请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 长寿花

[中梁壹号院] NO.86【中梁】让人几多欢喜几多愁!听我慢慢道来

今天说说装修是请项目经理好还是装修公司好其实在没装修之前根本不知道还有项目经理这一说,以为装修只能找装修公司。其实没有好坏之分,只有那个更适合自己吧,我个人倾向于找项目经理,主要还是为了省钱,毕竟装修公司帮你管理不可能白干活的。相同条件下找项目经理要比找装修公司便宜一些。怎么样找一个靠谱的项目经理,我觉得首先一点就是要看口碑,最好是做建材这一行内行人的评价,这个很重要。在一个就是要多看他做的工地,不要让他带去看,一定要自己去看,听听主家的评价(项目经理不在场)。再一个就是要跟他交流,聊一些装修上你觉得困惑的地方,看他的回答,你基本就能判断一下了。其实有时候也蛮难的,但是总归多听听多看看,自己见识上来了也就懂一点了!最后要说的就是,开工前一定要多做功课,想好了再开始,不然后期返工更麻烦!当然楼主选项目经理是因为几个内行人士推荐的
回复 支持 1 反对 0

不错,反正比我朋友装修公司做的好多了。很规范

来几张敲完墙的图吧,墙能敲的基本都敲了没有墙空间看上去好大!这里来说下装修避坑第一课,楼主不小心就已经掉坑里了不管跟装修公司还是项目经理谈半包的时候,敲地坪的费用一定要算进去,如果不算后期加钱你没法控制。(哪怕后期你不敲地坪,这部分敲再扣除总比后期加的好)如果你想做地暖,地坪建议还是敲了,毕竟现在的房子层高都不高,多出那么5公分,视觉上会好很多!!!图中红圈里你就能看出地坪的厚度。这里普及一下,地坪跟楼板是分开的,敲过的人就知道了,如果不敲,后期那个地方如果有水,水可能会渗到地坪和楼板之间。当然也不是所有的房子地坪都可以敲,有的开发商楼板上没有再做一层找平得地坪层,那就没法敲了,所以装修之前最好搞清楚,避免入坑

长寿花 发表于 2019-11-22 19:26
来几张敲完墙的图吧,墙能敲的基本都敲了没有墙空间看上去好大!这里来说下装修避坑第一课,楼主不小心就已经掉坑里了不管跟装修公司还是项目经理谈半包的时候,敲地坪的费用一定要算进去,如果不算后期加钱你没法控制。(哪怕后期你不敲地坪,这部分敲再扣除总比后期加的好)如果你想做地暖,地坪建议还是敲了,毕竟现在的房子层高都不高,多出那么5公分,视觉上会好很多!!!图中红圈里你就能看出地坪的厚度。这里普及一下,地坪跟楼板是分开的,敲过的人就知道了,如果不敲,后期那个地方如果有水,水可能会渗到地坪和楼板之间。当然也不是所有的房子地坪都可以敲,有的开发商楼板上没有再做一层找平得地坪层,那就没法敲了,所以装修之前最好搞清楚,避免入坑

你家要做地暖吧,如果不做地暖,找平层开槽不是正好嘛

好久没更贴了,上几张效果图吧

效果图上的电视背景用什么做的啊