张家港爱上网/

标题: NO.85【廊桥雅苑】一开始就不愉快的装修经历 [打印本页]

作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 11:29
标题: NO.85【廊桥雅苑】一开始就不愉快的装修经历
小区:金科廊桥雅苑
面积:135
装修公司:东星装饰
设计师:展x平
老板:黎x星
业务员:孙x亮,戴x丽
项目经理:张x海
半包价格:8.2万元

对于装修,完全就是小白,所以一开始锁定大的装修公司,比如元洲,大千,红蚂蚁金螳螂等等聊过之后发现价格高的离谱,期间也看过他们的工地,通过朋友了解,没有想象的那么好,加上市区离港区比较远,后期沟通起来比较麻烦,所以就锁定离家近一点,沟通起来比较方便。其他的小的公司也看过,价格确实比较便宜,但是还是担心质量问题,就一一pass。
选择东星,也是误打误撞,比较草率的决定,看了金科好多户都是东星做的,想想离家近,选择他们家设计部经理展工,前期沟通还是比较细致,就定下来了。

交完定金,剧情就开始反转,他们的销售戴x丽说好的参加中秋节的活动,说好的送的礼品不赠送了,态度很强硬,后来又改口只能赠送其他的价值比之前低一点的礼品,这个就让人很恼火了,直接找他们老板黎x星解决,通过激烈的现场沟通对质,最后各退一步,还算解决了。但是这个事情感觉不应该出现,为了签单什么都答应,签完单就翻脸不认人的感觉。

所以这里还是提醒一下各位:不管选择什么样的装修公司,都要白纸黑字写清楚,以免产生不必要的麻烦。

所以这里还是提醒一下各位:不管选择什么样的装修公司,都要白纸黑字写清楚,以免产生不必要的麻烦。

后面就开始做设计,施工图,效果图,加上期间无数次的催催催,总算在15天后落实了,万里长征第一步。

国庆节之后项目经理该上场了,安排铲墙,敲墙,水电定位,总共花了三天时间。沟通下来还算顺利
这期间又出现比较大的剧情反转。

这个反转剧情还在协商当中,尽情期待。

以上所有描述实事求是,后期会持续更新。

附上敲墙铲墙后的效果,看看怎么样

作者: 流水落花    时间: 2019-10-15 11:53
这些装修公司太厉害了,套路太多,所以我装修是不请装修公司的,惹不起
作者: 兔NONO    时间: 2019-10-15 11:56
这家装修公司算是金港头牌了吧,套路多的来,等楼主后续报道!
作者: 陆正伟    时间: 2019-10-15 11:57
这个价格也算便宜的。
作者: 骁骁    时间: 2019-10-15 11:58
真的后悔没有选装修队
作者: 是敌是友别是狗    时间: 2019-10-15 12:03
楼主 装修公司头脑发炸了
接下来不敢捣糨糊了
刚开始就曝光
接下来......
作者: 姚先森    时间: 2019-10-15 12:07
我也是这家装修公司装的,拖了4个月才装修好,最后钻各种漏洞不给赔偿。
作者: 千里一醉    时间: 2019-10-15 12:17
楼上还扯装修队?更加坑的你不要不要的
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 12:28
兔NONO 发表于 2019-10-15 11:56
这家装修公司算是金港头牌了吧,套路多的来,等楼主后续报道!

会持续更新,尽情期待
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 12:29
姚先森 发表于 2019-10-15 12:07
我也是这家装修公司装的,拖了4个月才装修好,最后钻各种漏洞不给赔偿。

打官司阿
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 12:29
是敌是友别是狗 发表于 2019-10-15 12:03
楼主 装修公司头脑发炸了
接下来不敢捣糨糊了
刚开始就曝光
接下来......

接下来咋了
陆正伟 发表于 2019-10-15 11:57
这个价格也算便宜的。

市区也这个价格,乡下嘛各方面都便宜的
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-10-15 12:30
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2019伟博装饰杯装修日记大赛】
活动时间:2019.7.1——2019.10.31

福利:
2019年7月1日~2019年10月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2019伟博装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程~
http://www.loveshang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=733158&extra=page%3D1

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2019年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 12:30
流水落花 发表于 2019-10-15 11:53
这些装修公司太厉害了,套路太多,所以我装修是不请装修公司的,惹不起

你家直接找的包工头做的?
作者: 爱上小麦    时间: 2019-10-15 12:39
装修期间,不管清包还是半包全包,不管找谁装修,没有人比业主更上心自己的新家装修
有问题沟通协商解决,方法总比困难多~预祝装修一切顺利
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 13:10
千里一醉 发表于 2019-10-15 12:17

没有最坑,只有更坑
作者: 大大大胖妞    时间: 2019-10-15 14:54
半包装修完一套房子的人飘过。。。 太多坑了 这才是刚开始
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 15:02
大大大胖妞 发表于 2019-10-15 14:54
半包装修完一套房子的人飘过。。。 太多坑了 这才是刚开始

前辈指教一下
作者: 熊熊熊熊    时间: 2019-10-15 16:22
我家也是伟博装修的,对此,我只能呵呵,谁用谁后悔!
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-15 20:23
熊熊熊熊 发表于 2019-10-15 16:22

增项吗
作者: 寒冰影    时间: 2019-10-15 22:09
我看楼主前期经常发贴做功课!这刚开始就入坑了?白纸黑字也很难不入坑!除非你很了解装修!一般装修合同涉及施工项目的东西很容易把不懂的人带偏!其次真正有技术的和职业道德的设计师张家港屈指可数!都是以销售为目的!你需要什么就给你加什么!甚至合不合理都不管!不懂的人等到施工时导致各种改增项就起来了!施工质量的话很多细节不会达到你的预期!没有什么影响就过了!我本人也在装修!找的某大公司的项目经理!一口价!施工质量感觉一般!更别说小的公司了!自己上心就行!
作者: 金玉兀戈    时间: 2019-10-16 07:21
这外面保护膜做的不行啊,偷工减料。
作者: chinazjg1979    时间: 2019-10-16 07:33
千万不要找金螳螂装修,坑哭你!
作者: 門主    时间: 2019-10-16 07:39
半包这么贵  拆迁房表示半包一般3-6w
作者: On_zz    时间: 2019-10-16 07:40
反正都爆了,就把反转的剧情也当小说说说呗
作者: 波爷    时间: 2019-10-16 07:42
找对了装修公司没用,还是需要找对了人!
作者: eyekllo    时间: 2019-10-16 08:01
千里一醉 发表于 2019-10-15 12:17

自己找的靠谱工人施工,最好
作者: guanguan1    时间: 2019-10-16 08:07
外面找装修队同样的材料同样的风格价格便宜的多的多,外行才找装修公司,送钱
作者: HukunaMatata    时间: 2019-10-16 08:08
反正不要找雅风装饰,也是个坑
作者: 82年老干妈    时间: 2019-10-16 08:09
好戏还在后头,到时候多装个开关都多收你钱
作者: 爱吃肉的丫丫    时间: 2019-10-16 08:22
这种开头就如此的,注意后期的各种增项
作者: 爱吃肉的丫丫    时间: 2019-10-16 08:27
东星的营销手段很强,我家刚拿房的时候,一天到晚打电话过来,三天能接到他们十几个电话骚扰。

补充内容 (2019-10-16 13:49):
最最讨厌这种狂轰乱炸的骚扰电话,实话实说
作者: 满阶梧桐    时间: 2019-10-16 08:27
我前几年买车也是差不多的套路,买车之前像亲爹一样跟着你说什么都好,礼品赠送什么的,等你交完车款,爱理不理吊的不行(别克森邦徐**)
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 08:33
妖精魔法屋 发表于 2019-10-16 08:27
东星的营销手段很强,我家刚拿房的时候,一天到晚打电话过来,三天能接到他们十几个电话骚扰。

这种情况我一律回复已找好装修公司
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 08:34
满阶梧桐 发表于 2019-10-16 08:27
我前几年买车也是差不多的套路,买车之前像亲爹一样跟着你说什么都好,礼品赠送什么的,等你交完车款,爱理不理吊的不行(别克森邦徐**)

装修,卖车,两大坑人的行业
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 08:35
guanguan1 发表于 2019-10-16 08:07
外面找装修队同样的材料同样的风格价格便宜的多的多,外行才找装修公司,送钱

这不是不懂么
作者: 爱吃肉的丫丫    时间: 2019-10-16 08:35
等你后续发展情节
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 08:38
82年老干妈 发表于 2019-10-16 08:09
好戏还在后头,到时候多装个开关都多收你钱

反正一锤子买卖,坑一个是一个
作者: Sally98    时间: 2019-10-16 08:43
签单之后的态度和解决疑问的效率明显有变化,但是不是很过分的那种,这种就是人性,签单之前啥都好说态度死好,定下来了等于吃了定心丸了,好在我们没出现大问题
作者: 小郭子    时间: 2019-10-16 08:43
135平,8.2万,那你这价钱高的有点离谱了。
作者: guanguan1    时间: 2019-10-16 08:46
金港二哥 发表于 2019-10-16 08:35
这不是不懂么

找找有没有认识的人
作者: 流水落花    时间: 2019-10-16 09:09
金港二哥 发表于 2019-10-15 12:30
你家直接找的包工头做的?

我自己设计,然后分别找靠谱的水电工,瓦工,木工和油漆工。多花点时间精力就好了,总体感觉满意。
作者: 静汐梦    时间: 2019-10-16 09:55
同样是东星的飘过......
作者: 千里一醉    时间: 2019-10-16 09:58
eyekllo 发表于 2019-10-16 08:01
自己找的靠谱工人施工,最好

不是个个都那么闲的
作者: 我爱汽车    时间: 2019-10-16 10:21
所以奉劝各位!要么有钱找大型的装修单位,要么自己吃点苦装修,不要相信任何人,不要相信任何媒体网络,只相信自己的眼睛,作为一名资深的过来人,忠告各位,装修套路多,还是自己干,吃的苦中苦,装修最完美!
作者: 我爱汽车    时间: 2019-10-16 10:22
熊熊熊熊 发表于 2019-10-15 16:22

呵呵,同样的遭遇让我发誓,装修一定自己亲力亲为,否则哭都没地方去
作者: 虾米qq    时间: 2019-10-16 11:16
陆正伟 发表于 2019-10-15 11:57
这个价格也算便宜的。

有钱人吧,这个价格还便宜?
作者: 歪歪玟子    时间: 2019-10-16 11:43
半包8.5赚翻了
作者: 你够了    时间: 2019-10-16 11:52
我的150平,半包6.8w
作者: lzh621    时间: 2019-10-16 11:53
找梦想改造家的装修公司啊
作者: cll2975    时间: 2019-10-16 12:03
妖精魔法屋 发表于 2019-10-16 08:27

真恶心,明明是鲁班装饰的业务员,在这装什么。。你这套路才是真的深。。一会在滨江业主群里发,一会论坛上面装。。
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 12:19
金玉兀戈 发表于 2019-10-16 07:21
这外面保护膜做的不行啊,偷工减料。

确实不咋地
作者: 画船听雨眠    时间: 2019-10-16 12:20
价格贵,材料也不怎么好,我绿城的房子
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 12:20
小郭子 发表于 2019-10-16 08:43
135平,8.2万,那你这价钱高的有点离谱了。

在乡下确实很高,即使这么高也没有得到相应的服务,本以为价格高点服务会好点,想想还是根本没必要花这么多钱
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 12:28
lzh621 发表于 2019-10-16 11:53

哪里有啊
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 12:29
目前工地已经由装修公司单方面停工,等待后续解决
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 12:34
流水落花 发表于 2019-10-16 09:09
我自己设计,然后分别找靠谱的水电工,瓦工,木工和油漆工。多花点时间精力就好了,总体感觉满意。

那你应该时间上比较自由,又懂设计高手
作者: 陆正伟    时间: 2019-10-16 12:46
虾米qq 发表于 2019-10-16 11:16
有钱人吧,这个价格还便宜?

这个价格如果正规装修公司是没有利润的。
作者: 爱吃肉的丫丫    时间: 2019-10-16 13:26
cll2975 发表于 2019-10-16 12:03
真恶心,明明是鲁班装饰的业务员,在这装什么。。你这套路才是真的深。。一会在滨江业主群里发,一会论坛 ...

清者自清,我不知道你在说什么
作者: 去掉浮华    时间: 2019-10-16 14:02
大家为什么选择装修公司?还不是因为自己不懂和自己没时间吗?如果懂了和有时间,大家肯定都会自己去装的!既然选择某一家装修公司,就应该信任对方,信任才会有好的结果!楼主也给我们提了个醒,白纸黑字才安心!相信楼主与装修公司会有很好的解决方案!各为利益,相互争吵实属正常!
作者: 串儿    时间: 2019-10-16 14:03
金港二哥 发表于 2019-10-15 12:29

其实大千的也还好了为,我们做的客户好多都大千装修的,感觉挺负责的嘛,所以一分钱一分质量,没有低价能买到高质量的,只有高价买到低质量的
作者: qiankun141    时间: 2019-10-16 14:07
这个公司不是港区家装公司 扛把子嘛
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 14:22
去掉浮华 发表于 2019-10-16 14:02
大家为什么选择装修公司?还不是因为自己不懂和自己没时间吗?如果懂了和有时间,大家肯定都会自己去装的!既然选择某一家装修公司,就应该信任对方,信任才会有好的结果!楼主也给我们提了个醒,白纸黑字才安心!相信楼主与装修公司会有很好的解决方案!各为利益,相互争吵实属正常!

说的很有道理,有时间地点话肯定不会选择装修公司
作者: 听风就是雨    时间: 2019-10-16 14:43
你这搞得我以后怎么办,不敢找装修公司了
作者: 虾米qq    时间: 2019-10-16 15:15
陆正伟 发表于 2019-10-16 12:46

就135平啊,八万多啊,难道要10来万才能赚钱?
作者: 春意盎然小诺宝    时间: 2019-10-16 15:28
陆正伟 发表于 2019-10-16 12:46

没有利润这种话也只有你会信了
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 15:46
你够了 发表于 2019-10-16 11:52
我的150平,半包6.8w

相当便宜
作者: louis李    时间: 2019-10-16 19:25
这广告是怎么能打到电梯口的,牛逼啊
作者: louis李    时间: 2019-10-16 19:27
金港二哥 发表于 2019-10-15 12:29

以后不要叫我们金港叫乡下,怎么说中国百强镇排名前十的
作者: huadie320582    时间: 2019-10-16 20:36
我们也刚开始,不过保护膜比你家用心一点
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-16 20:42
huadie320582 发表于 2019-10-16 20:36
我们也刚开始,不过保护膜比你家用心一点

这个保护的很到位
作者: 扶摇直上而悟道    时间: 2019-10-16 22:36
装修公司负责赚钱的  想要装修好些还是自己多费心  多看看  真的是要只要有空就要去
作者: soulsake    时间: 2019-10-17 01:00
半包每平600,还好吧。
作者: 飞翔87    时间: 2019-10-17 08:26
門主 发表于 2019-10-16 07:39
半包这么贵  拆迁房表示半包一般3-6w

对啊,半包也就在5到6万之间
作者: zqtidy    时间: 2019-10-17 08:59
楼主哪栋?几楼啊?我请的私人项目经理,全场沟通无障碍
作者: qj0912    时间: 2019-10-17 11:12
金港二哥 发表于 2019-10-16 15:46
相当便宜

450半包还行,塘桥镇这边也普遍这个价格,还有好多400的呢,但是自己找个设计师设计出张图,再花点时间找木工,瓦工这类师傅划下来也才200左右一平
作者: qj0912    时间: 2019-10-17 11:12
而且我看他连铲墙都铲的不到位
作者: 赛博坦星球    时间: 2019-10-17 21:38
这家装修公司看来不咋地嘛
作者: qiankun141    时间: 2019-10-18 08:53
金港二哥 发表于 2019-10-16 12:28
哪里有啊

那好比中彩票
作者: skykissli    时间: 2019-10-18 17:01
lzh621 发表于 2019-10-16 11:53

这好想法
作者: 不得    时间: 2019-10-18 21:40
chinazjg1979 发表于 2019-10-16 07:33
千万不要找金螳螂装修,坑哭你!

是的,很差
作者: 攸攸而来    时间: 2019-10-19 08:14
真便宜!
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-19 14:01
装修日记继续,最新的沟通结果如下:装修是很麻烦的一件事情,一开始不懂,咨询了很多家装修公司,最后选择了距离家近,口碑还不错的东星装饰。前期设计效果都还不错,但是一些沟通上的问题,开始对东星装饰有些失望,都是一些小问题,也是想把家里装的舒心、舒适。我长期在外地,跟东星装饰工程部和设计部沟通较少。他们也多次打电话让我回来一起沟通,现在沟通后圆满解决!相互理解,相互信任。东星装饰的服务、设计、质量目前来看还是不错的。我家目前装修继续进行,施工形象和质量比较满意!后续会放出施工照片,敬请期待!

值得一提的是东星装饰老板黎总承诺,前期口头答应但是未写进合同的项目会一如既往的免费做完而且要做好,并且承诺后期施工过程中不会产生增项,这点值得点赞,这也符合有责任有担当的企业形象,同时欢迎广大爱上网网友作证,目的是为了更好的服务更多的业主朋友。
附上最近几张施工图片,后期日记会本着实事求是的原则继续写下去,争取朝着样板工程方向共同努力。

特别点赞项目经理张工,一些小的问题比如小范围的空鼓会免费帮忙解决,设计师展工也很认真负责。
同时两位也承诺在后期的施工过程中会积极听取业主的意见并主动跟业主沟通,争取把家装修完美。
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-19 14:04
攸攸而来 发表于 2019-10-19 08:14
真便宜!

土豪你好
作者: 兔NONO    时间: 2019-10-20 02:19
又开始反转了……
作者: 你过来呀    时间: 2019-10-20 21:21
你好,金科几栋啊,我家的户型好像和你家一模一样,最近也在装修
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-20 21:24
你过来呀 发表于 2019-10-20 21:21
你好,金科几栋啊,我家的户型好像和你家一模一样,最近也在装修

靠马路的这一栋
作者: 你过来呀    时间: 2019-10-20 21:27
金港二哥 发表于 2019-10-20 21:24
靠马路的这一栋

我是21栋,现在在做水电
作者: 会笑的吸奶器    时间: 2019-10-20 21:28
金港二哥 发表于 2019-10-19 14:01
装修日记继续,最新的沟通结果如下:装修是很麻烦的一件事情,一开始不懂,咨询了很多家装修公司,最后选择了距离家近,口碑还不错的东星装饰。前期设计效果都还不错,但是一些沟通上的问题,开始对东星装饰有些失望,都是一些小问题,也是想把家里装的舒心、舒适。我长期在外地,跟东星装饰工程部和设计部沟通较少。他们也多次打电话让我回来一起沟通,现在沟通后圆满解决!相互理解,相互信任。东星装饰的服务、设计、质量目前来看还是不错的。我家目前装修继续进行,施工形象和质量比较满意!后续会放出施工照片,敬请期待!

值得一提的是东星装饰老板黎总承诺,前期口头答应但是未写进合同的项目会一如既往的免费做完而且要做好,并且承诺后期施工过程中不会产生增项,这点值得点赞,这也符合有责任有担当的企业形象,同时欢迎广大爱上网网友作证,目的是为了更好的服务更多的业主朋友。
附上最近几张施工图片,后期日记会本着实事求是的原则继续写下去,争取朝着样板工程方向共同努力。

特别点赞项目经理张工,一些小的问题比如小范围的空鼓会免费帮忙解决,设计师展工也很认真负责。
同时两位也承诺在后期的施工过程中会积极听取业主的意见并主动跟业主沟通,争取把家装修完美。

果然还是爱上网有用,一下子装修公司就来公关了,直接解决问题,下面他肯定好好给你做,指望反宣传一下了。
作者: VicMa    时间: 2019-10-21 10:03
我家就是东星装的,我觉得挺好的。从头至尾都不错。没有发生任何不愉快的地方。
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-21 10:51
会笑的吸奶器 发表于 2019-10-20 21:28
果然还是爱上网有用,一下子装修公司就来公关了,直接解决问题,下面他肯定好好给你做,指望反宣传一下了。

这个要看你们公司了,不是口头说说的
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-21 11:11
VicMa 发表于 2019-10-21 10:03
我家就是东星装的,我觉得挺好的。从头至尾都不错。没有发生任何不愉快的地方。

你这个回复也太假了,任何装修公司都会出现小问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度
作者: 爱上西瓜    时间: 2019-10-21 12:37
金港二哥 发表于 2019-10-21 11:11
你这个回复也太假了,任何装修公司都会出现小问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度

此话有理
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-23 21:30
装修日记继续,目前工地处于装修公司单方面停工状态,又一次停工,以停工为由要求谈判,这次停工的理由是我不应该在爱上网上给网友评论,限制我的言论自由,我想说谁给你们东星装饰的权利,按照法律规定任何人无权限制他人的言论自由,再说我所说的均是事实,没有半句假话。
我既然都已经按照你们东星装饰编辑的文字美化你们东星装饰了,还要我怎样,难道我的一举一动都要都受你们限制,你们也只是口头答应增项不再收费,并没有按照我的要求以书面形式形成协议,并且合同的总价和每一项的价格总和不一致,我要求你们修改也并没有修改。
最可气的是签单之前答应的按照工程进度,每一项做完验收合格再付款,现在完全不承认,要求先付款再施工,这就是所谓的服务。
内部人员扬言威胁要告我,损害东星装饰的名誉,我想说的是我说的哪一项是假的,请指出来,我所说的每一句都是事实,而且有事实根据。

还有签合同之前说材料进场会跟业主核对每一项材料的品牌、型号、规格和数量,再安排施工,实际上在电线和网线进场,东星装饰业务员孙晓亮只发了一张图片,连品牌都看不清,更别提数量和型号,然后就没有然后了,打电话过去说是在忙,等了一天也没有跟我确认材料的型号和数量。还是我主动微信和电话给项目经理,项目经理拍了一些清晰的图片和数量发到群里让我确认,这点对于项目经理还是很负责的。
一个号称以服务至上挂在嘴上的就是这种服务,为什么到我这就是完全不一样。口口声声号称在港区做了15年的公司就这这样做起来了的,我也是听了你们东星装饰说在港区做了15年才如此的相信你们,才会选择你们公司来装修,没想到到我这卡壳了,是我的荣幸呢还是荣幸呢。谁都希望把房子装修好,装修过程中难免产生问题,关键是对待问题的态度和解决问题的速度,有问题咱不怕,怕的是不敢面对问题。

最后我想说的是作为一个负责任的公司,应该大度一点,风度一点,不要为了小事闹得不愉快,装修对于小白真的不容易,如果每个人都对装修行业了如指掌,那应该就没有这么多问题了吧。
做企业也不容易,谁都希望把企业做大做强,在现在竞争这么激烈的环境下,价格给到位的情况下服务才是至关重要,有时候客户要的只是你的态度,仅此而已。装修的路还很长,企业的路更长。

作者: 金港二哥    时间: 2019-10-23 22:06
作为装修小白,单凭这张图片谁能看出来材料的品牌和型号以及具体数量?
作者: wfc天天向上    时间: 2019-10-24 15:46
给你点赞,实事求是并没有错,做的好就不怕别人说了
作者: 小小杜    时间: 2019-10-24 15:50
装修不易,不玩套路才是真
作者: 金港二哥    时间: 2019-10-29 08:45
wfc天天向上 发表于 2019-10-24 15:46
给你点赞,实事求是并没有错,做的好就不怕别人说了

有道理
作者: 骁骁    时间: 2019-10-30 18:35
以后装修坚决不找装修公司 要么点工 要么靠谱项目经理做
作者: 阳光好好    时间: 2019-10-30 21:36
红蚂蚁还是不错的,我家里装修挺满意的

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1