张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.6【农联花园】拿房十年,终于开始装修啦~~

蔡小莫 发表于 2020-04-09 12:11
衣帽间那块地方是否可以借给卫生间啊,你主卧前排打了柜,有无衣帽间都无所谓了

是的,好像现在改掉了,这个设计图是第一稿还是第二稿来着,所以我发到爱上网,可以集思广益

田垛里土鳖NO1 发表于 2020-04-09 11:46
不要装得太奢侈,卖的时候会肉痛的

自己住,起码住个10年

对猪谈情1123 发表于 2020-04-09 08:59
这里我纠正下,许工帮我设计内卫是马桶+台盆,是我想要淋浴房的。

不过现在已经改成第一设计方案了。

懂的。开个玩笑啦

tracyzxy 发表于 2020-04-09 13:35
懂的。开个玩笑啦

哈哈哈,许工的设计还是不错的
回复 支持 1 反对 0

厨房变大,一卫生间变二,亮点!赞

建议不要从设计师推荐的店里买。
行规,第一次开价到时候打个九折基本都可以做,这1折,如果设计师介入,就是设计师拿的。
发给设计师看的照片,不要带品牌LOGO,设计师会找过去要回扣的,你再砍价根本砍不动。
你这一单设计师赚的真的开心死了。
买东西要耐心,不要太爽气,慢慢磨,能磨下来几百是几百,谈不下来就走,商家自然会来找你的。
现在经济不景气,省点钱买点排骨不香吗。

回复 支持 12 反对 0

2008trueman 发表于 2020-04-09 15:11
建议不要从设计师推荐的店里买。
行规,第一次开价到时候打个九折基本都可以做,这1折,如果设计师介入,就是设计师拿的。
发给设计师看的照片,不要带品牌LOGO,设计师会找过去要回扣的,你再砍价根本砍不动。
你这一单设计师赚的真的开心死了。
买东西要耐心,不要太爽气,慢慢磨,能磨下来几百是几百,谈不下来就走,商家自然会来找你的。
现在经济不景气,省点钱买点排骨不香吗。

设计师也要活啊,你不能这样的。再说楼主这个性格,到哪都要多花钱,还不如让设计师多挣点,后期施工给她多监督,也算回报。
回复 支持 4 反对 0

对猪谈情1123 发表于 2020-04-09 12:46
一开始预算35万拎包入住。但是我也是有点追求品质的啦,许工帮我框了下,差不多要37万出头点。

加地暖而且卫浴之类品牌这么好,价格控制的可以

对猪谈情2 发表于 2020-04-09 13:26
是的,好像现在改掉了,这个设计图是第一稿还是第二稿来着,所以我发到爱上网,可以集思广益

我也是内卫小,也各种借地方把原本只放得下台盆和马桶的卫生间改成了正常卫生间