张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金港二哥

[平层公寓] NO.85【廊桥雅苑】一开始就不愉快的装修经历

会笑的吸奶器 发表于 2019-10-20 21:28
果然还是爱上网有用,一下子装修公司就来公关了,直接解决问题,下面他肯定好好给你做,指望反宣传一下了。

这个要看你们公司了,不是口头说说的

VicMa 发表于 2019-10-21 10:03
我家就是东星装的,我觉得挺好的。从头至尾都不错。没有发生任何不愉快的地方。

你这个回复也太假了,任何装修公司都会出现小问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度
回复 支持 1 反对 0

金港二哥 发表于 2019-10-21 11:11
你这个回复也太假了,任何装修公司都会出现小问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度

此话有理
回复 支持 1 反对 0

装修日记继续,目前工地处于装修公司单方面停工状态,又一次停工,以停工为由要求谈判,这次停工的理由是我不应该在爱上网上给网友评论,限制我的言论自由,我想说谁给你们东星装饰的权利,按照法律规定任何人无权限制他人的言论自由,再说我所说的均是事实,没有半句假话。
我既然都已经按照你们东星装饰编辑的文字美化你们东星装饰了,还要我怎样,难道我的一举一动都要都受你们限制,你们也只是口头答应增项不再收费,并没有按照我的要求以书面形式形成协议,并且合同的总价和每一项的价格总和不一致,我要求你们修改也并没有修改。
最可气的是签单之前答应的按照工程进度,每一项做完验收合格再付款,现在完全不承认,要求先付款再施工,这就是所谓的服务。
内部人员扬言威胁要告我,损害东星装饰的名誉,我想说的是我说的哪一项是假的,请指出来,我所说的每一句都是事实,而且有事实根据。

还有签合同之前说材料进场会跟业主核对每一项材料的品牌、型号、规格和数量,再安排施工,实际上在电线和网线进场,东星装饰业务员孙晓亮只发了一张图片,连品牌都看不清,更别提数量和型号,然后就没有然后了,打电话过去说是在忙,等了一天也没有跟我确认材料的型号和数量。还是我主动微信和电话给项目经理,项目经理拍了一些清晰的图片和数量发到群里让我确认,这点对于项目经理还是很负责的。
一个号称以服务至上挂在嘴上的就是这种服务,为什么到我这就是完全不一样。口口声声号称在港区做了15年的公司就这这样做起来了的,我也是听了你们东星装饰说在港区做了15年才如此的相信你们,才会选择你们公司来装修,没想到到我这卡壳了,是我的荣幸呢还是荣幸呢。谁都希望把房子装修好,装修过程中难免产生问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度,有问题咱不怕,怕的是不敢面对问题。

最后我想说的是作为一个负责任的公司,应该大度一点,风度一点,不要为了小事闹得不愉快,装修对于小白真的不容易,如果每个人都对装修行业了如指掌,那应该就没有这么多问题了吧。
做企业也不容易,谁都希望把企业做大做强,在现在竞争这么激烈的环境下,价格给到位的情况下服务才是至关重要,有时候客户要的只是你的态度,仅此而已。装修的路还很长,企业的路更长。

回复 支持 3 反对 0

作为装修小白,单凭这张图片谁能看出来材料的品牌和型号以及具体数量?

给你点赞,实事求是并没有错,做的好就不怕别人说了
回复 支持 3 反对 0

wfc天天向上 发表于 2019-10-24 15:46
给你点赞,实事求是并没有错,做的好就不怕别人说了

有道理

以后装修坚决不找装修公司 要么点工 要么靠谱项目经理做

红蚂蚁还是不错的,我家里装修挺满意的