张家港爱上网/

标题: NO.98【金科廊桥美墅】完美家装纪实 [打印本页]

作者: 库库鲁    时间: 2020-1-17 09:31
标题: NO.98【金科廊桥美墅】完美家装纪实
水电结束了,年前再去看看。
祝朋友们新年快乐,万事如意!

之前的装修图片都发到土巴兔上了,以后会多多的往爱上网上发。

作者: 爱上西瓜    时间: 2020-1-17 09:53
年后继续
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 库库鲁    时间: 2020-1-17 09:55
爱上西瓜 发表于 2020-01-17 09:53
[s:908]年后继续
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2020易禾装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019年11月1日~2020年2月29日

福利:
2019年11月1日~2020年2月29日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2020易禾装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=752457&fromuid=5312

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2020年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

[attach]1072088[/attach]

必须滴
作者: 库库鲁    时间: 2020-1-17 09:59
装修到现在有以下几点不足之处:
1.虽然提前很久就了解了装修公司建材设计方案等等,依然感到不甚完美。建议拿房等等看看邻居家再开始。
2.装修细节考虑的不全面,一旦开始遗憾也开始越来越多。
3.总之后装的邻居可以借鉴,取长补短,少留遗憾。
作者: 毛毛坨    时间: 2020-1-17 13:09
说的有道理,看看其他邻居的很有用,就是邻居门老关着得看运气
作者: 库库鲁    时间: 2020-1-18 12:00
毛毛坨 发表于 2020-01-17 13:09

问邻居要密码啊
作者: 库库鲁    时间: 2020-1-18 12:00

问邻居要密码啊
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-3-19 14:27
恭喜楼主,买家具床垫可以关注我哦,绝对价优好品质
作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-3-19 14:29
弹簧乳胶床垫都有

作者: mm121983xy    时间: 2020-3-19 18:55
什么装修公司的?预算多少?什么风格?效果图看看呢
作者: 徐兴尧    时间: 2020-3-22 13:43
库总,怎么不跟新了

作者: 钢琴00l    时间: 2020-3-23 07:16

就是。
作者: 库库鲁    时间: 2020-3-26 11:07
马上开始木工了,社区不让噪音施工,所以还在等
作者: 库库鲁    时间: 2020-3-27 05:53
mm121983xy 发表于 2020-03-19 18:55

八号空间,北欧,预算7以内半包

作者: 德国乐德飞翼床垫    时间: 2020-4-1 09:45
金茂名家二楼印象家居,你想要的风格我都有,挑选家具欢迎大家咨询

作者: 库库鲁    时间: 2020-4-17 21:24
更新下,瓷砖定了,欧美陶瓷。
木工在吊顶,下周结束,然后贴砖,接下来希望顺顺利利。。加油

作者: 泽林李大成    时间: 2020-4-19 09:10
库库鲁 发表于 2020-04-17 21:24
更新下,瓷砖定了,欧美陶瓷。
木工在吊顶,下周结束,然后贴砖,接下来希望顺顺利利。。加油

我家也是用的欧美陶瓷的 ,服务非常不错
作者: 库库鲁    时间: 2020-4-22 15:27
项目经理发的图,吊顶结束了。明天开始贴砖,明天去工地看看,顺便办房产证。

作者: 库库鲁    时间: 2020-4-22 15:28
mm121983xy 发表于 2020-03-19 18:55

效果图和实际的有些差别哦
八号空间,北欧风
作者: 库库鲁    时间: 2020-4-22 15:28
徐兴尧 发表于 2020-03-22 13:43
库总,怎么不跟新了

没图
作者: 库库鲁    时间: 2020-4-22 15:32
库库鲁 发表于 2020-04-22 15:28
效果图和实际的有些差别哦
八号空间,北欧风

效果图往上翻,之前发过哦

作者: 徐兴尧    时间: 2020-4-22 16:30
库库鲁 发表于 2020-04-22 15:28
没图

工地多走走

作者: 回头无岸    时间: 2020-4-23 11:35
库库鲁 发表于 2020-4-22 15:32
效果图往上翻,之前发过哦

灯挺好看
作者: 库库鲁    时间: 2020-4-28 15:16
这两天准备贴砖了,休息的时候去看看,还要看马桶卫浴,吊顶,还有全窝定制的柜子方案,装修真的累,花钱不说,各方面都要考虑。遇到不配合的商家更加头疼。所以建议尾款不要全付掉。
马桶看的TOTO,普通款2500,智能款5000,潜水艇地漏140,偏贵。淋浴房厂家做的没牌子,550,送的挡水条。预算下来不含家具家电19万,所以接下来要控制了。

作者: 库库鲁    时间: 2020-4-28 15:18
潜水艇的晾衣架1800
作者: 库库鲁    时间: 2020-5-3 16:50
在贴砖了,因假期工地停工,去看了柜子的设计方案和窗帘家具等

作者: 库库鲁    时间: 2020-5-3 16:53
还看了热水器,定了卫浴五件套台盆马桶等

作者: 木笙花艺    时间: 2020-5-3 18:33
真是装修不起
作者: 库库鲁    时间: 2020-5-7 07:35
木笙花艺 发表于 2020-05-03 18:33
真是装修不起

是的呢,装修就是花钱找罪受
作者: 库库鲁    时间: 2020-5-7 07:44
1.全屋定制的效果图出来了,电视柜不太满意,设计师还在修改中。
2.瓷砖在铺,space8的项目经理说阳台窗台下口相差1.5公分,也不清楚到底是阳台地面不平,还是窗户装的不平,也不想去追究了,心累。
3.客卧窗帘盒还需要补60公分,因为榻榻米衣柜是做到墙的,这几天完成。明天去房子,入户门处用五毛的硬币摆个出入平安。

作者: 库库鲁    时间: 2020-5-7 07:45
库库鲁 发表于 2020-05-07 07:44
1.全屋定制的效果图出来了,电视柜不太满意,设计师还在修改中。
2.瓷砖在铺,space8的项目经理说阳台窗台下口相差1.5公分,也不清楚到底是阳台地面不平,还是窗户装的不平,也不想去追究了,心累。
3.客卧窗帘盒还需要补60公分,因为榻榻米衣柜是做到墙的,这几天完成。明天去房子,入户门处用五毛的硬币摆个出入平安。

史密斯的热水器,3800,希望再便宜200,还在比价中。
作者: 库库鲁    时间: 2020-5-7 08:11
一直想写个关于装修历程的感想,名字就叫做“寻梦”吧,因为房子对于国人来说是承载了无数梦想的地方,亲情、爱情、友情,等等,它是所有爱和信仰的集合体。
尽管装修过程充满了未知与迷茫,我们会遇到不同的人,会碰到各种各样,甚至令人不解和无奈的事,我们依然坚信,阳光总在风雨后,待到大功告成那一天,一切的付出和努力都是值得的!
关于邻居们:
你为刀俎,我为肉糜,此刻对于弱势群体有了更深的理解。从拿房到装修,我们经历了开发商,物业,形形色色的装修材料商,庆幸我们有那么多热情的邻居们,有一个很棒的业主群,我们不再孤单,我们可以共同战斗。我特别想感谢踊跃的提出各种建议,避免邻居们走弯路的邻居们,有了你们,装修路上,仿佛有了光亮。谢谢你们!
关于材料商:
都说人在做天在看,我真的特别能理解肆意加价,赚取暴力的“奸商”,你们是凭本事吃饭。但是对于以次充好,好赖不分,毫无诚信可言的商人,我只能是嗤之以鼻!说好的产品呢,说好的服务呢,人前一套背后一套,这就是最起码的人品问题了。钱被你赚了,还得被你坑,劣质产品装到房子里后果你想过吗?肯定没有,因为说假话不脸红,你们早就习惯了。
三分产品七分服务的年代,有的生意做成了一辈子的朋友,有的生意做成了形同陌路的愁人。做生意犹如做人,想客户之所想,急客户之所急,真正为客户着想,客户才会把你放在心里。导致就是自掘坟墓,害人害己!

作者: 紫月幽魔灵    时间: 2020-5-7 09:15
能发一个淋浴房的联系方式我吗?
作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:11
江南建材城旁边河边的大理石装好了,有点灰

作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:12
瓷砖贴好了,准备美缝

作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:13
紫月幽魔灵 发表于 2020-05-07 09:15
能发一个淋浴房的联系方式我吗?

13776244088吴培林东姿卫浴
17715170921中宇卫浴
坐标,江南建材城
作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:15
顾家和欧派的全屋定制
选了几款家具,有点后悔,不该定这么早,好的还在后头。全友也不错哦

作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:16
徐兴尧 发表于 2020-04-22 16:30
工地多走走

没时间,你帮我盯着
作者: 库库鲁    时间: 2020-6-1 14:17
泽林李大成 发表于 2020-04-19 09:10
我家也是用的欧美陶瓷的 ,服务非常不错

小徐服务真没的说
作者: 库库鲁    时间: 2020-6-2 14:39
配图无关
装修到现在,美中不足有两点:
1.装修进度偏慢,当然也有不可控因素。
2.最初的设计方案和实际的效果有偏差,细节考虑不够周详,当然也有我的原因。
但是,总体来说是满意的,可以打8分。尤其是叶老师的细心周到,夏经理的认真负责,都深深地打动了我。在此深表感谢!!

作者: 库库鲁    时间: 2020-6-2 14:46
图为卫生间试水图。
目前为止,不含家具家电,总花费约21万+
商家如下:
八号空间装饰
欧美陶瓷
欧派全屋定制
顾家全屋定制
百威橱柜
科大集成灶
3D木门
东鹏地板
A家家具
全友家具
潜水艇地漏
TOTO卫浴
英皇卫浴
东姿卫浴
好太太晾衣架
奥普集成吊顶浴霸凉霸
来保利PECX水管
德国牌子忘了电缆
坚美铝材
史密斯热水器
小米冰箱洗衣机指纹锁
华为电视
待续。。

作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-6-2 14:51
库库鲁 发表于 2020-5-7 08:11
一直想写个关于装修历程的感想,名字就叫做“寻梦”吧,因为房子对于国人来说是承载了无数梦想的地方,亲情 ...

装修真的很能锻炼一个人
我们作为业主在一路上需要做好多的选择,真的很怕选错了。
一旦错了,个别商家吃相就难看了。我非常欣赏的商家就算做错了,没有废话,重新改过。
交流共事相处真的不能只靠一次生意,宰到一家是一家。装修碰到了难处真的是巨愁。
作者: 邂逅无语    时间: 2020-6-2 15:06
你好,我想问下:欧美陶瓷在哪里哈,能不能私我一个价格
作者: 库库鲁    时间: 2020-6-2 16:29
邂逅无语 发表于 2020-06-02 15:06
你好,我想问下:欧美陶瓷在哪里哈,能不能私我一个价格

江南建材城的欧美陶瓷,找小徐,9折左右
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-2 17:33
库库鲁 发表于 2020-06-01 14:17
小徐服务真没的说

哈哈哈,好巧
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-2 17:39
菠萝吹雪 发表于 2020-06-02 14:51
装修真的很能锻炼一个人
我们作为业主在一路上需要做好多的选择,真的很怕选错了。
一旦错了,个别商家吃相就难看了。我非常欣赏的商家就算做错了,没有废话,重新改过。
交流共事相处真的不能只靠一次生意,宰到一家是一家。装修碰到了难处真的是巨愁。

发现一个好友
作者: 徐兴尧    时间: 2020-6-2 17:40
库库鲁 发表于 2020-06-02 16:29
江南建材城的欧美陶瓷,找小徐,9折左右

在这呢
作者: 菠萝吹雪    时间: 2020-6-2 19:02
徐兴尧 发表于 2020-06-02 17:39
发现一个好友

哈哈哈
作者: 库库鲁    时间: 2020-7-19 14:55
好久没更新了,因为油漆还没结束。柜子地板都到位了,等安装,希望尽快完工,装修急人啊

作者: 库库鲁    时间: 2020-7-28 14:18
橱柜安装中

作者: 伟博装饰客服    时间: 2020-7-29 19:51
小板凳搬好,坐等楼主更新
作者: 库库鲁    时间: 2020-8-19 08:37
一直没更新,是因为一直在油漆中。。。
好不容易结束了,工人没空,约好了下周一安装开关插座灯具,然后打龙骨铺地板。

作者: 库库鲁    时间: 2020-8-28 11:52
开关插座灯具还没装完,龙骨结束了,下周一铺地板,顾家柜子要排到下下周,3D木门等铺完地板安装,欧派柜子等顾家结束安装,现场实在堆不下了。坚美最后的两片玻璃还没装,爱上网能不能靠点谱,这人都是怎么了,诚信都去哪了。希望接下来的流程可以顺利吧。

作者: 三鼎设计装饰    时间: 2020-8-28 16:59
库库鲁 发表于 2020-05-07 07:44

楼主的“出入平安”怎么用的是我们公司的图片
作者: 库库鲁    时间: 2020-8-29 08:54
三鼎设计装饰 发表于 2020-08-28 16:59
楼主的“出入平安”怎么用的是我们公司的图片

邻居发的
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-8-29 13:09
你好我们是做全铝家具全屋定制的生产厂家欢迎咨询,电话15962364029
作者: Mlily梦百合周天    时间: 2020-9-1 10:04
恭喜楼主,楼主如果床垫这一块还没买的话可以考虑一下我们梦百合的0压床垫

遇见梦百合,给您简单至真的0压睡眠
作者: 铝择康全铝家居    时间: 2020-9-1 15:07
你好
作者: 库库鲁    时间: 2020-9-3 12:43
地板铺好了,接下来等顾家的师傅过来装柜子,他们都老忙了,不知等到何时。
发生了一个小插曲,被切过的一米多长的龙骨剩下了22根,太浪费了,经过协商,商家认真的做了深刻反思,我原谅了。龙骨铺的挺牢固的,点个赞。地板还行吧,不过下次选的话,要么实木地板,要么强化地板,高不成低不就的感觉好心碎

作者: 库库鲁    时间: 2020-9-3 12:44

效果图只有客厅的,后来多次改动,早就成混搭了
八号空间,总得预算25万,谢谢
作者: 库库鲁    时间: 2020-9-29 16:36
最近有点懒,柜子在装了,迟迟没更新。
顾家衣柜安装师傅来了一趟,还没装完,下次还不知啥时候装。
欧派师傅连着来了两趟,安装结束。还给用透明膜做了保护。不错
三帝木门本来说节前装好的,不过今天去看还没动静。不知啥情况。
装修公司开关插座还剩下一部分,要等到节后了。节后开始装史密斯热水器,前置,集成吊顶。
装修进程好慢,急人。
柜子装完才发现并不是特别喜欢。其实还是喜欢劳卡的简约风格。可能是因为一见钟情吧

作者: 库库鲁    时间: 2020-9-29 16:38
坚美窗户失联后,爱上网答应负责收尾,然而迟迟不见行动。挺失望的

作者: 梦百合床垫    时间: 2021-6-7 12:27

梦百合零压床垫,吸收释放身体压力,贴合身体曲线,保护腰椎脊椎,压力小睡得好!出口品质,民族骄傲。欢迎后期需要来门店体验。

作者: 老吴的    时间: 2021-10-9 20:06
看看别人家做的样板
作者: 罗米特管道    时间: 2021-12-19 09:10
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

作者: 张小兜    时间: 2023-9-12 10:48

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1