天才来

又耽误一天

作者: 幂琪30    时间: 2020-9-7 15:48
这周要把瓷砖和大理石确认掉

下周娃就要回来了,以后时间更紧张
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-7 16:17
你好全铝家具全屋定制咨询电话18206249751微信同号
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-8 10:12
我家的进度哦,真是捉急
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-8 10:15
在我的催促下空调答应今天过来安装了

但昨天在群里项目经理问的时候都空调都不回复

还是我今天早上打电话给安装师傅,才说今天还在老家,还没回张家港呢

让老板赶紧换个安装师傅,我们不催,也不给我们安排,哎
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-8 16:37
呵呵呵呵呵呵呵呵,今天空调还是没来装
作者: 规划大师    时间: 2020-9-8 17:56
梁上打孔了吗?
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-9 05:49
欢迎咨询全铝家具全屋定制电话18206249751微信同号
作者: 幂琪30    时间: 2020-9-9 15:57
规划大师 发表于 2020-9-8 17:56
梁上打孔了吗?

是的,但是不打梁上好像也没其他地方能打
作者: 规划大师    时间: 2020-9-9 16:58
幂琪30 发表于 2020-09-09 15:57
是的,但是不打梁上好像也没其他地方能打

现在装修水电走顶,风管机中央空调都要梁上打好多孔,看着就害怕
作者: WX50448615    时间: 2020-9-9 19:13
幂琪30 发表于 2020-08-29 21:30
还去看了地板
看网友的帖子找过去
老板讲解的很细致
之前我一直纠结的地砖和地板间的衔接问题,也给我做了讲解,虽然听的有点懵懵的,哈哈
有点想用复合强化地板了,毕竟现在的强化已经不是当年的复合地板了

这是哪家地板

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1