张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zhoutime

[平层公寓] NO.82【天玺】装修小白成长之路

他家怎么样,最近也在找封窗,要是没啥问题也找这家做了

集成吊顶选择篇
一共逛了顶上吊顶,优迈康吊顶,容声吊顶,听说了顶善美吊顶,咨询了淘宝旗舰店奥普吊顶。

从价格来看:顶上吊顶比较贵。正常一厨两卫,30小板配置,报价7000多;容声吊顶价格实惠,主要是因为店家是邻居,所以天玺小区有活动,但缺板是款式少(此价格只能走这样的套餐,没有其余电器可选),价格不超4500;优迈康吊顶价格和容声差不多,电器是优迈康自己的,最终我选择了优迈康;奥普吊顶天猫旗舰店价格4000多,但是可能会增加线下安装辅材费用,且无法估计;顶善美吊顶,价格差不多。所以说,正常一厨两卫,电器用三合一,厨房方灯加凉霸,都是4500左右的价格。

大小板问题:大板小板都有各自的审美群体,只要搭配好都比较好看。用我们设计师的说法:吊顶只是辅助作用,不能喧宾夺主,简单朴素的就行。但从价格上来看,比如你小板含所有是4500元,去找顶上容声等做大板起码是小板的1.5-2倍价格(也就是七八千),而优迈康我特地问了下,换成大板贵一千多,这是拿我同事家实际算的。当然,到定吊顶的阶段,大家装修预算也差不多要超了,能省则省,还能达到效果,小板也是可以的。

电器选择:顶上吊顶的电器是顶上和松下选择,从我的审美来看电器还是外国的好看些;容声电器是容声自己的;优迈康有自己的牌子,也可以松下和奥普的。参观完几家会发现,线下的电器款式少,造型丑,造价贵,远不如线上款,但是,很少有商家只给你装吊顶板子,让你线上买电器。商家也是要利润的,大家都能理解。
回复 支持 1 反对 0

售后和服务:从服务上来说,这就是我选择三鼎或者说优迈康的原因,我是非常注意服务和售后这一点!容声电器质保三年,顶上电器也差不多并且每年提供免费维护清理,优迈康质保5年并且每年提供维护清理。顶上吊顶喊我去聊的时候已准备好方案,容声是我自己过去的,优迈康是通过爱上网网友推荐了解到,昨天交完定金,今天老板跟我说他已经到我工地在测量并出方案。
给人的感觉真不一样,被服务被重视是一种非常让人开心的事。

工地:容声的工地和优迈康的工地都看过,业余角度看外观基本一致,平整度这些。有三点值得注意的是:开关面板的款式和颜色,要和旁边其他开关颜色匹配。其次是暖风机的声音,国产机器都是比较大的,松下声音较小。最后是单电机双电机问题,双电机能同时暖风和排气,蹲坑必备,单电机只能切换。
回复 支持 1 反对 0

厨卫美缝:设计师影子拿着样板去对着瓷砖挑的颜色,美缝师傅动工前仔细问过我,厨卫和客餐厅柜子底下的美缝完毕!等待大理石窗台板和飘窗安装!