张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 库库鲁

[平层公寓] NO.98【金科廊桥美墅】完美家装纪实

库库鲁 发表于 2020-05-07 07:44
1.全屋定制的效果图出来了,电视柜不太满意,设计师还在修改中。
2.瓷砖在铺,space8的项目经理说阳台窗台下口相差1.5公分,也不清楚到底是阳台地面不平,还是窗户装的不平,也不想去追究了,心累。
3.客卧窗帘盒还需要补60公分,因为榻榻米衣柜是做到墙的,这几天完成。明天去房子,入户门处用五毛的硬币摆个出入平安。

史密斯的热水器,3800,希望再便宜200,还在比价中。

一直想写个关于装修历程的感想,名字就叫做“寻梦”吧,因为房子对于国人来说是承载了无数梦想的地方,亲情、爱情、友情,等等,它是所有爱和信仰的集合体。
尽管装修过程充满了未知与迷茫,我们会遇到不同的人,会碰到各种各样,甚至令人不解和无奈的事,我们依然坚信,阳光总在风雨后,待到大功告成那一天,一切的付出和努力都是值得的!
关于邻居们:
你为刀俎,我为肉糜,此刻对于弱势群体有了更深的理解。从拿房到装修,我们经历了开发商,物业,形形色色的装修材料商,庆幸我们有那么多热情的邻居们,有一个很棒的业主群,我们不再孤单,我们可以共同战斗。我特别想感谢踊跃的提出各种建议,避免邻居们走弯路的邻居们,有了你们,装修路上,仿佛有了光亮。谢谢你们!
关于材料商:
都说人在做天在看,我真的特别能理解肆意加价,赚取暴力的“奸商”,你们是凭本事吃饭。但是对于以次充好,好赖不分,毫无诚信可言的商人,我只能是嗤之以鼻!说好的产品呢,说好的服务呢,人前一套背后一套,这就是最起码的人品问题了。钱被你赚了,还得被你坑,劣质产品装到房子里后果你想过吗?肯定没有,因为说假话不脸红,你们早就习惯了。
三分产品七分服务的年代,有的生意做成了一辈子的朋友,有的生意做成了形同陌路的愁人。做生意犹如做人,想客户之所想,急客户之所急,真正为客户着想,客户才会把你放在心里。导致就是自掘坟墓,害人害己!

能发一个淋浴房的联系方式我吗?

江南建材城旁边河边的大理石装好了,有点灰

紫月幽魔灵 发表于 2020-05-07 09:15
能发一个淋浴房的联系方式我吗?

13776244088吴培林东姿卫浴
17715170921中宇卫浴
坐标,江南建材城

顾家和欧派的全屋定制
选了几款家具,有点后悔,不该定这么早,好的还在后头。全友也不错哦

泽林李大成 发表于 2020-04-19 09:10
我家也是用的欧美陶瓷的 ,服务非常不错

小徐服务真没的说
回复 支持 1 反对 0

配图无关
装修到现在,美中不足有两点:
1.装修进度偏慢,当然也有不可控因素。
2.最初的设计方案和实际的效果有偏差,细节考虑不够周详,当然也有我的原因。
但是,总体来说是满意的,可以打8分。尤其是叶老师的细心周到,夏经理的认真负责,都深深地打动了我。在此深表感谢!!
回复 支持 1 反对 0