张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: chisen

[平层公寓] NO.40【熙悦花园】可以不是100分,但绝不允许0分

chisen 发表于 2020-07-23 20:34
外框安装好了,不装不知道,一装就发现大梁不平

门窗店的老板亲自上门安装,把握关键技术点儿。我就喜欢这种“老公负责现场安装,老婆负责销售服务”的夫妻店,让人看着放心。

水电也动工了,今天主要是固定盒子。水电师傅是个年轻的帅小伙,我们项目经理也太不靠谱了,给我找了个年轻的水电工干活儿。超级不放心的,中午一吃过午饭就赶到工地去看,和小伙子一聊天,才知道他15岁就开始做水电了,绝对的“老师傅”

两个铰琏不在一个水平面了

验收贴砖和油漆

卫生间墙砖贴了60*120的大砖,有少量空鼓,这个瓦工在贴的时候就已经明确说了,大砖肯定有空鼓。心里早有思想准备。其他40*80,30*60的墙砖没有发现空鼓,所有地砖都没有空鼓。阴角,阳角都很正,墙面平整度很好。

油漆工批的墙面平整度非常好,垂直度也很好,阴角,阳角也很直。

1.阳台一块墙砖贴得有点儿后悔,应该拿一整块儿80*80的砖斜切,切出一个整块砖贴在这个位置。当时瓦工是为了节省一块砖才这么贴的,其实没必要。

2. 由于阳台中间那个牛腿不是平的,所以开窗会碰到。门窗老板在安装的时候发现了这个问题,第一时间安装了这个控制器,妥善地解决了这个问题。

3. 阳台两个开窗正好在一个角,只能一个内开一个内倒,没办法

刘太阳 发表于 2020-09-01 22:01
两个铰琏不在一个水平面了

两个窗户不在同一面,一个高出墙面1.5公分,一个2.5公分。最终贴墙砖时,把砖倾斜一下,就贴平了,从视觉上看不出什么来。

美缝做起来

美缝剂放在热水里捂一下,胶体变软,更容易挤出来。

幸亏没自己做美缝,这活儿真是个实打实的体力活儿

入户门没换,但装修完工后,胶条一定要换掉。永康生产的防盗门质量果然不出意外的差

chisen 发表于 2020-09-06 02:28
美缝做起来

美缝剂放在热水里捂一下,胶体变软,更容易挤出来。

幸亏没自己做美缝,这活儿真是个实打实的体力活儿

入户门没换,但装修完工后,胶条一定要换掉。永康生产的防盗门质量果然不出意外的差

防盗门胶条自己换吗 邻居

你好我们是全铝家具全屋定制的生产厂家咨询电话18206249751微信同号。多了解一下不吃亏。

shxangela 发表于 2020-09-15 10:18
防盗门胶条自己换吗 邻居

自己换啊,很简单的,淘宝上买了,自己贴上去

chisen 发表于 2020-7-14 09:08
中考期间,全面停工。什么也不能做,装修公司组织全体员工出去团建去了。

闲来无事,正好整理一下开工至 ...

我就想问设计师设计的时候图纸是按照实际测量来的吗?如果是为什么要改?

yf6629 发表于 2020-09-16 16:25
我就想问设计师设计的时候图纸是按照实际测量来的吗?如果是为什么要改?

实际施工过程中需要多方面协调,比如空调排管,移门轨道等,每个品牌的尺寸都不一样,设计师不可能考虑到所有细节的。我家设计师为了充分利用空间,最大化发挥小户型的利用率,各方面尺寸都卡得很紧,以至于施工时余地太小。
回复 支持 1 反对 0